ID работы: 1752043

Фронтовая переписка

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 230 страниц, 204 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

29. Награда

Настройки текста
Ветра порыв сносит дома и скалы, Все перед ним равные. Будто смерть. Ветром легко волосы развевало — Так ты всегда передаёшь привет. Каждый из нас прахом однажды станет. Может, меня примут пески пустынь. Ветер с песком снова кружат, как танец. Шлю вам грозу. Чтоб даже ты остыл. Не называй, это не впрок стихии. Даже мираж — просто мои слова. Видишь, вдали скалы, и те нагие — Зелень теплом выжгло нам на дрова. Кто, как не я, всё ураганы манит, Не закрывать окна — мой личный бзик. Только опять холодно скоро станет, Как убеждать прочих, что я не псих? Ветер плащи снимет, и ну их к черту, Пусть от небес жарких вернет золой. Жаждут любви дети и идиоты, Или пески. Мне же верни покой. Буду опять грезить в своих печалях И представлять вас до небес скалой. Если пронзишь небо, оно серчает, Выльет на нас гнев его проливной. Кто, как не я. Может быть, ты? Подумай. Не тороплю. С вьюгой пришли ответ. Вновь вывожу: «Для кадзекаге, Суна, Срочный отчет». Ставлю печать: «секрет.» Так помечают важные сообщения, Я же сургуч трачу на всякий вздор… Что ж, извини. Честно прошу прощения, Жду от тебя выговор, хоть укор, Несколько слов. Может быть, даже хайку? Просто пришли вежливое «прочел»! Если считать каге Листа зазнайкой, То за любой, но хоть какой просчет. В воздухе взвесь, запаха нет и вкуса, Только на свет видится золотым. Вздохи, и те в тьме пустоты — обуза, Мысли, и те — просто по ветру дым, Все, что еще истинно и реально — Свиток в когтях ястреба за дождем: «Лично Шестому в руки», пометка «тайна». Кажется, я буду вознагражден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.