ID работы: 1753274

Это случилось с ними.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста

- Привет. - Привет, моя хорошая. - Нам надо поговорить. - О чем? - Я хочу поговорить с тобой о том, о чем ты думаешь, но молчишь.

Действие и противодействие. Все просто и непросто одновременно. Мы были похожи. Наверное, это и послужило нашему расставанию. Но сейчас я действительно хочу сказать ему спасибо. Оставив все заботы, мы развлекались, как могли. Я ценю те мгновения.

- Прекрати смеяться! - Я не могу успокоиться!

Он все время веселил меня. Тогда мне нужно было с кем-то разделить время и найти утраченное. Я получила то, чего хотела. Отдавалась ему как хотела. Мы взяли друг у друга лучшее, что имели. Счастлива настолько, что готова блевать ромашками. Но «Не имеет смысла любить, если не имеешь намерения сделать эту любовь вечной». Все меняется, как и мы сами. Смеха стало меньше, нежность поубавилась, а простыни все реже становились мятыми. Борьба соблазна прошла, оставив после себя странный, но в то же время приятный отпечаток. Он понял все гораздо раньше. Но Он молчал.

- Я хочу поговорить с тобой о том, о чем ты думаешь, но молчишь. - Ты правда хочешь это обсудить? - Нам терять нечего.

А заветное «прощай» было обоюдным, вот только сказано с грустью. Я думаю, что, возможно, буду скучать по нему вечно. До сих пор думаю как он, где он, с кем он, что ему сниться… Но знаю, что все должно быть именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.