ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дни тянулись честно скажу не интересно.Каждый желающий кидал своё имя в кубок огня.Даже близнецы попытались,провернуть трюк с аферой с зельем старение.Но увы и не чего не получилось и они превратились в стариков.Кое как успокоившись с приступом смеха я отвела их в больничное крыло.Так же у нас был первый урок с профессором Грюмом.Вот это мужик,то что надо.Он так классно ведёт урок ЗОТИ,надеюсь что он задержится у нас надолго.Сегодня я седела рядом с Фредом,перед нами сидели Джо и Джордж.И мы с Фредом подозреваем что между ними что то есть.Но тут голоса стихли и и все стали смотреть на Дамблдора.Он махнул рукой и из кубка вылетел листок. -Чемпион Думстранга Виктор Крам. Все захлопали,мда кто бы сомневался. -Чемпион Шарбатона Флёр де Лакур. Милая блондиночка встала и подошла к директору,а потом скрылась за огромной дверью. -Чемпион Хогвартса Седрик Дигори. Я опять заметила того парня,которого видела перед чемпионатом квидечем.Фред не довольно фыркнул и улёгся мне на плечё. -Теперь нам известно имена трёх чемпионов. Вдруг кубок озари красный свет и из него вылетело ещё одно имя. -Гарри Поттер. Что Гарри Поттер?Это что шутка?Он ведь ещё ребёнок!!!Я не чего не понимаю,но нам объяснять не чего не стали,а попросту отправили по спальням.Мы с Фредом пошли в гостинную,а Джордж пошел провожать Джо. -И после этого они хотят сказать что не вместе? Фред усмехнулся. -Ой не завидуй,с девушкой бы начал бы встречаться,или что не кто не привлек нашего весельчаки? -Привлёк,но не знаю как к ней подойти. -А ты действуй,а то смотри уведут. -Так и сделаю. Я улыбнулась и поднялась к себе.Твою мать что я наговорила?Не я точно дура,вот кто меня за язык тянул?Молчала бы в тряпочку...нет надо было наговорила какую то ерунду.Ведь он правда мне дорог,хорошо признаюсь.Да я влюблена в Фреда.А он...п тьфу.Переодевшись я легла спать. Теперь всё пошло наперекосяк.Фред где пропадает,Джо с Джорджем гуляют только вдвоём.Я же теперь опять пропадаю на уроках,или на озере.Вот и сейчас я сижу на камне возле озера,по глубже кутаясь в шарф.На мне были чёрные штаны,свитер который мне связала Молли,пальто серого цвета и чёрная шапка.Чёрно серый шарф окутал мою шею.В руках альбом и я рисую пейзаж.До рисовав я пошла к полю для квидеча и села рядом с Гермионой.Не хочу сидеть рядом с "друзьями".Шаг за шагом каждый из чемпионов прошел испытание.Поздравив Гарри я поспешила к себе,так как из-за проведённых занятий в библиотеке я ужасно хочу спать.И к слову,благодаря библиотеке я познакомила с Седриком.Хороший и добрый парень.Мы часто сидим и говорим на разные темы.Но сейчас не до этого,я со спокойной совестью улеглась в кровать и заснула. Я сидела на завтраке с Эмили Роуз,семекурсница.Мы тоже стали общаться благодаря библиотеке.К нам подошла Макгонагалл и сказала что ждёт всех Гриффиндорцев в северном зале. -Интересно зачем? -Без понятий Ли,слушай я всё хотела кем ты решила стать после школы? -Пойду работать в больницу святого Мургона,а ты? -Мракоборцем,но только не кому. Она весело мне подмигнула и села рядом со мной.К нам подошли близнецы. -Май,нам надо поговорить. Я уморительно посмотрела на Эмили,та поняла.Ведь она знала что я не хочу с ними СЕЙЧАС общаться.Так как они меня действительно обидели. -Уизли,вам на другую сторону зала. -Нам надо поговорить с Амаей. -Вам Эмили ясно сказала! Произнесла я грубым и холодным голосом.Они переглянулись и ушли.Нам рассказали что скоро состоится святочный бал.И что мы не должны упасть лицом в грязь.На что мы кивали на болванчики.Всех девушек обрадовал этот факт в том числе и меня.То что надо отрекусь,от всё этой шумихи.Из зала я вышла в под ручку с Эми. -Так завтра же идём в Хогсмид и покупаем платья и прочею мелочь. -Как скажешь,я сейчас в библиотеку,а ты? -Я прогуляюсь и в гостинную. -Хорошо. Я пошла в библиотеку и засела за учебником ЗОТИ для седьмого курса.Просто для шестого я уже прочитала.Хотя кого я обманываю?я просто хочу отвлечься.От всего.За чтением я просидела до вечера.Собрав вещи я пошла в гостиную. -Амая подожди. Я обернулась и увидела Седрика. -О привет.. -Привет,эм..а ты слышала про бал? -Ну да,а что? -Тебя уже пригласили? -Нее,нам только пару часов назад сказали. -Может,тогда пойдёшь со мной на бал? -Конечно. -Круто,я побежал. Дура!!дура!и ещё рак дура.Как я могла согласиться?Пять балов!!Около гостиной я наткнулась на близнецов и Джо.Везёт как утопленнику. -Май подожди. -Что? Джо подошла и положила руку мне на плечо.Я скинула её. -Вы о чём? -О тебе,ты стала нас избегать! -Эта я стала??Да это вы стали исчезать.Один пропадал днями,другие делали вид что меня нету.А теперь вы говорите мне что то?Ребят разберитесь в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.