ID работы: 1751734

Любовь на двоих

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- привет. - привет. - Что-то случилось? - нет. Просто хотела с тобой поговорить. - что случилось,Саш? - эх,Аська. У меня чувство не понятное. Мы с Алексом давно не болтали, он не сидит в инете, а когда сидит не пишет. Я поначалу писала, но он не отвечал. Я перестала писать. - Ты не говорила. -Да что говорить. Все так хорошо начиналось, я думала вот он, тот самый которого я жду, а оказалось не то. - да ты что! Просто тебе так кажется. Вот он приедет, вы увидитесь, поговорите и все наладится. - ты, правда, так думаешь? -Да конечно. Подруги сидели у берега и просто разговаривали. Мечтали о том, как пройдут эти каникулы. Только ничего интересного в голову не приходило, но все равно они думали, что они вместе, что еще может быть лучше. Ася сидела на подоконнике, который она соорудила как диванчик. Тут она сидела в инете или писала стихи, читала любимые книги или просто смотрела на небо. Было почти 12 ночи, ей не спалось, она сидела в инете, как вдруг ей кто-то написал. - Доброй ночи. - Приветик, Миша. - Давно не болтали, я стал скучать без наших разговоров. - Да мы вот несколько часов назад разговаривали. - да ладно?! а я думал вечность. Ася давно общается с Мишей, братом-двойняшкой Алекса, но она ничего не говорит подругам. Не потому, что она стесняется, а потому, что она считает это ее личное дело. Тем более они не встречаются, а просто переписываются. Миша оказался очень хорошим парнем, она не знала,похожи они с Алексом, ведь она плохо знала Алекса, ну а если они похожи, то значит, саше очень повезло. Миша всегда поддержит, выслушает, даст совет или хотя бы направит в нужное направление. Ася поняла еще тогда,когда он поддержал ее на новом году,когда ей было очень одиноко. - Как настроение? - Да как-то тревожно. - насчет чего? - за Сашу. - А что с ней? -Что-то у них с Алексом не клеится. - Что значит, не клеится, вроде все хорошо было? - он в последнее время не отвечает ей на сообщения. Не звонит. - понимаешь, он очень занят. Он ведь помогает отцу. - А почему ты не помогаешь? - Я другой. Я сразу отказал отцу,когда он сказал, что нужно ехать в Англию. Понимаешь, у меня другая профессия, другие интересы. Тем болееу меня есть и другие причины. А Алекс не смог бы отказать, он всегда помогал отцу, еще до встречи с Сашей. Тем более это поможет ему в карьерном будущем. - странно это все. Такое чувство, что у нас с вами реально социальный статус разный. - прости, я не это имел ввиду. - да я понимаю.Я спать, уже так поздно. Пока - пока *** - Асечка, иди завтракать. - иду, мам - какие планы на лето, солнце. - да не знаю, пап. Как всегда купаться, гулять с девчонками. - да уж. Ничего развивающего. - во во. Совершенно ничего, - согласилась с ним Ася, набивая рот блинами. - На днях т. Женя звонила. Она предложила, чтобы ты к ней приехала на каникулы. Поскольку экзамены ты сдала успешно, мы решили с мамой, что ты…. - Что ты заслужила отдых. - Что?! - ну как поедешь? - она ведь живет на Багамах? - да. - так далеко! - дочка ты заслужила. - обалдеть можно. Поеду, конечно. - вот и хорошо. - но ведь билеты дорогие туда. - билет только до Москвы, а оттуда ее муж тебя заберет. Он будет в Москве по делам и заберет. - круто, только… - что?! - жаль девчонки тут будут париться,а я на Багамах. - знаешь, Саша тоже заслужила отдых, училась не покладая рук. - так что девчонки тоже летят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.