ID работы: 1752019

Вспомни солнце,вот и лучик!

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дома меня встретили мама с отцом.Не сказав им не слова,я поспешила к Грюму.Отдав документы,я начала жесткое обучение и уже к началу нового учебного года я ловила пожирателей.Так же со мной в паре был Джейсон Леоси.С ним мы стали настоящий командой.За всё это время я редко видела родителей,а про ребят я вообще молчу!Сейчас я на патрулировании косого переулка.На мне чёрные штаны дудочка,коричневая рубашка и чёрная мантия.Шагая по улице я увидела блондинку.Заметив меня она схватила меня за руку и потащила в магазин "Все возможные вредилки Уизли".Поднявшись на верх она меня посадил и старого приказала сидеть здесь.Через минуты три зашел Фред,он был мрачнее тучи.Каково было его удивление. -Мая,но как? -Сама в шоке,патрулирую,тут меня хватает Джо и приводит сюда. -Почему ты тогда ушла? -Ты издеваешься?сам изменил мне.. -Я не изменял,это были чары наложенные специально Энжи..а когда я хотел тебя встретить на платформе.То вышла Джонсон и отдала кольцо. Я прикусила губу.Вот я дура!! -Прости. Парень улыбнулся и поцеловал меня. -Больше не отпущу. Весь вечер мы седели весь вечер и рассказывали разные новости.Джо не стала мракоборце и помогает ребятам в магазине.Прошла неделя и мы с Фредом расписались.Мы оба не хотели шумихи,просто тихо вчетвером посидели.Грандиозную свадьбу мы сыграем как только сами знаете кто умрёт.Наши родители были в шоке,но в тоже время рады.Последний месяц мне постоянно плохо.Мы с Джо боялись что я беремена.И угадайте я что?Правильно беремена.Был тихий вечер.Фред сидел и читал газету. -Фредерик Уизли,а знаете что ваша жена в интересно положении. -Не понял Амая Уизли. -Блин Фред ты туго дум!я беремена. Парень подорвался и закружил меня.В этот же вечер мы переехали в нору.Молли была на седьмом небе от счастье,хотя мы все та там были.Прошло девять месяцев и я сижу на кухне как воздушный шарик.Сегодня 3 июля 1997 года у меня начались схватки и я родила на свет двоих близняшек.Две девочки куколки.Мы с Фредом назвали их Молли Аннет Уизли и Элен Джоанна Уизли.Но так же сегодня погиб Дамолдор.И эта новость повергла нас в шок. Девочкам сегодня месяц и так же сегодня свадьба Флёр.Но мы с Фредом сидис около кроватках девочек в обнимку,нам и вчетвером хорошо. Прошло уже шесть месяцев.Девочки уже проявляют свой характер.Обе непоседы все в отца.Джо тоже ждёт ребёнка.Рождество мы провели тоже все вместе.Девочка уже 10 месяцев и они обе рыжие.Словно лучики солнца.Сегодня будет решающая битва за Хогвартс.Молли и Элен мы оставили с Джо,так как ей опасно идти на битву.Фред тоже хотел меня оставить но я настояла.Сейчас я стою рядом с Фред и держу его за руку.Пожиратели нас окружили и последнее что я помню,это как зелёный луч пронзает нас на сквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.