ID работы: 1752205

Песня океана.

Джен
R
Заморожен
10
автор
-valeriya- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Духи озера.

Настройки текста
Я Лагуна. Необычное имя для необычной девушки. Некоторые даже побаиваются меня. И зря. Когда-то я лечила их родителей. На вид мне 16, но на самом деле мне уже 1000 лет. Многовато, да? Хех. Я слышу музыку. Она повсюду. Сто лет не пела. Нет, честно, сто лет. А хочется. Но нельзя. Иначе... Итак, я переезжаю из Америки во Францию. В Америке меня, так сказать, засекли. Почему во Францию, и почему именно Париж?? Там есть озеро. Но о нем никто не знает. Значит, там я могу хоть орать. Я купила небольшой домик подальше от моря. Нет, вы не подумайте. Я очень люблю воду!(любую), просто так будет лучше. Для всех. Сейчас я стою у дома. Небольшой, но уютный. Завтра утром мне в школу. Надо выспаться. Я за свою жизнь столько школ повидала, что запутаться можно. Так что завтра я уж точно не лоханусь. Я, не раскладывая вещи, сразу прыгнула на кровать, и.. заснула. Утро. Всегда трудно вставать, но я быстро подошла к раковине и, умывшись, почувствовала бодрость. Я схватила свою прозрачно-фиолетовую тунику и шорты, а после надела фиолетовые кеды. Я не слушаю никакую другую музыку, кроме своей... Ладно, не буду о грустном. Я вошла в школу, и, проверив свои документы, вошла в класс. В классе сидел учитель и другие ученики. -Представься, пожалуйста,-попросил учитель. -Я Лагуна Патэринк,-представилась я. Фамилия моих самых первых родителей. Только они знали обо мне того, чего не нужно знать. -Благодарю. Весьма необычное имя,-заметил учитель,- садись на любое свободное место, Лагуна. Я заметила последнюю парту рядом с окном. Рядом уже кто-то сидел, но это меня не волновало. Самое любимое мое место. Меня не видно, и спрятаться за спинами других учеников можно)) Только отсидев полчаса, я заметила, что мой сосед весьма необычен: кровавого цвета волосы, бездонные серые глаза. Никогда таких не встречала. Но, судя по одежде, его стоит избегать. Красная майка с символом рок группы, кожаная куртка, черные джинсы. Плохишь. Они в каждой школе есть. Правда этот, весьма необычен. Урок окончен. Я пулей вылетела из класса, но в дверном проеме меня остановила чья-то женская рука. -Эй, новенькая! Ты разве не знаешь, что первой выхожу всегда я?! Ха!-надоедливый голос блондинки заставил меня скучать. Так что я, без всякого страха, просто задев ее плечом, прошла. И получается, вышла первой. Мне стало слишком душно и я вышла во двор. Мне на глаза бросилась скамейка под деревом, нависшим над ней. Я сразу же уселась на нее. Я слушала прекрасное пение синицы. Только она иногда может заменит русалочью мелодию. Наслаждаясь музыкой, я прикрыла глаза. Внезапно, меня кто-то мягко потряс за плечо. -Эй, русалочка, или как тебя там.. Это мое место!- я открыла глаза и начала вертеть головой, осматривая скамью. -Ты чего это делаешь? -Ищу где написано, что это твое место,-твердо и уверенно ответила я. -А ты дерзкая,-заметил красноволосый парень,- я Кастиэль. А ты - Лагуна. Правильно? -Да,-ответила я твердо и , встав с места, пошла на уроки. Остальные уроки прошли нормально. После уроков я сразу ринулась к озеру. Как я его нашла? Почувствовала. У меня это в крови. Я пришла к месту. Озеро огромное!! Да здесь целый затерянный замок!! Наверное, старый дом. Внезапно меня кто-то окликнул. Я думала здесь никого нет!! Это была достаточно больших размеров банда разбойников. У некоторых были ножи и пистолеты. Выхода не было. Тем более, зачем таким злым людям жить? POV Кастиэль. Я шел за Лагуной. Она что-то скрывает. Я чувствую. Так, она пришла к озеру, которого я никогда не видел. Вдруг появилась банда опасных разбойников. У них было много оружия. -Сдавайся, девчонка!! -Никогда! Я требую боя!-Вот дура! Ладно, когда дело дойдет до драки, тогда я и покажу им. -Ахаха. Безоружных девушек мы не бьем! Каково твое оружие? -Музыка-мое оружие. Просто нужно прислушаться. ( автор просит вас включить эту прекрасную мелодию и насладиться ею, тут: http://ololo.fm/search/Sarah+Jessica+Parker/Come,+Little+Children+(Ost+Hocus+Pocus) ) Воды озера начали бурлить, как только начала петь девушка. Волосы ее развивались по ветру. Голос так и завлекал меня в глубины озера, и разбойников тоже. Я видел, как они медленно начали идти к воде и заходить туда. Я заметил хвост, второй. Из воды резко поднялись головы прекрасных девушек. Русалки. Я не верю. Лагуна начала петь громче, как бы призывая духов озера на помощь. Уже половина разбойников была утащена под воду. Русалок становилось больше и больше. Они подпевали Лагуне, эта мелодия не сравниться ни с одной другой песней. Мелодия Сирен. Прекрасные голоса манили меня. Но больше всего манил голос Лагуны. Она прекрасна. Как будто она призывает к себе всех духов этого озера. Кто она на самом деле? Голос становился тише. Небольшая яхта этих разбойников(видимо они ее украли) была уже заполнена русалками. А Лагуна почти стихла. Последнее слово ее песни, как последний удар сердца для меня. ==Katethegreat19's Version== Come little children, I'll take thee away, Into a land of enchantment, Come little children, The times come to play, Here in my garden of shadows. Follow sweet children, I'll show thee the way, Through all the pain and the sorrows, Weep not poor children, For life is this way, Murdering beauty and passions. Hush now dear children, It must be this way, To weary of life and deceptions, Rest now my children, For soon we'll away, Into the calm and the quiet. Come little children, I'll take thee away, Into a land of enchantment, Come little children, The times come to play, Here in my garden of shadows. -Кто ты?-я вышел из тени и посмотрел на девушку. вот и закончилась первая глава:D писала ее два часа)) хех, зато какая глава. Обязательно включительно эту песенку когда будете читать!! Так будет лучше.. Скажем так, ей я и насладилась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.