ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Несмотря на возраст, женщина выглядела довольно ухоженной. Волосы были уложены аккуратно сзади и закреплены заколкой. Губы слегка подчеркнуты карандашом и светлой помадой. Она быстро поставила пакеты на тумбочку в моей прихожей. — Проходите, — сняла я туфли, которые поклялась больше не надевать. — Я совсем ненадолго, — скромно сказала она. — Проходите на кухню, — показала я ей дорогу, сама же помчалась в спальню переодеться. Натянув спортивные и свободную майку со шкафа, я направилась на кухню. Госпожа Пак сидела на самом крайнем стуле у окна. Увидев меня, она поспешила задать мне несколько вопросов. — А ты давно знакома с моим сыном? — спросила она — Нет, я студентка в университете, где работает учитель Пак, — ответила я, — Чай будете? — набрала я воду в чайник. — Не нужно, я и так стесняю тебя. Вошла и даже не спросила твоего имени, прости за это, — слегка мотнула она головой. — Ничего, я Мари, — улыбнулась я ей, ставя на стол сладости. Женщина мне улыбнулась в ответ. Мы разговаривали о мелочах, даже не заметив, что прошло уже около двух часов. Под конец разговора она благодарила меня за столь теплый прием и что не вежливо было с ее стороны принимать мое предложение. Я же отнекивалась и успокаивала женщину. — Спасибо тебе, Мари, — улыбнулась она, — Мой сын, наверное, уже дома. — Передавайте учителю Пак привет, — в шутку сказала я. Но в этот момент мы услышали громкий смех в коридоре и стук. Приоткрыв двери, я обнаружила Пака, прижимавшего к стене ту самую блондинку. «Не сомневалась, что он такой же как все!» — подумала я. — Чанель? — удивилась женщина. — Мама? Мари? — увидев нас, Пак быстро отпустил блондинку. — Опять ошиваешься с этой шалавой, — не стесняясь ни меня, ни блондинки, буркнула женщина, — Набери код, я купила продукты. Пак был в шоке и в глубокой растерянности. Не могу представить, что происходило с блондинкой. Прикрыв двери, я прислонилась к стене и сползла на тумбочку. Сердце в груди до сих пор отбивало чечетку, а перед глазами всплывала картина обнимающегося Пака с блондинкой. Напившись на кухне воды, я привела в норму свое дыхание. — Черт, вот придурок, — уперлась я руками о стол. Стукнув кулаком о стол, я не знала, куда применить свою злость. — Ау, — встряхнула я руку, которая от удара онемела. — Убью! — заявила я вообще, когда на столе заметила нож. «— Чертов Пак, шпала ты недоделанная, — проговариваю я громко. Парень мнется передо мной, не зная, что сказать. Но говорить ему ничего не приходится, я даю ему смачную пощечину. Мужчина держится за щеку. Но на этом я не останавливаюсь, леплю ему пощечину с другой стороны, да так что остается след». — И угораздило мне влюбиться в этого хмыря, — взялась я за волосы. — Вот встречу его, все в глаза скажу! От раздумий меня отвлек звонок в двери. Допив воду со стакана, я направилась открывать. И как думаете, кто это? Сам Пак собственной персоной. Увидев меня, он начинает кашлять и действительно мнется с ноги на ногу. Видимо, неловко. — Учитель Пак, вы что-то хотели? — спрашиваю я, как ни в чем не бывало. — Это материал по лекции, что ты пропустила, — протягивает он папку. Я забираю папку и проговариваю тихое «спасибо». После закрываю двери. И это весь разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.