ID работы: 175189

Ведьма

Смешанная
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Я больше ходить не смогу! - ныла какая-то моя одноклассница, которая хотела сесть на шпагат. - Ничего, от растяжения ещё никто не умирал! - сказала я, переодеваясь. - Милинда! А ты раньше ходила на какие-то танцы? Или гимнастику? - спросила Ренесми, стягивая лосины. - Эм, да, я ходила на танцы по «хип-хопу». - Улыбнулась я и обула туфли. - Тогда понятно, почему ты выиграла, - ответила за Несси Роуз. - Но если уж быть честной, то вы, - я показала на Калленов, - тоже должны получить приз! Ведь я выиграла только в том, что я ровнее держу спину. - Нет! Всё честно! Ты выиграла! - чётко произнося каждое слово, сказала Эл. - Поняла, - промямлила я. - Вот и хорошо, - улыбнулась она. - Ты идешь? - Да, - я подхватила сумку и пошла на стоянку. Дэвид уже ждал меня. - Ладно, всем пока, мальчикам передавайте привет. Я поцеловала их и пошла к брату. - Как дела? - спросил он, залезая на байк. - Всё окей! – усмехнулась я и залезла в мою крошку. - Давай наперегонки? - спросил он. - Ладно, но только будь внимателен. Ок? - я подготовилась. - Насчёт три. Раз… два… три! Моя машина и его мотоцикл сорвались со своих мест. Мы лавировали среди небольшого потока. Звук мотора приятно щекотал разум. Открыв окно, я, закричав: - Форкс, я люблю тебя! - ещё сильнее вдавила педаль газа. Пешеходы смотрели на нас, как на ненормальных, но и мне, и Дэвиду было плевать. Скорость. Вот что заставляет сердце биться сильнее. К дому мы приехали практически одинаково, только я на какие-то доли секунды выиграла. - Я требую реванш! - закричал Дэв, снимая шлем. - Хорошо, я согласна, давай на следующей неделе… заодно и Калленов позовём, - предложила я. Лицо брата скривилось в гримасе отвращения. Ну чем они ему так не угодили? - Что они тебе сделали? - я посмотрела на него. - А что ты в них нашла? - вопросом на вопрос ответил он. - Они очень добрые, милые, отзывчивые, весёлые… Я бы ещё долго говорила преимущества новых друзей, но он меня перебил: - Но они вампиры, Милинда! - Они другие! - в ответ воскликнула я. Благо, родителей не было. Папа с мамой пошли устраиваться на работу. - Нет! Это мы другие! - тоже сорвался на крик он. - Ты их не знаешь! Они вегетарианцы! А значит, людей не хавают! – ответила я. – Они - семья! Очень немногие вампиры могут жить кланами, а чтобы в этом клане были семейные узы - вообще чудо! Ты сам посмотри! - я дотронулась до его руки и показала узы Калленов, которые я сегодня разглядела. - Это ничего не значит! - он не хотел ничего понимать. - Если бы они хотели меня убить, уже сделали бы это! А ты - ничего не понимающий козёл! - воскликнула я и телепортировалась к себе в комнату. Было обидно, очень даже обидно, потому что мой родной брат не хотел верить мне! Почему? Почему он не понимает меня? Что ещё сделать, чтобы он понял, что они не опасны!? Так, надо успокоиться! Раз-два-три… Уже лучше. Приняв душ, я переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз. Как только я вышла из комнаты, я почувствовала запах жареной картошки и курицы. Ммм, очень вкусно. Неужели мама пришла? Зайдя на кухню, я увидела следующую картину: Дэвид в фартуке мешает картошку в сковородке и, ногой открывая духовку, заглядывает туда. Я прислонилась к косяку двери и начала наблюдать за ним. Случайно, Дэв задел рукой сковородку, и она полетела на пол, но я успела среагировать и, щёлкнув пальцами, остановила время. - Эх, кулинар из тебя, как из меня корова! - прошептала я, и, аккуратно сложив всё обратно, поставила на плиту. Снова встав на своё место, я щёлкнула пальцами и время пошло. Брат ошарашенно посмотрел на сковородку. - Какого лешего?! - Такого! - показалась я. Брат вздрогнул и повернулся. - С чего это ты решил готовить? - Просто я… Я хотел извиниться, - он посмотрел на меня. - Извиняйся, - разрешила я. - Милинда, прости меня, я действительно ничего непонимающий козёл, просто понимаешь, я ведь волнуюсь за тебя. Пока тебя не было, я решил полазить в интернете. И знаешь что, тут и в ближайших городах не было зафиксировано ни одного убийства вампиром. Поэтому, ещё раз прости меня. Если хочешь, дружи с ними. И я надеюсь, что я тоже смогу с ними подружиться. Он ждал моей реакции. Я резко подошла к нему и обняла. - Ладно, я простила тебя, но больше так не надо говорить. – Я улыбнулась. Он тоже. - Ладно, садись ужинать,- сказал он и галантно отодвинул мне стул. - Gracias, - сказала я на испанском. (спасибо) - Siempre por favor, - ответил он и начал накладывать еду. (всегда пожалуйста) Ужинали мы, всё время болтая. Когда мы уже почти всё доели, пришли родители: - Привет! Кто дома? - с порога крикнул отец. - Мы! - в один голос крикнули я и Дэв. - Опа, спасибо, Милинда, а то я так не хотела готовить. Мама зашла на кухню. - Не меня надо хвалить, а его, - я показала на брата. - Это он всё приготовил. - Да? - мама потрясенно посмотрела на меня. – Молодец, - поцеловав его, она пошла к себе в комнату. - Есть новости насчёт вампиров? - папа снял галстук. - Нам нечего бояться, - ответил Дэвид и улыбнулся мне. - Да? - папа посмотрел на меня. - Да. Эти вампиры ходят в школу с нами, и они самые нормальные, к тому же они вегетарианцы, - ответила я. - Это хорошо. Вам надо будет подружиться с ними, чтобы понять, представляют ли они опасность. - Папа выжидающе посмотрел на меня. - Думаю, что подружиться с ними уже не получится, - спокойно ответила я. - Почему?! - воскликнул папа. - Ну, потому что мы уже с ними дружим, и очень даже хорошо. Одна из них, Розали, мне стала лучшей подругой, – ответила я. – Знаю-знаю, за один день нельзя стать лучшей подругой, но она глубоко засела в одном местечке в моём сердце, под названием «дружба», - быстро добавила я. Папа вздохнул. - Это хорошо. Он уже хотел уйти, но мой вопрос остановил его: - Папа, а можно… Можно, я расскажу им, кто я? - Эмм, ну прямо говорить, что ты ведьма, не надо, ты просто можешь пользоваться силой, и если они это увидят, расскажи, хорошо? - Да, спасибо. Папа ушёл. - Пойдём, что ли кино посмотрим? – я обратилась к Дэву. - А давай! - воскликнул он, и мы побежали в гостиную. Выбрав наш с ним любимый фильм «Уличные танцы», мы погрузились в эту маленькую реальность кино. - Обожаю этот момент! - воскликнула я, когда Карли и Томас поцеловались в конце их финального танца. - Ладно, я спать, - зевая, сказала я и пошла в свою комнату. Переодевшись, я легла на кровать. Надо будет завтра пригласить Калленов к себе. Но это только завтра, а сейчас сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.