ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Амая Лили Коул,ты что спишь в одежде? -Эм,да я слишком устала. -Да тебя не кто в таком виде на бал не пригласит! -Уже пригласили. -Кто? -Седрик Дигори. -Супер,быстро одевайся. Я умылась,переоделась и пошла вместе с Эми за платьями.Так как бал завтра(Как вы поняли я сокращаю дни.)Зайдя в магазин у "Мадам де Мартик".Мы стали выбирать платья.Эмили мы выбрали длинное шелковое платье цвета молочного шоколада.Бретельки и зона декольте было обделано чёрным бисером.Туфли на не высокой шпильке,клатч.Себе я искала долго,пока не не нашла платье длинной в пол.Берёзового цвета,без лямок.Держится благодаря корсету.Корсет был усыпан чёрными камнями.Туфли купили чёрного цвета и к нему красивую сумочку.Так же Эми заставила меня купить мини диадему.Довольные покупками мы пошли посидеть в три метлы.Проходя мимо близнецов и Джо,Эми специально громко сказала. -Завтра,ты покоришь Седрика. Я кивнула и пошла в след за ней.День прошел скучно,под вечер мы с Эми подрались подушками и уснули на полу.Утро наступило не заметно.Сходив на завтрак мы пошли собираться.Причёску я сделала розочкой,закрутив прядь я оставила свисать её.Накрасила глаза чёрной тушью,нарисовав не большие стрелки и подкрасив губя бледным блеском.Я стала одевать платье,на мне оно сидела как родное.Ах да чуть не забыла,так же я надела диадему.Ну всё я готова.Вздохнув поглубже я пошла к БЗ.Там меня ждал Седрик. -Ты просто волшебна. -Спасибо,ты тоже красив. Взяв меня под руку,он повел меня к своим друзьям.Вот скажите у них что другой темы,кроме квидеча нету?К нам подошла Макгонагалл и сказала что чемпионы открывают бал.Ну вообще зашибись!Приобняв меня ща талию Седрик повел меня в зал.Если честно мне это не понравилось!Танцевали мы не долго.Я сделала вид что устала и пошла подышать.Взяв попить я села за столик. -Что то ты не очень весёлая. -Тебе показалось Джо,я прям вся сияю,разве не видно? Повернув голову я увидела подругу.Её вечные кудрявые волосы были выпрямлены.Синие атласное платье смотрелось идеально. -Нам надо поговорить. -Ну давай. -Май,мы были не правы.Правда нам очень жаль.Просто мы с Джорджем так увлеклись романтикой что не заметили тебя,Фред просто боялся... -Ладно,не могу я на вас долго злиться! Подруга обняла меня и повела к ребятам. -Смотрите кто снова с нами. Джордж закружил меня в воздухе.А Фред улыбнулся. -Слушай колючка,я так и не поняла с кем ты пришла на бал? -С Седриком,а что? Фред психанул и ушел на улицу.Я посмотрела на ребят,те кивнули что я пошла за ним.Фреда я нашла на улице,он стоял и смотрел в небо. -Эм Фред что случилось? -Всё хорошо. -Было бы всё хорошо,перед мной стол бы весёлый и беззаботный Фред. -Амая,а как бы ты себя вела бы если бы,твой любимый человек стоял бы перед тобой и говорил что пришел с другим? -Фред,я тебе говорила скажи всё ей на прямую. -Хорошо!Амая Коул ты вредная зараза,но я тебя люблю.Люблю с первого нашего знакомства,рада? -Очень. Я подошла поближе и коснулась его губ.Сначала он не понял,но как только до него дошло.То он нежно поцеловал меня прижав к себе.Разорвав поцелуй я улыбнулась. -Я же говорила только скажи. Фред только засмеялся и обнял меня ща талию.На этом мой волшебный вечер закончился. Теперь всё шло своим чередом.Каждый день я проводила,то с Фредом,то с ребятами.После бала Эми с Седриком стали встречаться.Чему я была рада.Второе испытание прошло как всегда на ура.Седрик занял первое место,Гарри второе,Крам третье,а Флёр четвёртное.Сейчас я сижу рядом с Фредом и жду пока из лабиринта хоть кто нибудь выйдет.Первая выбыла Флёр,второй Крам.Теперь конечно все стало понятно что Хогвартс выиграл.Прошел час а не Седрика не Гарри не было.Мгновение и на поле я увидела Гарри и Седрика.На что то Седрик подозрительно не подвижно лежит.Услышав крик Флёр я поняла что случилось.Заплакав я уткнулась в плечо Фреда,он прижал меня к себе.Мы поднялись в башню и я пошла к Эми.Она не билась в истерике,а просто сидела и смотрела в одну точку.Я села около неё и обняла за плечи,а она уткнулась лицом мне в ключицу.Так мы и просидели.Спала я тоже у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.