ID работы: 1752982

Принцесса и Поп Звезда 2. Жизнь продолжается!..

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Эпилог. Конец истории.

Настройки текста

Четырнадцать лет спустя…

Женщина сидела и кормила свою маленькую девочку по имени Лили. Девочке пять лет. Она похожа на Мартину, но у неё отцовский характер. Девочка очень любопытная и прелестная. Мартина забросила карьеру певицы и ушла полностью в семью. Она любит своих трёх детей. Старшую зовут Юмика Бланко. У Юми каштановые волосы и ярко-голубые глаза. Девушке четырнадцать лет. Она учится в восьмом классе. У неё потрясающий голос, но хочет выучится на травматолога. Девочка грубая и смышленая, но любит своих родителей. Второго ребёнка зовут Уильям. Уильям Бланко. Пацану девять лет, он добрый и загадочный. Он полностью похож на отца, только у него блондинистые волосы. Уильям хорошо учится в третьем классе. Учителя его любят как ученика. А вот наши дорогие родители этих деток, ни капельки не изменились. Также любят друг друга. Также ссорятся. Такие же характеры, как и раньше. Мартина похорошела с возрастом. Стала солидной женщиной, прекрасно готовит. Её брат Франциско всё также беспокоится о своей «маленькой сестренке». Только теперь она не подросток, а взрослая тридцати шести летняя женщина. Родители Мартины не были против брака с Хорхе, так как знали, что девушка любит его всем сердцем. Хорхе стал работать на фирме отца, которая досталась ему по наследству. Он любит свою жену и детей. Мама Хорхе два месяца назад умерла от рака груди. Мужчина горевал, но продолжил жить своей жизнью. Отец Хорхе жив и здоров. Читает книги. Хорхе его немного обеспечивает, а так, мистер Бланко всё еще работает, теперь в компании Хорхе. Он очень любит своих внуков. Мерседес родила от Пабло мальчика. Назвали Лионом. Живут счастливо. Подробности не известны.

***

День. 14:09. Дверь открывается и входит высокий зеленоглазый шатен. Он разувается и проходит на кухню, где сидит его красавица-жена и кормит свою дочурку. Мужчина поцеловал супругу и обнял дочь. — Что у нас сего дня на обед? — Хорхе потёр руки. — Куриный суп. Уильям, Юми, спускайтесь обедать, папа пришел. — Дети спустились, и Юмика задала вопрос: — Что на второе? — Картофельная запеканка. Садитесь ешьте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.