ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как только за парнем закрылась дверь, я поняла, что одиночество это не так плохо. И почему именно ночью меня одолевали тысячи ненужных мыслей, о которых утром я просто забывала? Думать о Чанеле и краснеть, как дура — явно было лишним, но мне было чертовски трудно исправить это. И почему парень был таким безразличным? За несколько часов бессонной ночи я успела даже подумать над тем, что возможно парню кто-то когда-то разбил сердце. Но утверждать это, не имея доказательств, было бессмысленно. — Мари-а, у тебя есть что-то пожевать? И мне бы таблеточку, — Нора сонно потянула руки вверх. — Ты давно проснулась? Сказать ей, что я не спала почти, либо соврать, чтобы подруга не волновалась. Хотя Нора никогда не подавала вида, что переживает за меня. Обычно мы дружили отстранённо, хоть и были близки. Я завидовала подруге, конечно белой завистью. Мне всегда хотелось иметь характер Норы, такой бойкий, устойчивый. А то мои нервы видимо сдавали сбой конкретно, раз меня начала мучить бессонница. — Недавно, — ответила я тихо. — Я тебе налью кофе и принесу аспирин. — То что нужно, — довольно усмехнулась подруга. — Профессор Пак и ты вчера долго ещё сидели? — спросила Нора между разговором. Вот только о нем мне не хотелось говорить. Пак был дьяволом, как я уже говорила. И этот дьявол каждый раз доводил меня до истерики, пробираясь в мою голову. — Нет, ты отключилась и мы разошлись, — ляпнула я, чтобы Нора задавала меньше вопросов. У меня было ощущение, что я впаду в депрессию. Хотя этот стресс у меня уже наверное начался. Как всегда с самого утра и горстка риса в горло не лезла. Собрав все свои вещи в сумку, я решила провести Нору, заодно зайти в аптеку, чтобы купить себе какое-то снотворное. Организм требовал здоровый и крепкий сон, но мысли не позволяли уснуть. Это была настоящая борьба тела с мозгами. И почему именно сейчас? Расставшись с Крисом, я думала, что больше никогда не полюблю и не буду мучить себя. Но в итоге, я попала, ещё и глубже, чем могла ожидать. Пак был в моем вкусе, с головы до пят. Мой идеальный тип? Разве мой мужчина должен быть таким холодным и загадочным? Нора уверяла меня, что дойдёт сама, и не надо ее провожать. Но я все равно её провела до угла многоэтажки. Беспокоить подругу своими заскоками не хотелось, да что там, я даже боялась заикнуться ей про то, что Пак совсем не вылезает из моей головы. Из-за этого я даже забыла про Джиёна, с которым якобы встречалась. Накупив себе лекарств и травок, я решила, что надо хоть немного отвлечь себя. Но как? Как забыть того, кто сейчас за стенкой? Глубоко вздохнув, я набрала код своей квартиры. Но войти я не успела, так как двери соседа снова открылись. На этот раз мужчина был с другом. Высокий, красивый, такой же как и Пак? Нет, Чанель в моих глазах был в любом случае красивее. Неужели преподаватель выбирал друзей и окружение себе под стать? — ООО, Мари-ши, привет, — улыбнувшись широко, Пак слегка поклонился передо мной. Бросив открытую к чертям дверь, я ответно поклонилась. И почему в горле пересохло? Я чувствовала, как пальцы рук дёргаются без моей команды. А нервы сдают, ой сдают. — Это моя соседка, по совместительству студентка, — сказал Пак своему другу. — А это мой друг, О Сехун. Парень сразу же протянул мне руку, здороваясь. Я ответно пожала ладонь и тихо произнесла: — Мари, — вымолвила я так, будто не пила воды уже как три дня. Конечно, вчера мы пили и не мало, но у меня редко болела после голова. Мне казалось, что я сейчас войду в квартиру и просто сдохну. Будто вот-вот настал мой час. Оглядев Чанеля с ног до головы, я оценила его свободную домашнюю одежду и халат. Парень в любой одежде выглядел потрясающе, так мне казалось. А затем перевела взгляд на Сехуна. Парень был в джинсах и обычном джемпере, но даже эта одежда украшала его. — Мари, ты заболела? — спросил Чанель, так же оглядывая меня, как и я его. — А-а-а? Нет, — мотнула я головой. — Я пойду. Когда он заговорил ко мне, у меня уши заложило. Не то чтобы я не хотела слушать его, наоборот. Но это было настолько мучительно. Я сама не понимала, то ли я схожу с ума, то ли мой организм решил надо мной поиздеваться. Захлопнув двери за собой, я побежала в ванную, где плеснула себе воду в лицо. Стало легче. Мои уши и щеки горели ярким пламенем, а ладошки вспотели, будто я совершила преступление века. Скинув с себя одежду, я улеглась на диван и посмотрела на столик, где в вазе покоились два яблока. Съесть или нет? Мой мозг даже пытался рассчитать нужную мне для организма еду. Но даже рот не открывался. Глотая вязкую слюну, я все-таки перехватила яблоко и откусила. На вкус кислое, чрезмерно кислое. Скривившись, я стукнула фрукт о столик и ругнулась: — Даже фрукты меня не любят. Но это было лишь началом моего голодания, так как открыв холодильник, меня чуть не вырвало. Варёная курица, немного риса и кимчи — содержание моего холодильника не велико, однако. Я себя слишком много накручивала, что даже мой организм перестал меня слушать. Скрестив руки на груди, я вновь оглядела кухню. А не похожу ли я на сумасшедшую? Я даже этот вопрос себе задать успела, прежде чем в дверь кто-то позвонил. Взглянув на домофон, меня переклинило. Перед моей дверью стоял Пак и настойчиво звонил. И что ему опять надо? Измучил меня, заставил страдать, убиваться, калечить себя, а теперь решил добить что ли? — Да, — открыла я двери. Пак протолкнул меня внутрь и сам вошёл, не произнеся ни единого слова. Мало того, что парень был загадочным, он еще и был довольно странным. — Мари, так ты поедешь? — поведение Пака было ещё более странным, когда дверь закрылась. Взглянув на профессора, я приоткрыла рот. — Я ещё не думала об этом, — тихо произнесла я. — Я не люблю, когда меня заставляют ждать, — требовательно произнёс мужчина. Это заставило меня даже испугаться. — Но у меня не было времени даже об этом подумать, — ответила я. Куда там, я же только о Паке и думаю целыми сутками. — У тебя не было времени? Та ты обо мне днями думаешь, или ты не хочешь ехать? — я просто присела на тумбочку от его слов. Какой он, это Пак на самом деле? — Хорошо, я поеду, но это решение приняли вы, даже не спросив меня, — возмутилась я. Нет, ну решать за меня это было слишком. Пак сделал несколько шагов вперед, мне навстречу и проговорил: — Вам, женщинам, никогда не угодить. Вы хотите парня, который за вас все будет решать и все для вас делать, но сами же предъявляете претензии в итоге, — наклонившись ко мне, произнёс парень. Нет, ну удивлять он умеет, однако. От его слов у меня даже живот заурчал, прерывая образовавшуюся тишину между нами. Я усмехнулась, Пак тоже улыбнулся уголками губ. Но что это только что было? Ссора? Что? — Думаю, сначала поешь, а потом ответь, — отстранился Пак. — Профессор Пак, вы сегодня странный, — произнесла я, как только мужчина повернулся ко мне спиной, чтобы уйти. — Я сам в шоке от себя, — заявил он. — Полагаю, у тебя ничего нет покушать, идём, я тебя покормлю. Это выглядело смешно. Пак будто высиживал яйцо, то есть меня. Мужчина будто не знал, что предпринять и как поступить. Взглянув на Чанеля, я смутилась. Не то, чтобы я была разочарована и против кормления, но это выглядело подозрительно и слишком непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.