ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Каждый день был для меня просто волшебным.То гуляла с Джо,то проводила время с папой.День рождение прошло на гране сверхъестественного.Папа и мама подарили мне красивое колечко с чёрным камнем.А на нём он была изображена буква "Б".Как объяснил папа это кольцо рода Блэков и передаётся от поколения к поколению.Раньше его носила мама Сириуса и по совместительству моя бабушка.А сейчас моя очередь.Джо подарила мне фотоальбом,там было уже несколько фотографий.Где мы с Джо в детстве и где я с её братьями.Джек подарил мне огромного плюшевого мишку с надписью "Для самой милой колючки".Алекс диск "AC/DA" и браслет с надписью "А+Д+А+А= и знак бесконечности".Близнецы-написали что мой подарок ждёт меня у них дома.К ним присоединилась вся семья уизли. Кстати выпытать что за новость у Джо для меня я так и не смогла.В ответ я получала только скоро узнаешь.Сегодня я вместе с семьёй Уизли еду или иду на чемпионат.Волосы я собрала в высокий хвост.Одела белую майку,джинсы сверху майки кожанку и кеды.Ну всё,обняв маму и папу я поспешила.Мгновение и я появилась в доме семьи Уизли. -Милая,вижу ты ранняя пташка. -Здравствуйте миссис Уизли. -Дорогая,просто Молли. Я улыбнулась,Молли обняла меня и повела за стол.Налив мне горячего чая и протянула мне свёрток.Раскрыв его я увидела красивый свитер персикова цвета,и на нём была чёрным вышита буква "А".Чутли со слезами на глазах я обнял Молли.Потом к завтраку спустились близнецы.Обняв меня по очереди,они протянули мне подарки.Первый был от Джорджа-это был рыжий парик. -Оденешь и будешь похожа на нас. Я только громко рассмеялась.Открыв вторую коробку я увидела всякие колбочки,травы и прочие из чего можно приготовить зелье. -Я знаю что ты любишь зельеварение,вот думаю тебе понравиться. Я со счастливым лицом обняла Фреда.Джинни пожарила мне дневник,его не кто не может открыть,только я.Рон коробку конфет.Так же в Нору приехала Гермиона.Гарри спал на верху.После завтрака мы дружно пошли к какому ту порталу.Около него мы встретились с Амусом Дигори и его сыном.Седрик милый был на взгляд,но под строгим взором близнецов,я не подошла к нему.Игра была ночью и у нас были просто замечательные места.Правда слегка повздорили с Малфоями.И что все нашли в этом Викторе Краме?Парень как парень.В этой игре выиграли ирландцы,но снич поймал Крам.В палатке творился творилось чёрт знает что.Рон стоял на стуле и говорил про великого Крама.А Фред и Джордж бегали в вокруг него и махали рука что то приговаривая. -Ирландцы совсем загордились. -Это не Ирландцы,нам надо уходить!Фред и Джордж следите за Джинни и Маей. Фред схватил меня за руки и побежал к порталу.И через мгновение мы оказались на опушке.Я уже хотела встать,как почувствовала сильную боль в ноге.Фред понял что идти я не могу и поэтому взял меня на руки.Следом за нами появились Джордж и Джинни. -Боже Май что с тобой? -Потом Джинни. Гаркнул на неё Фред и понёс меня к дому. -Амая девочка моя,что с тобой? -Не знаю Молли,просто очень больно вступить на левую ногу. Молли осмотрев её,покачала головой и дала мне выпить какое то зелье. -У тебя,просто растяжение,сейчас всё пройдёт.Так Джордж и Джинни быстро спать,Фред проследи за что бы нормально добралась. -Хорошо мам. Молли поцеловала меня в лоб и ушла что то готовить.Так она успокаивалась.Как только боль в ноге прекратилась,я встала и подошла к камину.Фред догнал меня и приобнял меня за талию и мы вместе переместились в мой дом.Мама встретила нас с улыбкой,а вот папа как странно посмотрел на руку Фреда,которая спокойно покоилась на моей талии. -Папа знакомься это мой хороший друг Фред Уизли,Фред это мой папа Сириус Блэк. Фред пожал руку отцу и только сильней прижал к себе. -Я не удачно упала и получила растяжение,но сейчас всё хорошо. Фред помог мне дойти до дивана.После попрощался и ушел.Мама смотрела на меня с улыбкой,а папа строго. -Ну и потрудись объяснить всё. Я им в Кратце рассказала всё что было и не спеша пошла собирать вещи.И в пол третьего я уснула. Утро наступило так скоро что я чуть на весь дом не выругалась,отборным матом!!Натянув рубашку и джинсы я спустила на завтрак.Там мне мама сообщила что Джо и вся её семья уехали.Странно обычно они всегда ждали меня.Поев,я вместе с мамой отправилась в косую алею и купив всё что надо пошли на вокзал.Там мы встретились с семьёй Уизли.В купе я сидела только с Ли,так как у Близнецов какие то важные дела.Ну а сейчас мы сидим в четвертом за столом. -А сейчас я хочу представить вам нашу новую студентку Джоанна Харвелл. Я подняла глаза и застыла в шоке моя подруга сидит и мило мне улыбается. -Коктевран. Что?Да вы охренели?Какой Коктевран?Я сидела и хватала ртом воздух.Дальше директор говорил про какой то турнир и что к нам приезжают гости из других школ.Но я не слушала,а просто сидела и смотрела в одну точку.Нет я конечно рада что подруга теперь учиться со в одной школе.И я конечно одуплила что это был для меня сюрприз,но всё ровно не приятно на душе. -Эй Май пошли. Я кивнула и пошла следом за ребятами.Те поняли что со мной что то не так,но не спрашивали,знали что я сама завтра им расскажу.Да это и не удивительно.Пожелав друзьям спокойной ночи я поднялась к себе,но уснуть у меня не получилось.Сидя на подоконнике,я не верила в происходящие.Если бы ко мне подошли бы год назад и сказали бы что скоро ты будешь дружить с самыми шумными людьми,я бы в лицо рассмеялась.Покачав головой я всю таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.