ID работы: 1752205

Песня океана.

Джен
R
Заморожен
10
автор
-valeriya- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важна для мира

Настройки текста
что то мой фанф вообще никто не читает(даже коментов мало(( ну ладно. Когда будете читать главу, включите вот эту песню http://zaycev.net/online/8004/800431.shtml И слушайте!! Кастиэль сегодня ночевал у меня, так что утро сегодня было сумасшедшим. Я уже проснулась и собралась будить Каса. Спустившись вниз, на кухню, я завидела такую картину: Кастиэль, лежа на полу, укрывался моим лифчиком. Идиот!!! Так я и закричала. Но ему хоть бы хны. Ну, у меня есть метод похлеще. Я принесла кувшин с прохладной водичкой и решила дать ему шанс. - Эй, соня, вставааай!! Нам сегодня еще ехать!- в ответ я услышала только невнятное бурчание. Ну ладно, у тебя был шанс. И я начала поливать наш цветочек. -Эй!!! Ты чего творишь !!- Кастиэль был красный от злости. - Успокойся! Иди вещи собирай!! Нам сегодня еще ехать!!- я только прикрикнула на Каса, и он тут же соскочил с дивана и побежал собирать вещи.)))

***

Мы сели в поезд. Ехать нам, где-то, пять дней, так что мы сразу начали занимать места и разбирать вещи. У нас была соседка с фиолетовыми волосами. Она постоянно что-то рисовала. В очередной раз я смотрела в окно, и как оказалось, позировала ей. Когда девушка закончила рисовать, я повернулась к ней. Увидев меня, зрачки девушки заметно расширились. Я испугалась. -Тебе плохо?- взволновано спросила я. -Нет.... Так это ты...-девушка начала осматривать меня,-ведь ты та девушка, способная пробудить духов любого озера, океана, моря.... Ведь так?-она загадочно посмотрела на меня. -Да.. Но, как ты узнала? -По глазам,- уверено ответила девушка и взглянула мне прямо в глаза,- они не как у людей. Твои глаза цвета изумруда и волосы оттенка голубого неба выдают тебя. Кстати,-спохватилась девушка и отвела взгляд,- я Виолетт. И я, из того же мира, что и ты,- Виолетт указала на меня пальцем,-хочешь, покажу свой дар? -Конечно, давай!!- и фиолетоволосая начала рыться в папке с бумагой. Я с любопытством наблюдала за ней. Виолетт достала лист бумаги и карандаш, и начала что-то рисовать. Как я поняла, она рисовала медальон. Зачем? Но рисует она красиво... -Готово!- воскликнула она. А после, Виолетт сделала немыслимое. Она опустила свою руку вглубь картины, как будто бы внутрь мешка, и достала оттуда точно такой же медальон и повесила мне на шею,-он тебе пригодится. Медальон будет оберегать тебя. -Это превосходно!!- мне был по душе ее дар. К нам зашел Кастиэль и я все ему рассказала. Он был удивлен, но потом это переросло в некое недовольство. -А вот представь, если на тебя напали какие-нибудь монстры, что ты им что-нибудь нарисуешь?- а ведь и вправду, Кас прав. Она же не может за секунду дракона нарисовать. -На самом деле я....- Виолетт не успела договорить.... Что то врезалось в поезд... БАМ!!!! Еще и еще. Мне вдруг стало страшно. Поезд остановился. Открылись двери и, взяв вещи, мы выбежали. Буквально пролетая к выходу, я на секунду заметила морду страшного чудовища. Не знаю, может мне показалось... А может.. Выбежав из поезда, мы увидели страшное: какие то летающие твари напали на людей. Один подлетел к нам. -Ты Лагуна?- чудовище посмотрело на меня. Почему?? Почему все ищут меня и убивают при этом невинных людей. Мне стало страшно. -Д-да- голос дрожал -Мы пришли что бы забрать тебя, морская дева. -Нет!- в разговор вмешалась Виолетт,-я не позволю!! Улетай, или познаёшь дьявольскую силу!! -Да что ты можешь, художница? Нарисуешь демона?- с усмешкой сказал монстр. -Нет. Ты плохо меня знаешь,- и тот час она призвала каких то демонов. Они были похожи и на людей и на летучих мышей.. Гаргулии!! Точно!! Они тот час начали убивать этих монстров. -Бежим! Я потом все объясню!'- я хотела уже бежать, но заметила маленькую девочку, на которую хотел напасть тот монстр. Вдруг, во мне появилась какая то сила... Сила, с помощью которой, я взяла меч и кинулась к девочке. Я убивала всех на своем пути. Когда я спасла девочку, у меня был легкий шок. Кажись, с каждым днем я буду открывать в себе новые и новые возможности. Мы снова ехали на поезде, только уже молча. -Виолетт, ты должна мне рассказать..- я вспомнила, что случилось с Виолетт. -Да.. Ладно, слушай. Я из рода демонов с необычным даром. Но это не так уж и важно. Сейчас я объясню тебе главное. Ты, Лагуна, пожалуй, самый важный человек на Земле,-начала фиолетоволосая,- я призвана помогать тебе, ведь ты, чрезвычайно важна и опасна. В твоих руках судьба мира. Я, как и ты, из нечеловеческого мира. Все мы, необычные. Существует два мира. Наш мир, и мир полный ужасов. У нас всегда было все хорошо между этими мирами. Но вот, пришла война. И спасти всех может только один человек. Это ты, Лагуна. Говорят, ты знаешь тайну вселенной, и эта тайна спасет нас всех. Также говорится, что эта тайна скрыта у тебя в самом сердце. Но для этого нужно найти четыре книги. Они то и помогут, в них есть какая-то загадка, которую нужно разгадать. Мы должны спасти всех, Лагуна. Прошу. Ты важна для жизни мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.