ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      То, что Крис рассказал всему университету никак меня не радовало. Я всячески пыталась сосредоточиться на парах и решала упорно упражнения на математике. Учительница с растрепанными волосами даже меня похвалила несколько раз. Уже к середине пары подруга не выдержала и задала мне вопрос: — Что с тобой случилось, я тебя не узнаю, Крис опять что-то вытворил? — спросила с любопытством она. Мне не хотелось ей сейчас отвечать, дабы я так увлеклась алгеброй, что не замечала никого вокруг. — Хватит решать, — отобрала она тетрадку. — Рассказывай, — положив локоть на стол, она уставилась на меня. — Мне нечего рассказывать, — буркнула я и вновь открыла тетрадь.       Сейчас меня волновало, чтоб эти слухи не распространились и чтобы я не попала под обстрел сплетнями. Подруга еще что-то бормотала себе под нос, но я удосужилась ее не слушать.       Пары проходили очень тяжело, последнюю я вообще не вытерпела и сбежала в парк. Оглядываясь по сторонам, на скамеечке у фонтана я обнаружила Джиена. Парень с серьезным видом уставился на одну девушку и изучал ее. Я подошла тихо сзади: — Бу, — сказала я и засмеялась. — А-а-а, это ты, Мари, чего не на паре? — спросил он задумчиво. — Что за кислая мордочка? — присела я рядом. — Ничего такого, слышала про учителя Пака? — спросил он. — Да, что вы все сговорились? Учитель Пак, да Пак, — возмутилась я. — Воу, притормози, ты сегодня агрессивная слишком, — улыбнулся он, на что и я ответила ему улыбкой.       Джиен мне рассказал, что, оказывается, девушкой Пака была белокурая девушка, сидевшая на скамье напротив нас. Я с облегчением вздохнула, когда он произнес не мое имя и расслабилась. Но теперь меня мучил другой вопрос. Реально ли то, что она была его девушкой или же это очередной слух? Сплетники у нас в университете были злорадными и редко когда щадили обсуждаемый объект.       Джиен меня бросил, когда прозвенел звонок на переменку. Я осталась одна со своими мыслями. Но в этот момент я застала интересный персонаж. К девушке подошел Пак и присел рядом. Они долго что-то обсуждали, но позже поднялись и направились в южном направлении.       Любопытство мое меня когда-то погубит. Я решила за ними проследить. Но ничего удивительного для меня не произошло. Они оба вошли в библиотеку. Я последовала за ними, совсем забыв, что у меня даже абонемента нет. — Имя и фамилия, — произнесла старенькая бабка, ворча все время. —Квон Мари, — произнесла я тихо. — Такой у нас нет, — фыркнула она, — садитесь, заполняйте бланк.       Схватив листик с ее дряхлых рук, я присела на краешек парты и начала писать. В бланке они просили даже мой адрес. И зачем это?       Закончив писать и заплатив нужную сумму в кассу, я направилась к рядам с книгами. Честно сказать, сейчас меня волновало то, где находится учитель Пак и что у него с этой девушкой. Завернув в начало нового ряда, я услышала разговор. — И чего ты добиваешься? — спросил парень.       По голосу я узнала Пака. Впервые я услышал его довольно грубый тон голоса и застыла на месте. Такое ощущение было, что он сейчас меня в чём-то обвиняет. Медленно убрав книгу с полок, чтоб они меня не заметили, я увидела, как он прижал девушку к полкам и смотрел злым взглядом. — Думаешь, я не знаю, что ты тут из-за меня, — ухмыльнулась она.       «Видимо, хорошей штучкой была».       В момент их разговора я забыла, что на мне каблуки. Но пара вмиг перестала разговаривать, когда я шагнула немного вперед и цокнула каблуком туфель. Чанель оглянулся. Я застыла на месте, но в этот момент деревянный пол скрипнул. — Студентка Квон, а вы что тут делаете? — раздался голос за моей спиной. В этот момент мое сердечко ушло в пятки. — Я? — медленно обернулась я. — Я книгу ищу, — улыбнулась я, притворяясь дурочкой. Но парень подошел ближе. — Какую книгу? – спросил он по слогам. — Эту, — подняла я книгу, чтобы он разглядел ее. — Не знал, что вы интересуетесь фетишизмом, — улыбнулся слегка Пак. «Что такое фетишизм?» — подумал я и взглянула на старенькую потрепанную книгу. — А-а-а? Да, — облегченно вздохнула я. — Удачи, — помахал мне учитель и скрылся к выходу.       Через пятнадцать минут из-за рядов выглянула блондинка и направилась ко мне. Она выглядела довольно элегантно. Похоже, она учится на старшем курсе. Длинные белокурые волосы слегка покрывали ее плечи. Они были ровные, словно при постоянной филировке волос. Каждая прядь была отделена. Лицо ее было слегка белым от тонального крема, а губы подчеркнутые алой помадой. — Что у тебя с Чанелем? – присела она рядом. — Н…ничего, — вылупила я глаза на девушку. — Запомни, студентка второго курса, учитель Пак только мой и всегда будет моим, — попыталась предупредить она меня, — и даже не смей смотреть в его сторону.       Я удивилась тому, что она знала на каком я курсе и, видимо, что Пак мой сосед.

***

Когда в жизни появляется что-то новое или кто-то новый, про старое быстро забываешь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.