ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После обеда я решила пойти в магазин, чтобы прикупить себе кое-что. На улице было довольно прохладно и дул лёгкий ветерок. Натянув батник и схватив свою сумочку, я выходила из квартиры. У лифта я обнаружила соседа, снова улыбающегося мне во все тридцать два. Казалось, будто он следит за мной. — Здравствуйте, — поклонилась я. — Привет, — сказал он и посмотрел на меня.       Я опустила голову. В эти моменты, когда он мне улыбался, мне становилось неловко и я краснела как рак. Ездить с ним в лифте было для меня мучением, хоть я его знала мало. Пак производил на других неизгладимое впечатление. Он словно манил меня своим запахом, улыбкой и внешним видом. Мой мозг уже давно играл мысленно с Чанелем свадьбу, когда дверь распахнулась. — Первый этаж, — проговорил парень, приводя меня в чувства. — А-а-а, да, — вновь поклонилась я и побежала первой прочь из лифта.       Учитель посмотрел мне вслед и вновь улыбнулся. «Позитивный какой?» — возмутилась я. Свежий воздух вернул меня в своё тело. Но образ учителя долго ещё не уходил из головы. Погуляв по магазинам, я прикупила почти все что нужно, но моя голова отказывалась работать, дабы улыбка Пак Чанеля все всплывала в изображении.       У своего дома я обнаружила Криса. Парень упёрся пятой точкой о дверь и любовался моим приближающимся силуэтом. — Чего гуляешь по ночам? – спросил он, перегораживая дорогу. — Не твоё дело, мы, кажется, все уже решили, — возмутилась я, набирая код домофона. — Тебе только кажется, — с сарказмом произнёс он. — Пропусти, — фыркнула я и посмотрела на него. — Пока не поговорим, я не пропущу тебя, — спокойно произнёс он. — Ты не понял, впусти меня в дом, я не хочу с тобой разговаривать, — прокричала я.       Парень злил меня все сильнее. Каждый раз, когда я его видела, в моей голове всплывала картинка того, как он спал со шлюхой из нашего университета. Его лицо скривилось и парень схватил меня за запястье. — Отпусти меня, — зло произнесла я, скрипя зубами. — И не подумаю, — поставил он жирную точку в разговоре, прежде чем за нашей спиной послышался голос. — Мари, ты ещё не дома? — спросил кто-то довольно приятным голосом. Мы с Крисом оба посмотрели вдаль. Из-за сумерек лицо человека я разглядела плохо, но узнала Пака по высоченному росту. — А-а-а, я уже иду, — сказала я тихо. Мужчина приблизился к свету и вновь улыбнулся. — Учитель Пак? — удивился Крис. — Я в университете учитель Пак, дома я Чанель, не так ли, Мари? — подойдя ближе, Чанель выхватил мою руку и открыл дверь подъезда.       Крис остался в недоумении, как и я. Пак пропустил меня вперёд, сам же вошёл следом в лифт. Мы ехали, молча. — Твой парень? — спросил он, прерывая тишину. — Бывший, — сказала я, — спасибо вам. — Давай на ты, — предложил он. — И вне университета не кланяйся мне, пожалуйста, я ненамного старше тебя, — наказал он строго мне. — Хорошо, — улыбнулась я кончиками губ. Чанель тоже улыбнулся, но не ответил мне взаимным взглядом.       Всю ночи, включая вечер, я думала о Пак Чанеле. Он был очень загадочным, словно манил меня в свою норку. Впервые меня не интересовал Крис за полгода, как мы расстались. Неужели мне нравится учитель Пак? Покачав головой, чтобы откинуть такие мысли, я продолжила писать доклад по психологии. Завтра все будет повторяться, Крис сядет рядом, будет пялиться на меня всю пару и не давать мне покоя. Обняв игрушку в руках, я в последний момент представила лицо Криса у подъезда, насколько это его шокировало, и усмехнулась.

***

      Утро было солнечным. Взглянув через окно, я улыбнулась осенней улице. Листья почти все упали с деревьев, покрывая дорожки. У подъезда было около трёх дворников, которые о чём-то разговаривали и подметали опавшие листья из-под ног. Заварив кофе, я присела за барный столик, поедая бутерброды. Казалось, будто что-то сегодня должно измениться и чутье меня не подвело. Прикрыв двери квартиры, я вновь надеялась на встречу с учителем, но Пак не появился. Глубоко вздохнув, я направилась в сторону университета. — Привет, — перехватила подруга меня у ворот. — Привет, что это с тобой? — взглянула я на её внешность. Растрёпанные волосы и мешки под глазами говорили, что подруга отрывалась всю ночь в клубе. — Ты, что, не слышала новость? — выкинула она, интригуя меня в очередной раз. — Какую? — посмотрела я вновь на неё. — Не дыши на меня, — прикрыла я нос рукой. — У учителя Пака есть девушка в нашем университете, — улыбнувшись, сказала она.       Я сразу же уставилась вдаль и застыла на месте. «Не может быть, Крис рассказал всему университету о вчерашнем?» — пронеслось у меня в голове. — Ну и что? — ответила я, не создавая подозрений. — Мне интересно узнать, кто эта счастливица, а тебе? — потянула она меня за рукав. — Мне неинтересно, — равнодушно ответила я, оглядевшись по сторонам.

***

Завтра сплетни могут оказаться правдой...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.