ID работы: 1752145

Through the dark

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Новоселье. Какое, однако, сладкое слово. Наконец, я буду жить отдельно, не боясь, что в мою комнату зайдет Луи. Или я его встречу, выходя из ванной. Квартира была небольшой, однокомнатной, но меня все устраивало. В комнате, разделенной на зоны, была спальня с двухспальной кроватью и прикроватной тумбочкой, гостиная зона с диваном, креслами и журнальным столиком. Небольшая кухня и балкон. Больше мне ничего не требовалось. Зато это было мое собственное жилье, где я была в безопасности. Как только я обустроила квартиру, позвала друзей на новоселье. Зейна, Луи и Эштона. И, чтобы Зейну и Луи не было скучно, еще Джессику с Моникой, последняя уже несколько лет вздыхала по Малику. Это, конечно, было глупо, учитывая, что единственной парой были мы с Эштоном. Надеюсь всем будет весело, хоть немного. Первыми прибывшими были, я даже не удивилась, Зейн с Луи. Луи так и не смирился с моим переездом. Рвал и метал весь день. Вечер обещал быть веселым. - Как ты, малыш? - Луи выпроводил Зейна из кухни и встал сзади меня. - Все нормально. По крайней мере, дышу свободнее. - Зря ты переехала, - Томмо положил руки мне на плечи Я вздрогнула, ложка в моей руке замерла. - Не надо Луи, - попросила я, но брат руки не убрал, только переместил их с плеч на талию, прижимая меня к себе, утыкаясь носом в шею. - Пожалуйста, - вымученно прошептал Томмо. - Мне так тяжело. Я медленно схожу с ума. День без тебя - адское мучение. - Луи, я с Эштоном. И тебе нужно найти ту, которая сделает тебя счастливым. - Уже нашел, - Луи резко развернул меня к себе поцеловал, не дав мне опомниться. Я уперлась ладонями в стол, не выдерживая напор парня. Я просто гибла под его жаром. - Джейд! - голос Зейна привел меня в чувства, заставляя отскочить от Луи, но он не спешил. Медленно, тягуче провел языком по моим губам, и только тогда отпустил. - Там Эштон приехал. Иди встреть, а Луи останется здесь. Я выбежала из кухни, Эштон сидел на диване, держа в руках букет цветов. Я забралась ему на колени, яростно целуя, желая стереть с себя прикосновения брата. - Вау, привет, - удивился Эштон моему подобному приветствию. - Привет, - выдохнула я. - Останешься сегодня у меня? - Ты точно этого хочешь? - Точно. Луи молчал до прихода Джессики. Эм... Наверное, стоило сказать, что она лесбиянка. Но почему-то я упустила это из вида. Хотя, она принимала знаки внимания от Луи. Может, не такая она лесбиянка, как говорит? Как там называют, которые и с мальчиками и девочками? Не помню. Вдруг Джессика из них? А Луи, не зная о странностях Джесс, открыто бросал мне вызов. Смотри, как я общаюсь с другой. Приятно? И он прав. Я слишком эгоистичная или просто привыкла, что внимание Луи постоянно приковано ко мне? Но мне было неприятно, что Луи так открыто ухаживает за девушкой. И пусть она лесбиянка! Это не отсеивает тот факт, что она может нравиться парням. - Джейд? - Эштон удивился, когда я очень сильно сжала его ладонь. - Прости, - резко бросила я, поцеловав парня в щеку. - Задумалась. Хочу быстрее остаться с тобой вдвоем, - прошептала я парню на ухо, положив ладошку на его бедро. - Ну, не выгонишь же ты гостей, - улыбнулся Эш, привлекая меня ближе к себе за талию. - А пока можешь только предвкушать, - парень игриво укусил меня за мочку уха от чего по телу прошла дрожь. От внимания Луи не ушло ничего. И теперь я чувствовала его злость. Плевать. Моника вешалась на Зейна, который, судя по виду, еле сдерживался чтобы не завыть. М-да, видимо, это было не очень хорошей идеей. Но отступать было уже поздно. Вот так мы и провели вечер. Я с Эштоном в нетерпении, пока все уйдут. Луи со злостью часто курил, а ведь раньше никогда не имел этой вредной привычки. Зейн пытался не вбить в диван Монику. "Весело" как же. Не думала, что все будет так. Наконец, мучение кончилось. Я с милой, вымученной улыбкой проводила всех до двери, оставив Эштона в комнате. - Он, что, остается? - недовольно спросил Луи. Зейн остановился, пропуская девушек вперед. Знает, что нас с Томмо нельзя оставлять наедине. - Да. И вы нам мешаете. - Значит, решила с ним трахнуться? - на щеках Луи показались желваки. Злись-злись. - Не твое дело. Почему тебе можно, а ему нет? - Я люблю тебя. - И он меня. - Ты его не любишь. - Люблю, - и это получилось так убедительно, что Луи дернулся, как от пощечины. Боль сверкнула в его глазах. - Любишь, значит, хорошо. - Луи вышел из квартиры и не хлопнул дверью только потому, что Зейн ее держал. - Малыш, зря ты так, - парень поцеловал меня в макушку и коротко улыбнулся, выходя вслед за другом. А почему нет? Я не могу кого-то любить по их мнению? Да, я люблю Эштона. Но просто Луи часто мешается под ногами. Вот и путаюсь. Но я знаю, что Эштон не причинит мне боли, он любит меня. И отношения с ним вполне приемлемы для всего мира. Мы не родственники! Вернувшись в комнату, устроилась на коленях Ломана. А что тянуть? Мы оба знаем о своих желаниях. Положила руки на его шею, пальцами гладя линию челюсти. Поцелуй быль отнюдь не нежным и робким, была страсть, была ярость, было желание. Ладони парня подняли мое платье до талии, гладя голую кожу. Под его прикосновениями кожа покрылась мурашками. Платье отлетело в комнату. Я осталась только в нижнем белье, в отличии от парня, на котором был полный комплект. Решив, что это нечестно, стянула с него футболку, прижимаясь губами к быстро бьющейся жилке на шее. Руки опустились на пояс джинсов, расстегивая пуговицу и молнию. - Не спеши, - хрипло прошептал Эштон и встал, держа меня на руках. Подойдя к кровати, как хорошо, что квартира однокомнатная и все здесь находится близко друг от друга, парень опустил меня на кровать, нависая сверху. Я обхватила его ногами за пояс, прижимая ближе. Я хотела его. Безумно. Его, а не Луи. Эштон долго целовал меня, но я уже хотела его в себе. Мне было мало просто поцелуев. Опустила руку между нашими телами, касаясь его через ткань джинсов. Хотела запустить руку в них, но Эш не дал. Завел мои руки над головой и провел дорожку поцелуев от груди до живота. - Нет, не надо, - простонала я, догадываясь о его намерениях. Эштон послушал и вернулся к губам. Почувствовала его руки на спине, быстро расстегнувшие лиф и отбросившие его. Эш обхватил губами одну грудь, лаская ладонью другую. Громкий стон вырвался из моих губ. - Пожалуйста. Эштон, видимо, понял мою просьбу. Стянул с меня трусики, погладил вход, заставляя меня изогнуться. - Тише, - прошептал он, успокаивающе покрывая мое лицо поцелуями. Ломан быстро встал, снял с себя джинсы и боксеры и аккуратно пристроился между моих ног. Я открыла глаза, чувствуя как головка упирается в меня. Зрительный контакт. Он входит в меня, растягивая. Я царапаю его плечи, крича. Нет, это совсем не то, что с Луи. Здесь обоюдное желание. Мое желание. А не только Эштона. - Да, да, сильнее. Эш, - бессвязно шепчу я, пока Эш, тяжело дыша, вбивается в меня. Я не знаю сколько прошло времени прежде, чем мы оба разрядились. Ломан лег на спину, а я положила голову на его грудь. Я устала. Да и Эш тоже. Но мне было хорошо. Впервые после секса, даже учитывая, что это мой третий раз. Зато я знаю, каково на самом деле удовольствие от него. - Я люблю тебя, - прошептал Эш, перебирая пальцами мои волосы. - Люблю тебя, - ответила я, приподнявшись на локте и прижавшись к его губам в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.