ID работы: 1752043

Фронтовая переписка

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 230 страниц, 204 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

54. Конец войны?

Настройки текста

война закончилась внезапно и в наступившей тишине разочарованно заплакал солдат оставшийся в живых © Дей

Что будем делать, когда все закончится? Станем ли мы не нужны? Что будет, если поймем мы, что хочется Нам - той иль этой - войны? Смерть мы учили по книжкам. Умеем В прах превращать Города, Что будет с нами, когда Зеленее Станет в Конохе весна? Если в песке и в барханах, что в Суне, Поле сумеем вскопать, Вместо окопов, додзё и могилок, Воины, мы, высадим Сад? Вскоре Луна станет алой, И пеплом ссыпется снег в сентябре. Свет, будто из звездной пыли накатанный, Рухнул от солнца к земле. Что буду делать, когда кто-то скажет мне: "Скинь тыкву с плеч, брось кунай, Живи, как люди - не боги, а смертные, Деток своих воспитай..." Что будешь думать ты, если услышишь, что Вся твоя жизнь - набело? Что же достойно сражения, битвы? Лишь К битве шиноби Готов... В рытвинах пустошь - недавний лес. Скрыты Тела, там, под камня волной. - Только один я остался, простите, что Я - не жилец, не герой, Руки - по локоть в крови, поглядите-ка, Белые волосы - сед? - Маленький мальчик, друзьями забытый - Верными, но По игре. Если настанет день выбора, сделаешь То, что придется, тогда? С нежным рассветом весной тебя встретит ли - Та, золотая пора? Выживший, умерший, трус или ниндзя - все Это неважно, поверь. Видеть от счастья горящие лица, и Плакать по мирной заре? Нет, я не то, чем быть я недостоин: пусть Будет все это лишь сном. Кровь, крики боли. Ты - рядом со мною. Как мне - и жалеть, и о чем? Если придется, ты станешь... кондитером Или простым продавцом? Странные мысли. За них - уж простите вы, Буду жалеть ни о чем. Все потому, что сдаваться простительно, Будучи пряхой, певцом, Только такие, как мы... слишком мнительны. С смертью стоим под венцом. До самой смерти холодные мстители. До самой смерти - бойцы. Как вот таким жить в одном доме с "смертными"? Как вот таким - и в отцы? Глупая вера, но мы не изменимся. Мы будем вечно страдать. Я - потому, что с войной мы разделимся: Ты - я, ребенок - и мать, Дом и покой, враг и страх быть непонятым. ...Что я отвечу тогда? "К черту семью, вот кунай, и песком в руке Мне даже ад - не беда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.