ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Уфф, как же не хочется вставать! Но, блин, если я хочу сегодня пригласить Калленов, надо поднять свою задницу и пойти в душ. Ладно, насчёт три: раз, два… а-а-а-а! Не хочу вставать! - Если ты сейчас не встанешь, - опоздаешь, - услышала я в голове. Что? - Кто это сказал? - я огляделась по сторонам. - Я - это вторая ты, - снова ответила я. Чёрт, я что, схожу с ума?! - Нет, ты не сходишь с ума. А-а-а-а! - Но голоса слышат только те, кто «ку-ку»! - мысленно воскликнула я. - Да шучу я, это я - твоя мама! - засмеялось эхо. - Мама!- закричала я на весь дом, а снизу послышался смех. - Идиоты! - буркнула я и пошла в душ. Быстренько приведя себя в порядок, я подошла к шкафу. - Так, брюки были вчера, а значит, сегодня - юбка! - сказала сама себе я. Через десять минут я была готова. Ого, я сегодня быстро. Стоя перед зеркалом в коротенькой чёрной юбке, белой блузке с коротким рукавом с красивыми узорами на груди и в чёрных туфлях, я подводила глаза. Так, вроде нормально. Ладно, вперед и с силой. Ой, или вперёд и с песней? А какая к чёрту разница? Просто вперёд! Спустившись вниз, я снова застала всех на кухне. - Доброе утро, - поздоровалась я и налила себе чаю. - Доброе, - ответили они. Надо спросить их насчёт Калленов. - Мама, папа, а можно я сегодня Калленов к нам приглашу? - спросила я, намазывая бутерброд. - Кого? А, Калленов? - мама посмотрела на папу. - Ну ладно, можно, но только будь аккуратна, окей? - Спасибо! - я улыбнулась и, быстро доев завтрак, поехала в школу. Ехала я, как всегда, очень быстро. Когда приехала, стоянка была ещё пуста. Стояла всего пара машин. Серый фордик, чёрный ниссан и красный кабриолет. Конечно же, кабриолет выделялся. Интересно, чей он? Как только я вышла из машины, на меня тут же накинулось что-то маленькое и холодное. А-а-а, это ж Элис. - Привет, Эл, - поздоровалась я. - Привет, - отозвалась она и уступила место Розали. Обнявшись и поздоровавшись со всеми, я решила назначить время прихода ко мне в гости. - Ребят, я хотела пригласить вас к себе, - сказала я. - Да? А мы тебя к себе, - ответила Роза. - Но я первая пригласила, значит, вы идёте ко мне! - надулась я. - Хорошо. - Эмм положил руку мне на плечо. - Нет проблем. От его прикосновения телу пробежала дрожь. Э-э-э, Милинда! Ты чего? Это парень твоей лучшей подруги! Но тело не хотело слушать мозг, и продолжало посылать приятные импульсы. - Вот и хорошо! - воскликнула я и вывернулась из-под руки Эмметта. Он недоуменно посмотрел на меня. Ох, Эм, если бы я могла сказать… - Ладно, пошли на урок, - сказала, но поняла, что сглупила, потому что до урока ещё как до Китая раком! – Та-а-ак, если на урок ещё не надо, то давайте сыграем в чехарду? Они переглянулись и закивали головами как китайские болванчики. - У кого есть мел? - озираясь по сторонам, спросила Несси. Ни у кого. Ничего… Я посмотрела на асфальт, и там нарисовалась сетка. - Ничего не надо! Тут и так есть! - крикнула я. - Готова поспорить, что ещё минуту назад её не было! - воскликнула Белла. - Белла, но как тогда, по-твоему она тут оказалась? Хочешь сказать, что это инопланетяне прилетели, нарисовали и улетели, пока мы тут мел искали? - саркастически спросила я. - Я… я не знаю, но её не было! - снова воскликнула она. - Белла, любимая, с тобой всё нормально? - Эдвард нежно обнял её за плечи. Бе-е-е! - Эдвард, но этой сетки не было! - закричала она и быстрым шагом ушла в школу. Она псих! - Милинда, прости её, - выдохнул он и побежал за ней. Пёс на побегушках! «Надо довести её! - промелькнула мысль. - Не-е-ет, я же не изверг!» Хотя в голове крутились мысли, как я буду «играть» с белкой. О-о-о, точно, белка, отлично! - Ладно, давайте играть, - пытаясь разрядить обстановку, сказал Джейк. - Да, он прав, - все засуетились. Найдя какой-то камушек, мы начали играть. Как вы думаете, кто выигрывал? Конечно, я! Ведь у них нет телекинеза. Ха-ха. Надо было видеть лицо Эмма, когда камень, который полетел в левую сторону от нужной клетки, резко повернул направо и приземлился ровно на середину клетки. Мы не заметили, как вокруг нас собрался народ, и кто-то включил песню «T-Pain – Take Your Shirt Off». Пританцовывая, я начала играть ещё лучше. Наконец, мне надоело играть, и я решила потанцевать. Исполняя разные трюки, кувырки, я показывала шоу. Тряся чем только можно, я завлекала парней. - Давай! - услышала я голос Дэва. Его голос как-то подбодрил меня, и я уже танцевала не одна, а вместе с Калленами. Как говорится: «Делу время, а потехе час». Очень скоро пришла злая директриса и разогнала нас. Я, подхватив сумку, медленно (для вампира, но быстро для человека) побежала в школу. Боковым зрением я видела, что Каллены тоже бегут за мной. Когда мы скрылись в школе, я услышала дикий ржач. Он исходил от моих друзей. - О, Господи! Я лет сто так не смеялся! - Эммет держался за живот. Было заметно, что все немного замерли из-за того, что он сказал про сто лет, но когда поняли, что я ничего не заметила, продолжили смеяться. - Кстати, Милинда, я требую реванша! - Конечно! Ведь у нас времени - во! - я показала на шею. - Ага, - как-то странно ответила Роуз. Хотя, почему странно, будь я на её месте, я бы уже давно поменяла тему. - Ладно, пошли, - сказала я. Уроки до ланча прошли на одном дыхании. Всё бы хорошо, но парни из этой школы пытались ко мне подкатить, чем меня ужасно бесили. На одного я даже наорала. Ну вот, наконец-то, обед. Зайдя в столовую, я направилась к столику, за которым сидела вчера. - Ещё раз привет, - улыбнулась я. - Ага, - усмехнулись Каллены. - Тебе что принести? - опять спросил Эмм. - Как вчера, - ответила я. Мы снова разговорились, но тут к нашему столику «подплыла» Джессика Стенли. Как я поняла, королева школы со своей дружиной. - Милинда! - позвал меня писклявый голос. - Что? - вяло отозвалась я. - Перестань подкатывать моему парню, курица крашенная! - она типа прижала меня к столу. - А-а-а, Майк-то этот? - Он самый! - зашипела она. - Послушай теперь сюда, ты, кукла силиконовая! Во-первых, следи за базаром, а во вторых, мне твой общипанный индюк нафиг не нужен, и в-третьих, руки в ноги и бегом отсюда! - я встала со своего места. Стенли резко подалась вперёд, и сок вылетел из её рук. Приостановив время, я отошла в сторону, чтобы сок не разлился на меня. Жидкость разлилась по полу. - Ой, что же ты такая неуклюжая? - притворно сладким голосом спросила я. Она ничего не сказала, а лишь ушла. Я села за стол и на меня ту же посыпались вопросы: - Как ты смогла так быстро отойти? Ведь сок должен был вылиться на тебя! - громко шептала Розали. - Если хотите узнать ответ, то приходите ко мне в четыре. Я вам всё расскажу. Пока. Встав из-за стола, я пошла на парковку. Пофиг, что это только второй день. Мне надо подготовиться. Я им всё расскажу и даже покажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.