ID работы: 1751734

Любовь на двоих

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день прошел интересно. Компания вместе не гуляла. Все разбежались кто куда. У Миши и Аси было свидание. Миша тоже признался своему брату и Вадиму. Они порадовались за него. Миша пригласил ее на конную прогулку. Рита, Вадим и Алекс пошли купаться в аквапарке, ну а Саша помогала Антону на конюшне. - Что случилось с Сашей? – неожиданно спросил Вадим у Риты, пока Алекс летел с очередной горки. - не поняла. - почему она не захотела помириться с Алексом? - Они что разговаривали? – ответила вопросом на вопрос Рита. - Ну, вообще-то да. А что она вам не говорила? - Нет, странно. - Они решили расстаться. -Что?! – от неожиданности она выпучила глаза. - Видимо ты и вправду ничего не знала. Они встретились, поговорили и решили расстаться. - кошмар! Наверное, Саше сейчас тяжело. - не знаю как Саше, но Алексу не лучше. Он разочарован. - Интересно в чем? Сам виноват. - почему он виноват? Это Саша не захотела сохранить отношения. - А че он тупил, пока был в Своем Лондоне. Не писал, не звонил. Я на месте Саши вообще не знаю, что подумала бы. - Интересно, чтобы ты подумала? - Что он изменяет. Нашел себе англичанку и крутит с ней. - Если честно, год назад я бы с тобой согласился. Алекс может найти общий язык с любой девчонкой. Девчонки к нему липнут как мухи. Сейчас я даже не поверю, что он совершит что-то подобное. Он очень дорожит своими отношениями с Сашей. Общаясь с ней, он очень изменился. Я думаю, что в лучшую сторону. - Честно так считаешь? - Да. Ну, если бы они не встретились, то и мы бы не познакомились, - так сладко сказал Вадим и поцеловал любимую. В то время пока наши голубки ворковали, у Алекса созрел план. « Ну, Саша, берегись. Только со мной рассталась, а уже ходит на свидания с Антоном. А он – вот гад. Воспользовался моментом». О таком свидании Ася могла только мечтать. Они покатались на лошадях. Потом сидели на берегу океана и просто разговаривали. После приняв душ, Ася направилась в кафе, где ее ждал Миша. Они ужинали и разговаривали обо всем на свете. Она совершенно не стеснялась разговаривать с ним на разные темы. Он рассказывал про свою жизнь, про учебу. Сейчас казалось, что по телефону они разговаривали как-то пресно. В живую разговаривать намного проще. Ася рассказывала, как она стала дружить со своими подружками. Про каждую она рассказала в отдельности. День заканчивался. Миша и Ася стояли на пляже. - спасибо, за такой замечательный день, - сказала Ася. - И тебе спасибо. Он взял ее за руку, и поцеловал в уголок губ. Ася почувствовала, что тело горит, изнутри трясло. - Большего я себе не могу позволить, - тихо сказал он. Через час лучшие подруги сидели в комнате и обсуждали пройденный день. - почему ты не рассказала нам про то, что вы расстались с Алексом? - Что?! – чуть не упав со стула, воскликнула Ася. - Откуда ты узнала? Хотя, что я спрашиваю, Вадик сказал. Да мы решили расстаться. - Но почему? – все еще не отошла от шока Ася. - Честно, девочки, не хочу об этом говорить. - Что происходит? Он что тебя обидел? – не сдавалась ритка. - нет, ты что? Просто я не хочу быть его девушкой. И вообще я сказала, что не хочу об этом говорить. Я спать. Настроение у Саши пропало. Она не хотела ничего объяснять им. И сама пыталась во все это не погружаться. Она устала копаться в себе, ну а если еще и начнет копаться в том, что случилось недавно, то, скорее всего, замкнется. Девчонки легли спать. Саше не спалось. Она вспоминала сегодняшний разговор с Антоном. Этот симпатичный парень нравился Саше. Он был веселый, искренний и добрый. - почему ты такая грустная? - ничуть не грустная. - алекс – твой парень? – неожиданно спросил Антон. - С чего ты взял? - Он так на тебя смотрит. - ну и что! Смотреть может кто угодно, но это не значит, что он мой парень. - мне просто так показалось. Он смотрит на тебя как-то особенно. Или просто мне так показалось. - Особенно или не особенно, честно говоря, мы встречались с ним. Но на днях расстались. - Почему? И тут Саша не сдержалась и все ему рассказала. Все что на душе давно затаилось и не хотело выходить. Вся обида на алекса. Все-все. - Хочешь честно? - Если можно. - Он тебя любит. - Интересно, с чего ты взял? - просто я его понимаю. И вижу его выходки с другой стороны. Хотя честно, он полный дурак, отпустив такую девушку как ты. Таких уже нет. Саша смутилась. - ты только не обижайся. Ты самый замечательный человек, которых я встречал. Если бы у меня была возможность, я бы всеми руками за тебя ухватился и никогда не отпускал. - спасибо. За добрые слова. Мне таких теплых слов никто не говорил, только кроме Алекса. Прости, я не могу ответить тебе взаимностью, я не готова забыть его, не готова к другим отношениям. - я это понял. Вспомнив этот разговор, Саша заплакала. Она не знала, что делать. Она ничего не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.