ID работы: 1751734

Любовь на двоих

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето – прекрасная пора. Знаете, я люблю лето. Я никогда не ездила отдыхать в Майами, да что уж там говорить, я и в Сочи никогда не была,…но лето для меня период отдыха,по-настоящему отдыха. Этот год и вправду должен быть не обычным, и это было понятно с первых минут наступления нового года. Саша сидела во дворе своего дома, у нее начались каникулы, и она размышляла, что ей делать. С Алексом они давно не созванивались, он уехал еще вначале апреля в Англию и они реже разговаривали, поскольку он помогал отцу в посольстве. Она не сильно скучала, они ведь недавно стали встречаться и Саша не знала,что она к нему чувствует.Ее тревожило, почему она не скучает по нему, ведь он ее парень. Не сказать, что она его любит, еще рано судить, но она должна скучать. Странно,но это чувство не возникало. Вот если она долго не видится с девчонками, она скучает, тоскует по ним. « Привет,личный дневник. Давно не писала, вот решила поделиться новостями. Про учебу пока не буду – отдельный разговор. Я дома. Отдыхаю с родителями. Ася и Рита тоже здесь, они сдавали экзамены, недавно освободились и вышли на каникулы. Рита начала встречаться с Вадиком(я рада, он хороший).Жаль, только видеться они будут редко, ведь в разных городах живут. Пока они общаются только по телефону. Ася уже забила на Стаса, ушла с головой в учебу. Вот так у нас ничего интересного. Я позже напишу, мама зовет. Пока». - Привет. - Вадим? - Да, не узнала что ли? - Привет. Узнала. - можешь говорить? -Да. - Как ты? - Нормально,а ты? - Также, только вот скучаю. - Я тоже, Вадь. - Ты приедешь? - не могу. Родители не пустят. Тем более без повода, они что-нибудь заподозрят. - Блин, я тут умираю! Какие планы на лето? - Никаких,кроме того чтобы купаться и гулять с девчонками. - да, скучно. - Ну не говори, июнь почти прошел, а вы только освободились, у тебя какие планы? - Ведь сессия была. Мне родители за хорошую учебу предлагают ехать на Багамы. - Куда?! Офигеть можно! - Вообще-то у меня там дядя живет, у него там свой отель. - Круто?! - Я бы тебе предложил, только ты ведь не согласишься. - Да родители не отпустят, туда ехать дорогое удовольствие. - Поэтому я не поеду. - Нет,езжай, конечно. Ты заслужил отдых. Все равно я не приеду в город, да и тебе сюда не приехать, что попусту тратить время. Езжай, отдохнешь. - не знаю, подумаю еще. А Алекс не звонит Сашке? - Не знаю,вроде нет. Она ничего не рассказывает. Она вообще в последнее время загруженная какая-то. - Мне тоже не звонит, наверное, он занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.