***
Pov Хорхе: Я сижу возле своей Тиночки. Сижу и думаю, какой я дурак, что отпустил её одну. Я не хочу, чтобы она умирала. Я люблю её. Она обязана, просто должна жить. Аппарат оповещал, что сердце её быстрее и быстрее бьётся! Она жива. Это уже хорошо. Глазки Тины открываются, и она глядит на меня невинными глазками. Она прекрасна даже тогда, когда заплаканная. Моя зайка. Жива. В палату заходит лечащий доктор Тины и сообщает: — Здравствуйте! Я вижу, вы очнулись! Ну чтож, я поздравляю вас, молодой человек! Ваша девушка беременна и не потеряла детей в автокатастрофе. — у меня глаза на лоб полезли. — Ребёнок жив и здоров. Никаких ранений не было. Просто обморок и психологическая травма в срок три месяца. Это, в принципе, нормально. Вас, девушка, можно выписать через неделю. До свидания! Дверь закрылась, и между нами повисло молчание. Я начал показывать жестами, что, мол, это правда. Она кивнула. Я поднял её на руки и закружил в своих объятьях. Я был счастлив… Неимоверно счастлив… Конец Pov Хорхе.Глава 1. Жизнь или смерть?
8 марта 2014 г. в 13:56
Pov автор:
В больнице № 3 города Буэнос-Айреса лежит девушка по имени Тини. Эта девушка попала в автокатастрофу! Сейчас Тини лежит в коме уже как три месяца. Ею дорожит весь мир, так как она певица, знаменитость, кумир и авторитет для многих её поклонников. Жизнь шатенки на грани смерти.
Аппарат, измеряющий пульс пациентки, пищал, тем самым оповещая докторов и родных девушки о том, что сердце её всё ещё бьётся! .. Жизнь или Смерть? Весёлая жизнь среди любящих тебя людей, или чёрная смерть, среди которой одни души умерших? Вопрос времени…
Pov Тини:
Ну вот… Где я? Как я? Почему я? Зачем я? Кто я? Не, ну, кто я, я знаю. Я — это я, Тина. А вот «где я»? Не знаю! ..
Всё белым-бело. Пустота. Силуэт женщины в виде призрака. Я вижу этот силуэт. Но я не знаю — кто это! Он движется ко мне. Похоже, это моя мама. Мамочка. Мама. Мамуля.
— Мама! — Кричу я женщине. — Мамочка, мамуличка! — плачу я. Шепчу ей. Обнимаю свою маму.
— Да, Тиночка, это я. Это я — твоя мама.
Я была так рада ей. Я её люблю. Очень люблю. Сильно люблю. Люблю больше жизни. Она мой самый дорогой человек.
— Тина, — отстранилась от меня мама. — Ты должна жить! Ты должна. Ради Хорхе, Мечи, папы и Анджели.
— Но, мам, — не хочу жить. Хочу быть с мамой! — Я хочу быть с тобой!
— Нет, ты должна жить!
— Хорошо, кто такая Анджели?
— Сестра твоя.
— Но у меня только Фран есть.
— Мы с папой и Франом отправили Анджели в лагерь на двенадцать лет. Анджели прожила там. И теперь она вожатая. Нашла квартиру в центре Буэнос-Айреса. У неё есть парень — Бахтияр Алиев.
— Бах Ти?
— Да, а откуда ты его знаешь?
— Он мой друг. Лучший друг. — по щеке скатилась одинокая слеза.
— Тин, не плачь. Он тебе не сказал, потому что они начали встречаться тогда, когда ты попала в аварию.
— Понятно. — грустно вымолвила я.
— Не грусти, лучик мой. — только мама меня так называла.
— Хорошо. Ладно, мам. Я буду жить.
— Вот и умница. — образовалась мамочка. — Тебе в ту дверь. — мама указала на светло-розовую дверь, которая была напротив дымчато-серой.
— Прощай. — тихо произнесла я.
— Помни, — взяла за плечи меня мама, — я всегда буду рядом. В твоём сердце, в твоей душе. Пока.
— Пока…
Конец Pov Мартины.