ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только Нора принялась открывать двери, я быстро стерла слезы ладонью и побежала на кухню. Не очень хотелось встречать этого индюка, но я знала, что мне этого не избежать. Чанель выглядел так же, в спортивных и обычной футболке. А еще в руках у него была бутылка вина. Значит, он решил споить нас и сам напиться? Усевшись за стойку, я налила себе первая, потом разлила остальным. Чанель внимательно меня изучал, потом решил все-таки заговорить: — И за что пьем? — деловито спросил он. Но я же молчать не могу. Взяла и ляпнула: — За моего нового парня, — саркастично улыбнувшись, подняла я бокал вверх. Но, к сожалению, Пака этот тост никак не задел. Он был спокоен, как младенец. Потом мы выпили еще по бокалу, и еще по одному, пока меня не догнало. А догнало меня так, что я начала чаще заглядываться на элегантного преподавателя, не обращая внимания на подругу. — Учитель Пак, — начала разговор Нора, я же вновь налила себе вина, осушив сразу бокал, и тоже посмотрела на Чанеля. — Какие отношения между вами с той пятикурсницей, как ее звать, я забыла? — Ты про Хённу? — спросил он. Мне тоже стало интересно. Пьяными глазами я оглядывала то подругу, то Пака, который играл со своим бокалом. Да еще и уперлась локтями о стол, ложа подбородок в ладошки. — Да, — подтвердила подруга, поддакивая. — Ну, постель и все. Нас с ней никогда ничего не связывало кроме этого, — признался Пак Чанель, глотая из бокала вина. Я же деловито нанизала на шпажку кусочек нарезного персика и направила в рот, все так же изучая задумчивое лицо Пака. И что в нем сверхъестественного? Почему он так меня привлекает? Ну, мужчина, как мужчина! Запив персик вином, я вздохнула. — А может нам пойти в гостиную? — спросила подруга. Почему-то сейчас в мою пьяную башку пришел очень деликатный вопрос для Чанеля, который я непременно своим длинным языком задала: — Учитель Пак, то есть Чанель, почему вы согласились пить с двумя девчонками? — спросила я, на что подруга не к месту засмеялась, а Пак взглянул на меня. — Стало скучно. И я решил, почему бы и нет, — ответил Чанель, спокойно поднимаясь и помогая собрать всю посуду. Нора первая направилась в гостиную, а я последовала за Паком, на которого взгромоздили всю посуду. Устроились мы в гостиной довольно удобно. Нора и Чанель присели на белоснежный диванчик, а я уселась на пол перед читальным столиком. Думать о том, как мне тяжело находиться в обществе Чанеля, мне не хотелось. Все-таки не каждый день ты выпиваешь и расслабляешься, забывая все проблемы. Но у меня, кроме Пака, остальных проблем не было, по сути. Джиена я не считала, так как все равно относилась к нему как другу. Самый искрений человек — это пьяный человек. Не знаю почему, но вскоре я стала чаще произносить имя Чанеля, а потом и вовсе заплакала. Это было неожиданно для Пака. Парень привстал и уселся рядом со мной. Еще и приобнял меня за плечи. — Вы козел, профессор Пак! — убрала я его руку. — В какие прядки вы играете с девчонками? Держите нас за дур? — ткнула я пальцем в его накаченную грудь. — Скорее всего, Мари, это вы меня неправильно понимаете. Почему все девушки настолько наивны? Я проявляю уважение, Мари, не более, — объяснил Пак, на что я аж протрезвела. Посмотрев заплаканными глазами на Пака, я улыбнулась: — Вы правы, профессор! Я наивная дура, как и Нора, — указала я рукой на подругу, которая начала возражать, — как и все мы, женщины! — побила я себя по груди. — Но знаете, девушка, которая разочаровалась в любви и утратила всю надежду и желание снова влюбиться, я слишком наивна, раз поверила в сказки снова, — сказав это, я стерла слезы с подбородка. — Профессор Пак, а вы любили когда-то? — спросила Нора, что заставило меня немного отвлечься. Меня не поразило равнодушное выражение лица Пака, а его слово «Нет!». Как такое вообще возможно? Разве такое может быть? Мужчине почти тридцать лет, а он не любил ни разу. — Гоните, — произнесла Нора, засмеявшись. — Точно, — поддержала я подругу, тоже неуклюже засмеявшись. — Честно, иногда я ощущаю что-то подобное, но не могу понять этого чувства. Еще со старшей школы я и Хенна, мы дружили, потом эта дружба переросла в непонятные отношения, затем в постель. Это как пользоваться одним платком много раз, — загадочно произнес Пак. — Профессор Пак, не забывайте, что с каждой стиркой этот платок становится потертым и старым, — замудрила я, на что Пак и Нора похлопали мне в ладошки. — Закончилось, вот зараза, — произнесла Нора, тряся пустую бутылку вина. — Мое еще есть, — сказал Пак. — Я принесу. Что собирался вообще доказывать Пак, я не понимала. Этот парень был словно неразгаданная книга, либо загадка без ответа. Моя пьяная голова просто не могла сообразить, почему Пак так странно себя ведет со всеми. Чанель вернулся в гостиную с уже открытой бутылкой и разлил по бокалам. Затем мы все вместе чокнулись. После испитого вина из бокала, профессор неожиданно произнес: — Вот, Мари-ши, я мог бы с тобой встречаться, но нас так же связывала бы только постель, — заявил пьяный сосед. Я же слегка толкнула его в плечо. — Я и Хённа. Мы разные, если вы не видите, — возмутилась я, твердо поставив бокал на столик. — Да-да, Чанель, — подтвердила уже совсем пьяная Нора. — Хотя, вы, мужики, все такие. Не видите очевидного. Вам нужен лишь секс, да пожрать-поспать, — выругалась я, на что Пак возразил: — Это ты не права. Да, секс для организма просто необходим, но мне нужна еще работа. — Сволочь ты, Чанель, — ткнула я вновь пальцев в его грудь. Но в этот раз парень перехватил палец, не давая прикоснуться. Хоть я и была пьяная, но мурашки по всему телу от его прикосновений я отчетливо ощутила. Вырвав ладонь, я потерла руки, вновь беря бокал в руки и наливая себе вино. — Знаешь, сколько раз я отказывал? — спросил Чанель, тоже наливая себе вино. — Нет. Но явно много, раз ты такой бесчувственный, — чокнулась я с ним бокалами и поднесла ко рту, выпивая. Нора уже пускала слюни в подушку, а мы никак не могли наговориться. — Пять раз. Целых пять раз. Еще и хорошим девчонкам. Я мог бы иметь сейчас хорошую семью, детей, но я не чувствовал бы счастья. Я мог бы не спать с такой дешевой девчонкой, как Хённа. Но я не могу это исправить, потому что я просто не чувствую себя свободным и счастливым, — сказал Пак, потирая ладонями лицо. — Счастливые отношения приносят только боль, — добавила я, и мы вместе засмеялись. — Не хочешь поехать со мной на Чеджу? — неожиданно спросил он. — В смысле? — от предложения я аж протрезвела. — Я работаю еще учителем в школе. Меня назначили старшим по поездке. Хочешь? — спросил повторно парень. — Почему я? — спросила я ответно, на что Чанель засмеялся. — Ну, чтобы не было больше отказов, просто поедешь со мной, — объяснил парень. — Вы меня решили использовать? — возмутилась я, на что Чанель отрицательно покачал головой. — Я просто хочу провести время в нормальной компании. Конечно, будут еще несколько учителей из школы, но мне с ними просто будет скучно, — сказал Чанель. — Я подумаю, — тихо произнесла я, хотя в голове уже был готов ответ. Определенно, я хотела поехать с Чанелем, хотя бы чтобы посмотреть на него другого, простого и не вбивать себе в голову то, что Пак совсем недоступен. Честно сказать, я ощущала себя школьницей, которая влюбилась впервые, да еще и в учителя. Мне это безумно нравилось, но в тоже время и раздражало безумно. Но в итоге я ничего не могла с собой поделать. Чанель ушел ближе к трем часам ночи, даже помог мне собрать весь наш срач и уложить подругу спать. Но ответа от меня так и не дождался, хотя по глазам было видно, что ждет. Я решила ответить ему завтра, когда мы будем трезвые и в здравом уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.