ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
«Дзинь - дзинь». Блин, как достал этот будильник! «Дзинь». Замолчи, дебильное устройство человечества! «Дзинь - дзинь». Блин! Задолбал! Я махнула рукой, и будильник полетел в стену. Конечно же, он разбился. Чёрт! Опять новый будильник надо покупать, и так каждый раз! Ну и хрен с ним! Я встала с постели и пошла в ванну. Быстро приняв душ, я стала похожа на человека. Так, умылись, осталось сделать самое главное, - решить, что одеть в школу. Я минут десять простояла в гардеробной, но ничего меня не устраивало. Да что же это такое? Мне совершенно нечего надеть! Хотя целая комната одежды говорила об обратном. Наконец, я всё же решила надеть чёрные брюки, белую рубашку с пышными рукавами и чёрные лакированные туфли на шпильке. Волосы я накрутила, и они лёгкими кудряшками подпрыгивали при каждом моём шаге. Макияж был светлым и минимальным. Песочного цвета тени на глазах и розовый блеск для губ. Всё! Я готова! Взяв сумку с учебниками, я спустилась на кухню. За барной стойкой сидел Дэвид и папа, а мама переворачивала блинчики. Как вкусно пахнет! Злая, как чёрт, я села за стол. Дэвид заметил, что у меня нет настроения, поэтому молча сидел и жевал. Правильно, мальчик, правильно. - Милинда, что с тобой? - папа улыбнулся. Откуда у него столько позитива? - Ничего!- рявкнула я. О, как же я зла! Вот только на кого? Вообще, чего это я злюсь? Что случилось? - Прости, пап, просто настроения нет, злая, как чёрт, с самого утра! - я улыбнулась. - Да ничего, я понимаю. - Папа тоже улыбнулся. – Люси, у нас шоколад есть? - Есть, а зачем? - мама оторвалась от плиты и посмотрела на нас. - Да так, тут у одной девушки плохое настроение, а я слышал, что шоколад как раз его поднимает! – папа-папа, ты такой смешной! Я не выдержала и рассмеялась. - Вот видишь, одно только слово, и она уже смеётся! - Ох, папа! Ты такой смешной! - я взяла блинчик с тарелки и намазала его клубничным вареньем. Всё-таки, еда - моя слабость! - Ммм, мама, это превосходно! - промычала я, откусив кусочек. - Спасибо, - мама улыбнулась. - Кстати, тебя в гараже ждёт подарок! Мои глаза округлились. Неужели? Машина? Да? Быстро доев завтрак, я просто полетела в гараж. Там, вместо двух машин, стояло пять и один мотоцикл. Три машины и мотоцикл были новыми. - А чьё это добро? - я показала рукой на машины. - Феррари и Ламборджини твои, Порш мой, а мотоцикл Дэвида. Надо же как-то вам до школы добираться! - ответил папа. - А где мой «BMW»? - спросила я. - Так я продал эту развалюху! - папа похлопал по капоту «Феррари». - На чём поедешь? - Я? Наверно на «Феррари». - Ответила я и сбегала на кухню, чтобы взять сумку, после чего села в машину. Я вдохнула запах дорогой кожи. Ох, обожаю! - Спасибо! - крикнула я в открытое окно и дала газу. И только когда я выехала на трассу, я поняла, что не знаю, где находится школа. Чёрт, и что делать? Остановившись на обочине, я достала телефон, но чёрт! Связь не ловит! Я бы легко переместилась домой, но мне ой как не хочется бросать свою малышку. Я задумалась. Что же делать? Но тут в моё окно постучались. Не посмотрев на «незнакомца», я открыла окно и спросила: - Да, да? - Девушка, вам помочь?- спросил женский голос, похожий на перезвон колокольчиков. Нет! Ведь такой голос может быть только у ведьм и у…вампиров! Я медленно повернула голову и увидела девушку, которой на вид было лет семнадцать-восемнадцать. Надо признать, что она была красива: аккуратная фигурка, бледная кожа, золотистые волосы, чувственные губы и золотистые глаза. Так, они золотистые, значит она вегетарианка. Это хорошо. Уже легче. - Эм, да, понимаете, я поехала в школу, но забыла, что не знаю дорогу, хотела позвонить домой, но связь не ловит. - Быстро проговорила я. - Да? Отлично! Я тоже в школу направляюсь, но моя машина сломалась, и я не могу её починить. Не могла бы ты меня подвезти? - вампирша мило улыбнулась. Ну что ж, была ни была! - Конечно! Садись! - в ответ улыбнулась я. Пытаясь вести себя как человек, она «человеческой» походкой села в машину. - Кстати, меня Розали зовут!- она снова улыбнулась. Нет! Она всё-таки хорошая! - Я Милинда! - в ответ улыбнулась я. - Красивое имя. – Она хотела включить музыку, но отдёрнула руку, после чего спросила: - Можно? -Конечно!- она нажала на кнопку и я вздрогнула от неожиданности, потому что в колонках на полную громкость играла песня Mikey – KF2. Моя любимая песня! - Эта моя любимая песня!- закричали мы с Розали вместе и начали подпевать. До школы мы доехали быстро, подпевая под песню. Когда я остановилась на парковке, многие глядели на мою машину. Мы с Рози (да, мы уже так начали друг друга называть, я её Рози или Розочка, а она меня Линда или Лина) вышли из машины и огляделись. У самого края стоянки, стояли, как я поняла, Каллены, - семья Розали. Как я догадалась? Очень просто! Нереально красивые, бледные, держатся особняком и конечно по запаху! Причём у каждого вампира свой запах. Вот у Роуз, например, запах цитрусовых. А у меня, как мне папа говорит, запах спелой черешни. - Там моя семья. Хочешь познакомиться? - скромно спросила она. Может не стоит? Хотя чего мне бояться, они вегетарианцы, - это раз, - я могу за себя постоять, - это два. - С удовольствием! - мы с Рози взялись за руки и походкой от бедра направились к её братьям и сёстрам. Пять вампиров, одна полукровка и один оборотень. Боже! Да этот город просто кишит нечистью! Вампиры, оборотни… теперь и ведьмы. Бедные люди! Самыми первыми стояли девушка, которая была очень похожа на эльфа, и высокий блондин. Да-а, видок у него не ахти какой! За ними стояли девушка-брюнетка среднего роста, а рядом с ней высокий парень с бронзовыми волосами, которые он, кажется, никогда не причёсывал. Красивый, но не в моём вкусе. Дальше стояли полукровка и оборотень. Девушка была очень похожа на темноволосую вампиршу и её приятеля. Странно, она как будто их дочь, но такие вампиры не могут иметь детей! Ладно, потом разберусь. И последним стоял очень красивый парень. У него чёрные короткие волосы, красивое накаченное тело, а губы в усмешке. Ох, он такой красивый! Чёрт! Ты это чего, Милинда?! Тем временем мы подошли к этой компании, и Розали начала: - Привет, это - Милинда, моя новая подруга! - я улыбнулась. - Подруга?! - все явно были поражены, а темноволосая девушка вообще отвернулась. - Да, а что? - с вызовом спросили мы с Роуз вместе, а потом рассмеялись. Каллены непонимающе на нас уставились. - Что смотрим? Знакомиться будем?- теперь это сказала я. - Борзая! - прошептал качок. - Я знаю! - в ответ прошептала я. - Ладно, я Эмметт, для друзей и родных Эмм, - протянул руку качок, и я её пожала. - Приятно познакомиться. - Ммм, это я уже стала другом? Эмм? - я посмотрела на него. - Типа того! - он улыбнулся. - Понятно. - А я Элис! - ко мне подошла девушка-эльф. - Меня зовут Эдвард, - сказал парень с гнездом на голове. Девушка-брюнетка посмотрела на меня как на врага народа. - Эй, что ты смотришь на меня, как на врага народа? - Нормально я смотрю! - буркнула та. - Ага, это видно. - Вторила ей я. - Белла, успокойся! - Эдвард обнял девушку. Так её зовут Белла. - Я Ренесми, - сказала девушка-полукровка. - Ну теперь я! Я Джейкоб. - я принюхалась. Фуу, от него пахнет мокрой псиной. - Джейк, без обид, но ты пахнешь… собачкой… - прошептала я. Розали, Эмм и Эд расхохотались. - Что смешного? - я поставила руки в бока. Хотя сама чуть не смеялась. - Ничего, просто… - смеялась Роуз. Договорить она не успела, потому что приехал Дэвид. - Ладно, ребят, я пойду, брат приехал. Надеюсь, ещё увидимся! - попрощалась я. - Конечно, пока. - Кивнули они и направились в сторону школы, а я брата. Когда он увидел меня, я получила осуждающий взгляд. Что я сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.