ID работы: 1752726

Дядюшка Женя, что ты делаешь...или Что делают с Женей...

Слэш
NC-21
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Увы, конец...

Настройки текста
Держите платки, а ещё лучше полотенце наготове, они вероятно понадобятся... Ну, начнём читать последнюю главу :3       Наша троица устало лежала пирамидкой. Сперма всех лилась сверху вниз, склеивая удовлетворённых парней. - Вот, блять, передёрнуло...- с отдышкой пробормотал Олег, который находился между двумя друзьями. - Олег... ну ты... и придумал...- говорил раздавленный Алекс, что лежал в основании человеческой конструкции из тел. - Что за вакханалия произошла?... - Женя дышал полной грудью, заканчивая нашу мокрую пирамидку. - Похоже, мы снова влипли в друг друга. - Брейн сдавленно заржал. - Ага... так что, снова вставать комком? - задал риторический вопрос Позитивный. - А как ещё-то? - вопросом на вопрос ответил уставший Дядя. - И кстати, я больше в ваших спорах не участвую... - Эээ! Ну как так-то? - Протянул Олег с обиженной ноткой в голосе. - Женя, как бы ты это не произнёс, твоё участие не отменят в любом случае.- Уверенно пробормотал Ал. - Это нечестно... - обиженно заметил дядюшка. - Я должен участвовать в вакханалии, в которой совершенно не осведомлён... - Ты думаешь, мы знали? – Олег ехидно улыбался.(эту кашу он и заварил...) - Ладно, подъём! А то мы на электричку не успеем... - посмотрел на висячие часы Позитив. - И правда! Мы ж опоздать можем, до неё сорок минут осталось, а мы тут валяемся!!! - говорил Брейн, поднимая лежавшего на нём Женю. Алекс поднялся вслед за ними.       Все дружно пошли в душ. Горячая вода отмывала утренние капли прошедшего оргазма. Они смешивались с водичкой и пускались в путь по трубам и по канализации, по пути к ним присоединялись в бурном танце воды с других квартир.       Парни наспех прибрались в, залитой кефирчиком, гостиной и стали собирать вещи.       Каждый одевался в чистую одежду, быстро причёсывая свои непослушные волосы. Женя, как правило, позже всех оделся. Парни подошли к выходу, надевая верхнюю одёжку. - Ну вот! Время ещё есть. Такое чувство, что мы прошли быструю подготовку, словно в армии побывали. - Смеясь, заметил Самый Позитивный. Олег посмеялся с ним, а Женя покрякал. Вот такая оргия состоялась перед выходом. - Никто ничего не забыл? - спросил на всякий случай Дядюшка Женя, оглядывая ребят и перечисляя в голове все вещички первой необходимости. - Блять! Я ж телефон оставил!... Щас буду. – Забывчивый Брейняша побежал в комнату за мобилой, а потом вернулся с телефоном в руках. - Фууух... чуть не забыл. - Олег снова поржал, а остальные просто улыбались. - Давайте резче! А то не успеете. - Говорил дядюшка, провожающий этих недотёп, открывая дверь.       Алекс, Брейн и Дядя Женя быстро дошли до вокзала в смешных разговорах. Позитивный и Олег купили себе билеты и, ожидая поезда, стояли вместе с Женечкой на перроне. Алекс задал странный вопрос, над которым впоследствии все залились смехом.       Вот прозвучал голос, вещающий, что приезжает электричка на 3-ий путь, а вдали появилась яркая точка, являющаяся той электричкой. Парни обнялись дружным комком. - Ну что ж... Пока, Женька! - сказал Олег. - Не скучай. - Покакушке, Женя! - подхватил Алекс, почти смеющийся над последней фразой Брейна. - Думаю, он не соскучится, ведь мы провели целые сутки вместе, успев порадовать наших фанатов. Да и не только фанатов. - Алекс подмигнул всем, отчего парни снова покрылись румянцем, вспоминая, чем они занимались. - Да уж... это точно вряд ли забудется! - заметил румяный Женька. А поезд уже подходил к неразлучной троице (я сейчас расплачусь... ТгТ). Олег успел расчувствоваться и пустил слезу, соплю. - Эй, Олег! Мы же не прощаемся навсегда! – Алекс ободряюще улыбнулся чувствительному Брейняшке. Тот втянул сопли,вытирая глаза от нахлынувших слёз. - Не ной, Олеженька! Летсплеи впереди! - говорил позитивно Женя, чем очень удивил Алекса. - А я не нооооою! - Брейн специально сказал с таким капризным тоном. Всё кольцо засмеялось.       Поезд подъехал. Словно ударив в гонг, открылись двери. Парни разорвали объятия, и Алекс с Олегом запрыгнули с вещами в вагон, перед тем успев улыбнуться на прощание дядюшке. Женя махал рукой вслед уезжающей электричке, сдерживая собственные слёзы. "Пусть ночь и была странной...- подумал дядя.- ... но мне понравилось!" Женя повернулся и пошёл домой, когда исчез из виду поезд.

***

Бонус

      А в электричке парни сели рядом, обсуждая прошедшую ночь. - Блять... какого хуя! Что это было ночью и утром?! - говорил красный Олег Алексу, внимательно слушавшего его. - Да уж... это был взрыв мозга! - ухмыльнулся Алекс. - Но я не думал, что Женя настолько страстный, когда с парнями. А о перехвате инициативы, я вообще молчу. - Заткнись! - красный Брейн продолжал нести бред. Он так офигел от реакции дяди Жени сегодня утром. " Я ведь даже не спал, когда обнимал его, а он даже не попытался меня "разбудить"..." - подумал Олежа. - Кстати, Алекс, ты переборщил... - сказал Олег, указывая на свой зад. - У меня из-за тебя всё болит. Нельзя было помягче? - Извини, но из-за Жени я... перевозбудился... - при последнем слове Алекс закрыл рот. - Да уж... я понимаю...- сказал Олег, положив свою голову на сложенные руки, и сладко провалился в сон. Лёша улыбнулся такой милой картине. Не выдержав, он погладил спящего Брейна по щеке подушечками пальцев. Парень улыбнулся во сне. - "Какой же тебе снится сон, Олег? Я бы хотел быть в нём..." - думал Позитивный, нежно глядя на Брейна.       Приближалась остановка, на которой выходит Олег, поэтому Алекс решил разбудить его. "Он сейчас, как спящая... спящий красавец!"- подумал Лёша, разбудив Брейна поцелуем. Олег резко распахнул глаза и покраснел. - Что ты, блять, делаешь?! - орал на Алекса Олежка. - Не ори, а то внимание привлечёшь...- сказал Ал, заткнув Олегу рот ладонью. Многие посмотрели на истерический крик, но не нашли источника, так как Позитивный, закрывая рот громкого парня, прижал его к себе, из-за чего Брейн теперь сидел к нему спиной на коленях. - Отпуфти... я буву молфат...- говорил приглушенно Олег в руку. Алекс отпустил его и Брейн сел на место рядом с Позитивчиком. - Я разбудил тебя из-за того, что скоро твоя остановка...- сказал Алекс, глядя в сторону. -Аааа... спасибо... но больше не буди меня так... - Олежа шумно выдохнул.       Электричка остановилась. Брейн простился с Алексом и, взяв свои вещи, вышел из вагона. Он махал рукой Позитивному, чем заслужил его улыбку и кивок. Поезд тронулся с места, продвигаясь дальше. На том парни и расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.