ID работы: 1752492

Никогда не броди по ночам!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Вторая пуля.

Настройки текста
      Я открыла глаза от того, что солнечный зайчик нежно щекотал кожу, а ветерок обдувал её, перебивая запах медикоментов. Однако глаза непроизвольно закрылись вновь от яркого света и белоснежного потолка полаты. Я была в больнице. - Как Вы себя чуствуете? С Вами всё в порядке? Мы оповестили Вашу маму о том, что Вы у нас,- протароторила мед. работница в белом халате. - Как я сюда попала?- тело онемело от долгого нахождения в одной позе. В голове пустота. - Вас принёс сюда очень симпатичный молодой человек. Он даже отказался сразу отдавать Вас врачам и настоял на том, что сам донесёт Вас до палаты! Он так нежно с вами обращался. Это был Ваш возлюбленный?!- пропела вторая мед. сестра в розовом халате. Её глаза светились искренними заинтересованностью и любопытством. Вот тут-то на меня навалились воспоминания вчерашних событий. Он что? Принёс меня в больницу?! Как, как она сказала? Нежно?! Так, успокойся, Гинна, тебе только инфаркта, в твои-то 14 не хватало!       После всего мама забрала меня из больницы. Официальная версия - это то, что я потеряла сознание от недоедания... Какое нахуй недоедание?! Теперь мне мама целые лекции зачитывает, что диета - это зло... Вот попала... Вообще-то я питаюсь нормально. Ну... 2 раза в день... но плотно! Я никаких недомоганий не испытываю. Я демонстративно врубила наушники на полную мощность. Достали. Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып, До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын.       Сейчас уже 10:27, а это значит, что школа не за горами. Чёртова вторая смена! И не отвертишься. Хорошо, что я себя пересилила и вчера сделала уроки, а то бы не выжила... Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!       Я зашла в кабинет биологии и села по обыкновению на последнюю парту у окна. На моё место никто просто так не сядет, ведь они знают, что с Гинной и Ассией связываться не стоит. Ах, кстати, я ведь не объяснила. Это вовсе не наши имена: Гинна - это моя кличка, а так-то меня зовут Полей; ну а с Катей вы уже знакомы, так вот это и есть Ассия. Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест, Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!       Так вот. Сижу я на биологии, нифига не записываю и слушаю музыку. Учителя привыкли: если я сижу, уставившись в окно, значит до меня не достучаться - я в мире музыки... Но вот что удивительно, так это то, что я учусь исключительно на 5 и 4, хотя 5 больше, но не суть, главное, что учителя довольны и не дёргают меня. Накрывала меня с головою алая залатанная пелена ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...       Тут в дверь постучались и вошли. Это оказался наш классный, Станислав Львович. Он выглядел весьма привлекательно: вечно спутанные чёрные короткие волосы, тёмно-карие глаза и смуглая кожа. Ему было 26 лет. Он объявил на весь класс: - Ребята, в нашем классе новенькая,- в класс зашли девчушка и парень... Мне показалось, что я его знаю? Что?! Это он!!! Тот маньяк!!!       Он в упор посмотрел на меня. Мне аж поплохело... - А это один из братьев вашей новой одноклассницы, Риточки, его зовут Лен. Очень необычное имя правда? Припев: Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем, Никакого продолженья, нет у поцелуя гейши. Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан. Болью боль твою утешить сможет только анти-гейша. Мимолетное паденье и ни слова о дальнейшем. Никакого продолженья нет у поцелуя гейши. Иногда, мой милый мальчик, побеждает не сильнейший. Болью боль твою утешить сможет только АНТИ-ГЕЙША!       Дальше я ничегошеньки не слышала. Только смотрела ему в глаза. В такие бездонные и прекрасные глаза... Я готова ещё раз сто испытать тот ужас заново, лишь бы он вновь поцеловал... Да о чём я думаю?! Я подумала его увидев вынимая лезвие да из косы, До чего же он в себе уверен, я ему еще устрою, этакий сукин сын.       Я смотрела в его глаза, а он - в мои. Он для меня божество... Такой красивый и изящный... Хоть я так и думаю, но моё лицо равнодушное и спокойное до конца! Я не покажу своих эмоций. Тем более в его присутствии!!! Накрывала меня с головою алая залатанная пелена ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА       Когда он отвёл взгляд, я разочарованно выдохнула. Ассия повернулась ко мне с впереди стоящей парты и взглядом дала понять, что устроит мощнейший допрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.