ID работы: 1753274

Это случилось с ними.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла в коробочке.

Настройки текста
Скверно осознавать то, что тебя использовали. Дружба дружбой, но потом в какой-то момент кто-то из вас понимает, что чувствует нечто большее к другому. Привязанность или настоящая любовь? Я тогда ничего не знала. Не понимала. Наверное, глупая была. Кукловод умело дергает за ниточки, а кукла исполняет изящные пируэты, которые ей задают. Она чувствует себя нужной. Кукловод настолько нежен, что она готова сделать все что угодно. Он прекрасен, незаменим, без него она – пустое место. Когда кукловод увлекается, он делает своей подопечной больно. Она пытается справиться с болью. Это получается, но только первое время. Все что оседает внутри рано или поздно займет все место и вырвется наружу. Кукловод пытается восстановить свою куклу, но видит лишь изуродованное сердце, которое тихо отбивает тук-тук, силясь с бушующей тяготой мучений. Его будто кинули на пол, попрыгали на нем, истыкали тонким острым лезвием, а потом вернули на место. Кукловод недоволен. Кукла оказывается в пыльной коробочке. Мой друг неожиданно испарился и пропал на два месяца. Но после такой жестокости к себе я все же смогла хоть немного наладить свою жизнь, ведь после самых жутких тягот становится легче. Ясный лучик попадает в твое окно, и ты осознаешь – вот то мгновение, которое должно было случиться. Да, это правда. Да, именно с тобой. Два месяца шли слишком долго. Но в этом и были свои плюсы. Кукловод вернулся и решил дернуть за прежние ниточки, будто он их и не отпускал. Все казалось слишком простым, он был уверен в себе, как и прежде. Кукла обрела свое сознание, залепила раны. Теперь Кукла знает, что ей нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.