ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Когда он увидел меня, я получила осуждающий взгляд. Что я сделала? - Ты что делаешь? - зашипел он, когда я подошла. - Ты вообще про что? - я его не поняла. - Ты почему с этими пиявками общаешься? - он снова зашипел. - Вообще-то мы такие же, только наполовину. - Напомнила я. - Нет! Мы не такие! Мы другие! - слишком громко сказал он и, мне пришлось закрыть его рот рукой. - Ты что так орёшь?! Идиот! - зарычала я. - Прости. - Промычал он. - Иди на урок! – приказала я. - Но… - он никуда не хотел идти. - Пошёл! На! Урок! - буквально прорычала я. Он сжался и направился к школе. - Дома мы с тобой ещё поговорим! Он ничего не ответил, а только пнул банку колы, которая валялась на земле. Псих! А сама то? Быстро забежав за расписанием, я направилось на уроки. Так-с, что у меня первое? Математика! Класс! Люблю её! Все эти математические формулы, знаки… Ммм, это мой личный рай! Знаю, многие посчитают меня ненормальной, но мне плевать! Не будь я ведьмой, я бы ни за что не смогла бы найти нужный кабинет. Он был в самом «сердце» школы. «Дзинь». Фуф, успела! Я быстро зашла в класс и подошла к учителю: - Здравствуйте, я Милинда Грин, новенькая. Куда мне можно сесть? - учителем был мужчина средних лет. - Здравствуйте, меня зовут Мистер АнжЕлес. Да-да, я припоминаю, что в одиннадцатом пополнение. Подождите, когда все придут. Вы представитесь и займёте любое свободное место, - ответил учитель. - Конечно, - я встала позади него. Через пять минут класс был заполнен, и все с любопытством разглядывали меня. Вы думаете, мне неприятно? Нет! Мне совершенно нормально! Я уже привыкла, что на меня всегда обращают внимание. - Дети, здравствуйте, садитесь. Сегодня к нам пришла новенькая, Милинда… - начал учитель, но его перебил светловолосый парень на третьей парте. Фу, какой он страшный! Зализанные волосы с помощью геля… Он думает, что это красиво? Дурак! - Каллен? – спросил он. - Нет, Майк. - Рассмеялся учитель. Да и класс тоже. - Это Милинда Грин… - в этот раз перебила его я: - А с чего ты взял, что я Каллен? – возмутилась я. О Боги! Он покраснел! Ну конечно, видно никто на него внимания не обращает! Бедный, глупый мальчик! - Ну, просто, ты бледная…- он начал строить мне глазки. Он решил со мной поиграть? Я улыбнулась. - Так, ладно, это Милинда Грин… Ладно, садись, - сказал учитель. Я пробежалась глазами по классу. Никого из Калленов на уроке не было. Жаль. Ладно, сяду одна. Садясь на последнюю парту, я начала слушать учителя, хотя этот материал я тоже знаю, но я всё равно слушала, мне просто нравились эти слова. «Дзинь». Это что, всё? Ладно, что у меня там дальше? Фу, французский! Я его хоть и знаю, но он меня ужасно бесит! Эти «ляки» и «журы»! - Милинда, тебе помочь найти нужный кабинет? - ко мне подошёл Майк. - Эм, нет, спасибо, не надо. Найду сама или кого-нибудь попрошу, - ответила я. - А я? - не понял он. - А что ты? Ты можешь идти! - я собрала вещи и вышла из кабинета. - Даа, Майк, отшила она тебя, конечно! – кто-то засмеялся над ним. Найдя нужный кабинет, я зашла в него. В классе были практически все Каллены, кроме Эдварда и «шоколадки». Класс, хоть весело будет. И у меня есть идеи насчёт сегодняшнего урока… Прозвенел звонок и в класс зашла… грымза! Она мне уже не нравится! - Здравствуйте, садитесь, - сказала она. Хорошо, что она не обратила на меня внимания, а то бы я сказала ей пару «ласковых». Я села рядом с Розали, а Эмметт, которого подруга выгнала, поплёлся за последнюю парту. - Vérifier les devoirs* - сказала «грымза». - Désolé, mais je n'ai pas devoirs, je suis à l'intérieur de vous, je parie que pas jouer? - спросила я. - Non, ne mettez pas, seulement pour flambant neuf, mais n'oubliez pas, travail à domicile, je vérifie chaque jour! - пригрозила она. - Bien sûr! - ответила я и посмотрела на Роуз. - Ты очень хорошо говоришь по-французски! - похвалила она. - Спасибо, - ответила я. Блин, хотела осуществить свой план насчёт смешного урока, но Розали заговорила меня. Ладно, ничего! - А после какого у вас ланч? - спросила я перед тем, как прозвенел звонок. - После третьего, - ответила подруга. - Чёрт! Ещё урок терпеть! - фыркнула я. - А какой у тебя следующий? - спросила меня она. - Вроде, биология. - Посмотрев в расписание, сказала я. - Хм, - она задумалась. - У Эда с Беллой тоже. - Плохо! - Что плохо? - не поняла Розали. - Просто… Я, кажется, не понравилась Белле. - Ответила я, вспомнив утренний взгляд. - Понимаешь, я тоже её тяжело встретила, а тут… ты сразу подруга! - улыбнулась она, и на душе стало легче. - Ладно, давай, до встречи, я пошла, - поцеловав её в щёку, я пошла искать кабинет. Описывать урок биологии я не буду, потому что прошёл он очень скучно. Только Белла кидала на меня косые взгляды. Сучка, она у меня докидается когда-нибудь! Вот и звонок, наконец-то! Быстро собрав вещи, я вышла из кабинета. Буквально вбежав в столовую, я заметила, что Розали активно машет мне руками, а Эмметт кричит: - Милинда! Сюда! - столовая уставилась на них в немом шоке. По мыслям учеников я поняла, что Каллены ни с кем не общаются кроме «своих», и позвать новенькую за свой столик, - это… странно! Я улыбнулась и подошла к их столику, здороваясь со всеми: - Скажите, а Эдвард и Белла, всегда целуются? - спросила я, когда мы расселись. - Ха, ну вроде того, - рассмеялся Эмметт. - Милинда, что тебе принести? - Ааа, мне яблочный сок, зелёное яблоко и пиццу, - продиктовала я и уже хотела достать деньги, но Эмм меня опередил: - Никаких денег! - и он ушёл. - Но я сама могу оплатить! - крикнула я ему вслед, но чёрт, ему всё равно! - Да брось ты! Мы тоже очень даже богатые! И это для нас такая мелочь… - сказала Элис. - Ладно. Тем временем в столовую вошли Белла и Эдвард, держась за руки. Когда они подошли к нам, Белла спросила: - А почему эта, - она кивнула на меня, - сидит здесь? - Во-первых, не «эта», а Милинда. Во-вторых, меня пригласили. Ну а в-третьих, будь немного повежливей. - спокойно ответила я. - А ты не думай, что ты такая крутая,- воскликнула «шоколадка». - Иначе… Я её перебила: - Иначе что? - я вызовом спросила я. - Ты меня не знаешь! - прошипела она и наклонилась ко мне. - Ты меня тоже! - я чувствовала, что мои глаза немного потемнели, поэтому Белла отпрянула: - Твои глаза…! - воскликнула я. - Что с моими глазами? - я прикинулась дурочкой, хотя сама успокаивала себя. - Ладно, девочки, успокойтесь! - Эдвард стал между нами. Мы уселись за стол, и как раз в этот момент к нам «прилетел» Эмм с подносом. - Спасибо, - сказала я. - Не за что! – улыбнулся он. Мы начали болтать, но я почувствовала запах сигарет и повернула голову. Недалеко от нас стоял Дэвид и курил сигарету. Что? Он же обещал! Я поднялась из-за стола, сжав кулаки, и тут я заметила, что один парень из их класса поднёс к Дэвиду какой-то белый порошок в мешочке. Надо быть идиоткой, чтобы не понять, что это! Ну всё братик, хана тебе! -Дэвид! - закричала я, хотя нет, зарычала я на всю столовую. - Иди сюда! *Проверяем домашнее задание. *Простите, но у меня нет домашнего задания. Вы же мне двойку не поставите? *Нет, но только за то, что вы новенькая. Запомните, я проверяю домашнюю работу каждый день! *Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.