ID работы: 1751643

Больше, чем лушие друзья.

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Kempi_Lena бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Карен       Я только изображала равнодушие, на самом деле во мне всё кипело. Каждый раз когда Мэтт прикасался, во мне всё взрывалось. Именно сегодня я поняла, что влюбилась в него. Иногда меня расстраивали его слова, мне хотелось сказать ему: "Мэтт, я понимаю, что ты недавно пережил расставание, но я хотела бы тебе признаться..." - ... Карен, я тоже тебя люблю. - застегнув молнию на платье, прошептал мне на ухо Мэтт. - Но откуда?.. - Карен, ты иногда не замечала, что говоришь в слух? - перебив меня сказал Смит. - И что-же нам делать дальше? - я спросила у Метта. - Ну, наверное, купить это платье и вечером отправится в лучший ресторан Америки. Отпраздновать наш союз? - с ухмылкой спросил Смит. - Что опять? - Каз, я что-то не помню, что-бы мы праздновали наш союз? - Я имела в виду, то, что ты опять напьёшься. - с некой грустью сказала я. - Нет, Карен, сегодня будешь пить ты. Твоя очередь. - весело произнёс Мэтт. - А ты в курсе, что женский алкоголизм не излечим? - с улыбкой на лице сказала я. - Ничего страшного, я тебя люблю любой. - произнёс Мэтт. - Так, я что-то не поняла, мы берём это платье? - Да Каз, оно тебе очень идёт. - с полной серьёзностью сказал Смит. Мы пошли на кассу, и Мэтт купил мне это платье. - Карен, чего тянуть? Иди в примерочную и одень это платье. - сказал счастливый Мэтт. - Ладно, я пошла. Когда я вышла из примерочной, у Смита отвисла челюсть. Я подошла к нему, он обнял меня за талию. На что имел полное право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.