ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребят напишите своё мнение.Пожалуйста _______________________________________________________________ Около дома меня встретил Люси,с весёлым лаем начал меня облизывать.Разложив вещи,я достала подарок и подарила его маме.Просто у меня такая привычка возвращаться из Хогвартса и дарить подарки.Поцеловав маму в щёчку,я переоделась в джинсовые шорты,черную майку с надписью "AD/DC" и пошла к Джо.Дверь мне открыла симпатичная блондинка.Поняв кто перед ней,она с визгом обняла меня.И повела на кухню,там сидел Джек. -Привет Лосяра!!! Парень поднял на меня голосу и закружил меня в воздухе.Как только я опять вступила на землю.Я отдала подарки ребятам.Они как всегда пытались отказаться,но всё было безуспешно.Весь день я провела у них и ближе к вечеру я пошла к себе.Дома мама накормила меня и стала выгонять меня спать.Хм..странно.Переодевшись в пижаму.Посмотрев на пижаму можно сказать что она детская.Темно серая майка с сёрдечками.На рукавах красная оборочка в белый горошек.На самой майке нарисован мишка ведром клубники.Штаны белые с красной клубникой и листочками цветом как майка.Не знаю как вам но мне нравится.Улеглась на кровать,я прижала к себе мистера Фрога и уснула. Проснулась я посреди ночи,так как захотела попить.Включив на кухне свет я набрала воды,но тут услышала шорох.Обернулась,я увидела каковото мужика.Быстро схватив первое что попалось подругу я закричала. -ААААА ВОР,ГРАБЯТ!!!! На крик спустилась мама и когда увидела всё что происходит на кухни то начала смеяться. -Ахахах....Май,ты что вора собралась половником убить? Посмотрев на свою руку,я видела половник. -А я виновата что под руку попался половник?И вообще харе смеяться! Не может быть я тоже бы посмеялась.Конечно я понимаю что картина смешна.Стоит девушка с красными взъерошенными волосами,а пижаме с мишкой да ещё и с половником в руках.Но есть одно НО,на кухне был левый мужик! -Чёрт возьми кто это? -Родная сядь пожалуйста. Я села и пристально смотрела на маму. -Это Сириус Блэк,эм..как тебе сказать он твой отец.Его осудили не справедливо и я пыталась его освободить,но мне сказали что если я буду пытаться что либо сделать,то и меня посадят. Я смотрела на них глазами с шарик,а потом подорвалась и побежала к Джо.Дверь мне открыл удивлённый Джек.За чашкой кофе я всё рассказала ему,он посоветовал меня успокоится и предложил переночевать у них,а завтра утром разобраться.Согласившись я улеглась в его комнате. "Ранние" От лица Аннет. -Это Сириус Блэк,эм..как тебе сказать он твой отец.Его осудили не справедливо и я пыталась его освободить,но мне сказали что если я буду пытаться что либо сделать,то и меня посадят. Мая смотрит на нас удивлённо,а потом убежала.Сириус хотел побежать за ней.Но я его остановила. -Не надо,ей надо подумать. -Но сейчас поздно и ей опасно находить ночью одной на улице. Он не послушал меня и подошел к двери.Но перед ним встал Люцифер и грозно зарычал.И не удивительно его хозяйку обидели и он защищает её. -Он тебя не пустит,поверь с ней всё будет хорошо,пошли спать. Проворчав что то невнятное,Сириус пошел за мной. Наше время. Я проснулась и пошла в комнату Джо.Объяснив ей что случилось,она выругалась но поняла меня.Я переоделась в кислотно зелёную майку,чёрные шорты и кеды.Вы спросите откуда я взяла вещи?Просто я так часто ночую у Джо,что мои вещи есть у неё.А у меня дома есть её вещи.Попрощавшись я пошла домой.На кухне сидела мама и Сириу...папа.Ко мне подошел Люси и не довольно зарычал. -Прости мой мальчик. Погладив его я села за стол.На меня так внимательно,не довольно хмыкнув я посмотрела на них. -Ну что вы так смотрите на меня? Сириус замялся,а потом сказал. -Если тебе не приятно мое общение то я могу уйти. Я увидела с каким трудом дались ему эти слова.По нему было видно что он хочет жить с нами...со своей семьёй.Переведя взгляд на маму,она побледнела и смотрела куда то в пустоту. -Эй ты за кого меня считаешь?Как никак я твоя дочь.И я буду рада если ты с нами будешь жить.Но запомни я вредная колючка и ты ой как запрешься со мной.Смотри сам не убеги. Папа сначала смотрел с лёгким шоком,а потом подошел и обнял меня.Так меня обнимал только Северус,но и то это было что то другое. -Я рада что всё так хорошо,но мне надо на работу. Поцеловав меня и папу.Мама убежала на работу.А папа посмотрел на меня. -Чем займёмся? -Сначала я бы хотела написать письмо,а потом чем захочешь. -Может тогда ты расскажешь мне про себя и свою жизнь? -Хорошо пап,только подожди. Посмотрев на Сириуса я увидела как он замер.И смотрел на меня с такой нежностью,что испугалась. -Эм ты чего? -Просто не привычно,вот возьми. Я улыбнулась и взяла бумагу.Открыв это оказались результаты по экзаменов.По всем предметам было превосходно.Прочтя я стала танцем шаманские танцы.Папа смотрел на меня с удивлением. -Просто я на отлично сдала экзамены. -Бывает,ты сейчас похожа на свою маму. Кивнув,я стала писать письмо. "Здравствуй Северус.Как дела?Не устал за учёбный год?У нас с мамой всё хорошо.Надеюсь ты приедешь этим летом?В любов случаи я буду тебя ждать.По экзамена всё как всегда.До скрой встречи." Отдав письмо Чейзу,я повернулась к папе. -Кому письмо? -Северусу Снеггу. -Что? -Ну да,он хороший человек.Его я знаю с малолетства,он меня обучал азам магии и зельеварения.Хотя зельям он обучал меня гораздо углубленно. -Нюниус...зараза этака.А Римуса Люпина знаешь? -Профессора?знаю,правда он меня пугает.Он так странно на меня смотрел,что я боюсь его. Папа засмеялся и мы стали разговаривать на разные темы.Под конец мы решили приготовить ужин.И вечер мы провели как настоящая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.