ID работы: 1752164

Все ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Elina Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день я решила не ходить на пары к Паку. Мои стереотипы на счёт него были разрушены. С виду Чанель казался интеллигентным, вежливым и недоступным. Но, как оказалось, в каждом омуте черти водятся. Расскажи кому-то о том, что Пак не пропускает ни одной юбки, просто не поверили бы. У самых ворот я заметила профессора Пака и пятикурсника Итука. Они о чем-то разговаривали и громко смеялись. Моя голова уже имеет привычку поворачиваться на голос Пак Чанеля. Единственное, что помогло мне держаться, это гордость. Моя чистая совесть просто грызла меня изнутри. «Не оборачивайся!» —повторяла я себе, словно била ладонью по лицу. И мне удалось обойти их, даже не взглянув в сторону профессора. Я поборола свою слабость, но только на сегодня. Я прекрасно понимала, что паковскую рожу я увижу не раз, и мне придется с ним разговаривать. Облегченно вздохнув, я улыбнулась сама себе. От радости я была готова отплясать чечетку прямо перед стенами университета. Первой по расписанию оказалась физкультура. Переодевшись в спортивный костюм, я обула кроссовки и завязала шнурки. Понятно, идти на стадион не очень хотелось, но деваться было некуда. Кто же знал, что моей радости придет конец. Почему судьба меня не предупредила? — Привет, Мари, — махнула мне рукой Нара. Остальная группа распределились по кучкам, и каждые что-то обсуждали. Я направилась к ним. — Привет, — заулыбалась я. Джиен с Луханом и Бекхеном курили на трибунах, а девчонки у самого бортика стояли и делились секретами. — Произошло что-то хорошее? — спросила Сохен, оборачиваясь ко мне. — И да, и нет, — прокашлялась я, поправляя спортивную форму и закидывая капюшон на голову. Но в этот момент меня просто кто-то приподнял в воздух за талию, возмущаясь: — Дорогу загородила! Обернувшись, я посмотрела на делого Криса, сзади него стояли удивленные Тао и третьекурсник Исин. — Совсем крыша летит? Дороги не хватает? — сердито посмотрев на Криса, произнесла я. — Ну а чего стоишь на пути? — скрестив руки на груди, ответил он. Мне пришлось промолчать, потому что на стадион вышел состав профессоров по данной дисциплине и принялись строить факультеты в шеренгу. Всех быстро построили и принялись за материал пары. Нам рассказали задачу сегодняшнего дня и зачитали нормы, по которым будем сдавать. На сегодня у нас был бег на пять километров, у парней — на семь километров. Все было хорошо, пока мне на глаза не попалась девчонка, с которой крутил шашни Чанель. «А она ничего такая!» — осмотрев ее фигуру, я мысленно сравнила со своей. Девушка была в лучшей форме, чем я. Тонкая талия, длинные ноги и большая грудь, скрытая всего лишь под тонким материалом топа. А что я? Коротышка, с зажированным животом и короткими ногами? От злости я и не заметила, как перешагнула черту финиша, и побежав вперед, скользнула ногой по газону и упала лицом в траву. «Еще и неудачница!» — подумала я, приподнимая голову и стирая грязь со лба. Такого позора я не ожидала. «И что она сейчас подумала обо мне? Небось расскажет Паку, вместе посмеются», — подумала я, продолжая не двигаться. — Ты как? — подбежала ко мне Нара. — Нормально, — поднявшись на задницу, я достала салфетки из кармана спортивок. «Замечательно просто!» — Я и не думала, что эта девчонка посмеет подойти ко мне и в лицо посмеяться. А она подошла. И посмеялась. — Привет, соседка, — приподняла она ладонь. Я посмотрела на нее снизу вверх, оглядев с ног до головы. Девушка тоже видимо оценивала меня и мой грязный спортивный костюм и растрепанные волосы. — Ты мне не соседка, — отозвалась я. Но девушка еще больше засмеялась, сказав: — Прошлой ночью я ею считай была, — подтвердила она факт того, что Пак бабник еще тот. — Ты с ней знакома, Мари? — спросила меня Нара. — Нет, просто ответила из вежливости. Вчера она подрабатывала шлюхой у Пак Чанеля, —сказав это, я мысленно прикусила язык. — У профессора? — удивилась подруга. Но большего сказать ни я, ни Нара ничего не успели, так как старшекурсница вцепилась клещами в мои волосы, таская и опрокидывая меня на мокрый газон. Что происходило во время нашей драки, не поняла ни я, ни она. Но зато позже сильно ощушалось то, что мы действительно чуть глаза себе не повыдергивали. Разеденив нас, физрук повел обеих в кабинет психологии. Так как Пак работал и на этом факультете, его тоже застали в деканате. — Мне нужна Кан Сора, — громко прокричал злющий физрук. — Ее нет на месте, — сказал Пак, оборачиваясь в это время к нам. «Облажалась опять! Не я это начала, профессор Пак» — думала я, покусывая до крови губы и опуская голову. Перед ним я выгляжу как расплющенный блин. И это факт. — Я поговорю с ними, — успокоил он нашего физрука и сопроводил за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.