ID работы: 1752982

Принцесса и Поп Звезда 2. Жизнь продолжается!..

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь или смерть?

Настройки текста
Pov автор: В больнице № 3 города Буэнос-Айреса лежит девушка по имени Тини. Эта девушка попала в автокатастрофу! Сейчас Тини лежит в коме уже как три месяца. Ею дорожит весь мир, так как она певица, знаменитость, кумир и авторитет для многих её поклонников. Жизнь шатенки на грани смерти. Аппарат, измеряющий пульс пациентки, пищал, тем самым оповещая докторов и родных девушки о том, что сердце её всё ещё бьётся! .. Жизнь или Смерть? Весёлая жизнь среди любящих тебя людей, или чёрная смерть, среди которой одни души умерших? Вопрос времени… Pov Тини: Ну вот… Где я? Как я? Почему я? Зачем я? Кто я? Не, ну, кто я, я знаю. Я — это я, Тина. А вот «где я»? Не знаю! .. Всё белым-бело. Пустота. Силуэт женщины в виде призрака. Я вижу этот силуэт. Но я не знаю — кто это! Он движется ко мне. Похоже, это моя мама. Мамочка. Мама. Мамуля. — Мама! — Кричу я женщине. — Мамочка, мамуличка! — плачу я. Шепчу ей. Обнимаю свою маму. — Да, Тиночка, это я. Это я — твоя мама. Я была так рада ей. Я её люблю. Очень люблю. Сильно люблю. Люблю больше жизни. Она мой самый дорогой человек. — Тина, — отстранилась от меня мама. — Ты должна жить! Ты должна. Ради Хорхе, Мечи, папы и Анджели. — Но, мам, — не хочу жить. Хочу быть с мамой! — Я хочу быть с тобой! — Нет, ты должна жить! — Хорошо, кто такая Анджели? — Сестра твоя. — Но у меня только Фран есть. — Мы с папой и Франом отправили Анджели в лагерь на двенадцать лет. Анджели прожила там. И теперь она вожатая. Нашла квартиру в центре Буэнос-Айреса. У неё есть парень — Бахтияр Алиев. — Бах Ти? — Да, а откуда ты его знаешь? — Он мой друг. Лучший друг. — по щеке скатилась одинокая слеза. — Тин, не плачь. Он тебе не сказал, потому что они начали встречаться тогда, когда ты попала в аварию. — Понятно. — грустно вымолвила я. — Не грусти, лучик мой. — только мама меня так называла. — Хорошо. Ладно, мам. Я буду жить. — Вот и умница. — образовалась мамочка. — Тебе в ту дверь. — мама указала на светло-розовую дверь, которая была напротив дымчато-серой. — Прощай. — тихо произнесла я. — Помни, — взяла за плечи меня мама, — я всегда буду рядом. В твоём сердце, в твоей душе. Пока. — Пока… Конец Pov Мартины.

***

Pov Хорхе: Я сижу возле своей Тиночки. Сижу и думаю, какой я дурак, что отпустил её одну. Я не хочу, чтобы она умирала. Я люблю её. Она обязана, просто должна жить. Аппарат оповещал, что сердце её быстрее и быстрее бьётся! Она жива. Это уже хорошо. Глазки Тины открываются, и она глядит на меня невинными глазками. Она прекрасна даже тогда, когда заплаканная. Моя зайка. Жива. В палату заходит лечащий доктор Тины и сообщает: — Здравствуйте! Я вижу, вы очнулись! Ну чтож, я поздравляю вас, молодой человек! Ваша девушка беременна и не потеряла детей в автокатастрофе. — у меня глаза на лоб полезли. — Ребёнок жив и здоров. Никаких ранений не было. Просто обморок и психологическая травма в срок три месяца. Это, в принципе, нормально. Вас, девушка, можно выписать через неделю. До свидания! Дверь закрылась, и между нами повисло молчание. Я начал показывать жестами, что, мол, это правда. Она кивнула. Я поднял её на руки и закружил в своих объятьях. Я был счастлив… Неимоверно счастлив… Конец Pov Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.