ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
День ждал меня просто насыщенный. С самого утра меня раздражали все, включая мою подругу. Нора мне все уши прожужжала про какого-то её тайного поклонника, который, оказывается, шлет ей романтические письма. Слушать её у меня не хватало терпения. Слушать Пак Чанеля и подавно. Стукнувшись лбом о парту, я застыла неподвижно. Очень хотелось одиночества. Еще и Джиен прислал мне сообщение о том, что нам срочно надо поговорить. Чанель сегодня выглядел довольно помятым. Либо не выспался, либо у меня глаза косят. Понятное дело, у мужика есть все: красота, личная проститутка, которую он, возможно, наказал, и личность профессора. А что есть у меня? Смутная внешность, жирок на животе вместо пресса и пара друзей-придурков? После таких раздумий я поняла, что пора забыть Пак Чанеля. Я его не достойна. И придется мне довольствоваться тем, чем наградил Бог. — Мари-а, ты в столовку идешь? — толкнула меня Нора вбок. Я хотела сказать «да», но вспомнила про встречу с Джиеном. Парень попросил меня прийти на наше место, где обычно парни курили. Скамейка находилась около университета, так как на территории курить запрещено. Вот мы и ходили туда все, дружной компанией. — Прости, мне надо идти к Джиену, он ждет меня, — собрав вещи, я выбежала из аудитории, даже не попрощавшись с Чанелем, который слышал наш с подругой разговор. Друг меня уже ждал, нервно докуривая сигарету. Правда, когда я подошла, парень выбросил окурок и посмотрел на меня. Я тоже взглянула на него. — Мари-а? Садись, — похлопал он ладонью по дереву. — Я лучше постою, — скрестила я руки на груди, закрываясь от разговора. Парень привстал и подошел ко мне. Я же отрицательно сдала назад. — Я тебя слушаю, — взглянула я по сторонам. Джиен продолжал сверлить меня взглядом. — Я, это? Давай встречаться? — спросил он, сморщив лицо. То ли стеснялся, то ли не знал, правильно он объяснил? А я посмотрела на него. Парень выглядел довольно неуклюже, слабо улыбался, даже не надеясь на положительный ответ. Но он его получил. Если уж я решила забыть Пака, значит надо попробовать что-то новое. Что-то поменять в своей серой жизни. Присев рядом, я молчала. Скорее всего, я думала. У меня было два варианта. Либо согласится, и тем самым убить два зайца: отомстить Крису и забыть Пака. Либо отказать и потерять друга. «Бог с ним. Соглашусь!» — подумала я. — Хорошо. Давай попробуем, — улыбнулась я. — Прости за вчерашнее. Я перегнула палку, — сказав это, я уже начала жалеть. Но слова никак не возьмешь назад. Получается, я дала надежду Джиену. А как же Пак? Даже если я решила забыть его, я знала, что у меня ничего не получится. Забыть те чувства, что разбудил в тебе человек, очень трудно. Практически невозможно. А ведь мы, девчонки, такие мечтательницы. Пак просто зажег во мне бурю эмоций, которых я возможно раньше не чувствовала. И как за такое короткое время я могла так сильно в него влюбиться? Джиен положил ладонь на мою руку и слегка улыбнулся. Парень понимал, что он мне не нравится как парень, а всего лишь как друг, но не терял веры, что когда-то возможно я увижу в нем своего мужчину. Но Джиен не знал самого главного. Я ведь втюрилась в Пака. Если Криса я могу забыть, то профессора вряд ли. — Я знаю, что поторопился, — сказал он тихо. — Чувства к Крису еще не прошли, но…, — парень замолчал, а потом вновь продолжил: — Это поправимо. Все забывается. — Да, — ответила я хриплым голосом, когда уже к горлу подступал комок, — Я забуду его, обещаю тебе, — посмотрев на парня, я попыталась улыбнуться. Но все без толку. Мне хотелось плакать. Рыдать и выть от той самой боли. За что мне все это? За что меня Бог так наказывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.