ID работы: 1752205

Песня океана.

Джен
R
Заморожен
10
автор
-valeriya- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Кто ты?- закончив петь, я увидела как кто-то вышел из тени. -К-Кастиэль?-я была в шоке. Он что, все видел?! О боже. -Не волнуйся, Лагуна. Я никому не скажу. Просто расскажи, кто ты такая и что здесь происходило. -Эхх...- я поняла, что деваться некуда. Придется рассказать. -Я, Лагуна. Еще младенцем меня тянуло к воде. Крестьяне нашли меня около Лунного Озера, тысячу лет назад. Да, мне тысяча лет. Я очень любила петь. Да, почему любила? Я и сейчас люблю. Но, когда я выступала на празднике, все, кто слушали меня были загипнотизированы три дня. Только родители знали обо мне. Я быстро росла. Слишком быстро. За год, я выглядела на все шесть лет. Родители беспокоились за меня. Когда выглядела на шестнадцать, я резко перестала расти. Родители умерли, а мне было шестнадцать. В деревне меня боялись, хоть и я была ценительницей. Мне пришлось уйти. С тех пор, я так делаю уже тысяча лет. То, что я сейчас делала, невозможно объяснить. Скажу только одно: музыка и вода помогают мне. Я не знаю, откуда у меня такие способности. Мне нельзя разговаривать с русалками. Они не слушают меня. Как будто что-то скрывают. Это безумно опасный дар, Кастиэль. Я прошу тебя, никому не говори,-закончив, я глубоко вздохнула. -Лагуна, спасибо, что сказала мне правду. Я искренне улыбнулась. Но эта улыбка быстро пропала. Я увидела что-то нечто летящее. Но это не было похоже на птицу. Как будто ангел, только темный. -Лагуна Патэринк, это ты?-это существо обратилось ко мне. Я не испытывала страха. Это скорее было непонимание. -Да,-твердо ответила я. -Вы та девушка, чей голос способен пробудить водных духов любого моря, океана или озера, с помощью песни? -Да, но.. Откуда вы знаете? -Мы с вами, как видите одного происхождения,- и он указал на свои крылья, - вы должны разгадать одну тайну. Но это совсем далеко от этого места. -Я? Ну, одна я никуда не собираюсь. -Этот юноша загипнотизирован?-и ангел указал на Кастиэля. -Эмм... Д-да,-я не хотела идти одна, и решила, что ангел разрешит Касу пойти со мной,-Конечно, он под гипнозом. Он обязан оберегать меня до конца жизни,-я с надеждой посмотрела на Каса,-Не так ли, Кастиэль? -Да, моя госпожа,- я в мыслях вздохнула с облегчением. Но не подавала вида. -Тогда,-начал ангел,-я расскажу, куда тебе нужно направляться. -И куда же? -В место, где ты обрела силы,-и, сказав это, ангел улетел. -Постой! Что же мне потом делать?-ответа не последовало. Кастиэль решил проводить меня домой. Мы шли молча, нечего было сказать. -Ну, и что же ты будешь делать?-Кастиэль решил разрушить тишину,-ты хоть помнишь, где ты обрела силы? Я замолчала. А ведь и вправду, где я обрела силы?? Точно!! Лунное Озеро!! Это в городе Эррэмменс. Туда можно доехать на поезде. -Лагуууунаа? Ты меня слышишь? Куда мы поедем? -На мою родину,-свое решение я проговорила твердо и уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.