ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Как только закрылась дверь, Пак прошелся к столу и присел за крутящееся кресло. Пару минут между нами царило молчание, но пятикурсница не выдержала и первой заговорила: — Оппа, не я первая начала, — оправдалась она, как можно больше смягчая голос. Я продолжала молчать. Мне было просто наплевать на то, что скажет Чанель. Но он тоже молчал. Потом поднялся с места, обошел свой стол, останавливаясь около блондинки. Та широко улыбнулась, поправляя растрепанные волосы. — Не важно, кто это начал, — сказал Пак, — главное вовремя понять и осознать ошибку. Я прекрасно понимала, о чем идет речь, но не соображала почему он пытается показать, что он не имеет ничего к этому делу. — Всем свойственно ошибаться, и я думаю, что вы, девчонки, поймете и извинитесь обе. В противном случае я бессилен, — положив руки по карманам, сказал Чанель, да еще и гордо задрал голову. Это все четко объяснялось. Чанель был трусом и эгоистом, будто играл в какую-то детскую игру. Каждый раз я все больше разочаровывалась в нём. Понятно, что подбирать за собой он тоже не умел, а всего лишь строил из себя того, кем далеко не являлся. Профессором он был хорошим, понятно объяснял и помогал при необходимой помощи. Но любовные дела могли считаться провальными. Я могла бы даже спутать его с альфонсом. Иногда мне казалось, что учитель Пак ведет себя как ребенок. И это доказывала сегодняшняя ситуация. И что могло не понравиться в нем? Тело? Три раза «да». Ведь больше у Пака не было достоинств. — Хенна, я ошибался в тебе, — проговорил Чанель. Видимо, Хенна это блондинка. Мне же он ничего не сказал. Пожелал удачи и отправил из кабинета. Странно все, может он считал меня более образованной? Тогда почему выставляет такой глупышкой? Или может он думал, что я запала на него? Хотя я и так запала на него. После инцидента я направилась домой и больше Пак Чанеля не видела. На следующий день я тоже не пошла в университет. Целый день валялась на диване, читала книгу, смотрела телевизор. Из примерной девчонки я превратилась в прогульщицу и лентяйку. Под вечер в двери кто-то позвонил. Потрепанная, с губой опухшей и в одной пижаме я направилась открывать. Перед дверьми стоял ДжиЕн, с огромным букетом цветов. Парень даже причесался. Только вот зачем? Отворив замок ключами, я приоткрыла двери: — Джиен-а? Ты почему тут? — первое, что я спросила. Парень оглядел меня внимательно, поправил галстук и прокашлялся, чтобы хриплый голос звучал мягче. — Я? Мне надо с тобой поговорить. Можно войти? — поспешно спросил он. Я, как хозяйка дома, должна была впустить его, но черт меня дернул грубо ему ответить: — Говори тут, у меня не прибрано, — сказала я. Не знаю почему, но именно в момент когда Джиен дарил мне цветы, из квартиры выходит Чанель, в домашних тапочка и с мусором в руках. Профессор посмотрел на нас, потом нажал кнопку лифта, опять посмотрел на нас, потом на дверки лифта. Я же застыла на месте. А Джиен протянул мне цветы. Странная ситуация вышла. Но как только Чанель вошел в лифт, я быстро вручила цветы обратно Джиену и отправила его к лифту. — Ты пришел не вовремя. В университете поговорим, — нажала на кнопку лифта и убежала в квартиру. Закрыв двери, я присела на тумбочку в коридоре, глубоко вздохнув. — Боже, только чтобы он ничего не подумал, — шепнула я сама себе. Но в дверь опять позвонили. И это был профессор Пак с букетом от Джиена. Быстро открыв двери, я как идиотка попросила выбросить их и закрыла двери прям перед носом Чанеля. — Дебилка, — стукнула я сама себя кулачком по голове. — И что со мной такое? Даже если я его хочу, даже если он мне нравится, я не должна поступать так. А вдруг Джиен приходил мне предложить встречаться? — струсив из головы мысли, я направилась на кухню. Нужно было хорошо поесть, иначе меня совесть загрызет. За последние дни я стала кушать больше, даже казалось будто я набрала вес. Когда человек влюблен, организм не может думать о себе, а мозг летает где-то в космосе. После съеденного мороженного у меня начала сексуальная паника. Почему-то именно в этот момент я вспомнила мокрого Чанеля и изрядно покраснела. Потом картинка менялась до более откровенного. Я гадала какой размер у него в штанах. И не сдержалась. — Маньячка, — прошептала я, когда рука сама полезла под футболку, приподнимая ее слегка. Пальчики сминали бусинку груди, а я возбуждалась сильнее. Оставшись без футболки, я сняла и спальные штаны вместе с бельем и принялась ласкать клитор пальцами. Наслаждение. Представлять Пак Чанеля голого было для меня наслаждением. Из губ вырывались еле слышные стоны, пальцы работали все быстрее. Устроившись удобнее, я вошла двумя пальцами, прокручивая их и сразу вышла, размазывая соки. Войдя второй раз, я принялась сама двигаться навстречу пальцам. Губы издавали отчетливые стоны, вперемешку с именем профессора. Кончив с судорогами, я размазала соки, попутно раздвигая губки клитора, и направила пальцы в рот. Такого онанизма у меня еще никогда не было. Отдышавшись, я собрала вещь и пошла мыться. — Дура, — прошептала я себе напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.