ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Два месяца спустя. Высокий парень с рыжими волосами стоит около надгробной плиты.Рядом с ним стоит его жена с ребёнком на руках.И перед ними стоят две девочки.Обе рыжие и серыми глазами.А на надгробии надпись Фредерик Артур Уизли 1 апреля 1978 года-2 мая 1998 года(Умер ради светлого будущего) Амая Аннет Уизли 6 августа 1978 года-2 мая 1998 года(Умерла ради семьи и детей). Мы будем помнить вас родные и в нашем сердце навсегда.Весёлый близнец Фред и храбрая девушка Амая.Спите спокойно,ради чего вы отдали жизнь мы сохраним. Парень взял девочек за руки и повел их домой,но те вырвались и смотрели на проём между деревьев.Там дети увидели красивого рыжеволосого парня,обнимающего красно волосую девушку.Они улыбались и махали детям. -Дьзо..хто это? Проговорила девочка.Парень поднял взгляд и замер.Он увидел брата и свою подруга.Они ему улыбались как всегда беззаботно.А потом исчезли. -Ваши родители Элен. 10 лет спустя. Две девочки с рыжими волосами стоят на платформе и прощаются с дядей и тётей.Это были Молли и Элен Уизли.Дети героев войны,они хоть и маленькие но они гордятся своими родителями и хотят что бы они гордились ими.Многое ждёт этих непутёвых..но они ведь Уизли,а значит справятся. От лица Мая. Последнее что я помню,это как яркий зелёный луч прошел сквозь меня.И потом пустота.Открыв глаза я увидела себя и Фреда лежащими на полу.Не понимаю. -Амая,милая моя,родная. Подняв глаза я увидела Фреда,который смотрит на меня с какой то болью. -Фред,мы ведь погибли? -Да солнышко,пошли. Сжав руку мужа,я пошла вслед за ним.Вокруг летали заклятия и гибли люди.Около самых дверей я увидела маму и папу,Римуса и Дору и ещё не знакомы мне людей.Мама увидев нас со слезами на глазах обняла меня и Фреда.Но сейчас мой разум был далеко.Боже за что?Почему мои дочки некогда не увидят маму и папу?Почему я не увижу как они сделают первый шаг?Или когда они поступят в Хогвартс?Без лишних слов я прижал к Фреду.Я знаю ему сейчас тоже очень тяжело.Война закончилась Лорд Волонде Морт мёртв.Сейчас мы с Фредом стоим около кроваток девочек.Уже прошло два месяца.Но я не забуду слёзы Молли,Джо,Джинни...всех,они оплакивали нас с Фредом.Джо кстати родила мальчика,они назвали его Фредом.Мой Фред был горд.Рано утром Джордж разбудил девочек и они стали собираться.Около двери стояла одетая Джо с Фредом.Джордж взял девочек за руки и они ушли.Как оказалось что они ушли на кладбище.Сейчас мы с Фредди стоим между деревьев.Они постояли не долго и стали уходить.Но Элен остановилась и смотрела в упор на нас. -Дьзо..хто это? -Ваши родители Элен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.