ID работы: 1753274

Это случилось с ними.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
А это было в аэропорту. Международный рейс. Тогда уже немного уставшая, я ожидала свою посадку. Моя знакомая решила составить мне компанию и дождаться самолета вместе – довольно приятно с ее стороны. Рейс перенесли на два часа, так что мы надолго зависли в зале ожидания. Говорили не о чем и обо всем сразу. Женский голос динамика сообщал: посадка начинается. Беседа была такой интересной, что мы продолжали болтать стоя в очереди. Неожиданная суматоха в начале очереди приостановила порывы. Молодой человек о чем-то молебна просил кассиршу, но та не поддавалась. Он просит секунду и продвигается вдоль очереди, что-то спрашивает у людей. Но все отказываются, либо ничего не говорят, отведя взгляд в сторону, будто их и не беспокоили. Парень на взводе и, кажется, скоро начнет рвать на себе волосы. - А у вас есть место для перевозки багажа? У меня перевес на несколько килограмм. Милые девушки, выручайте. Я смотрю на свою знакомую и слышу ее тихий шепот: « Если тебе этого не хочется, то не делай». Я вновь смотрю на отчаявшегося юношу и улыбаюсь ему, уже мысленно соглашаясь. Он показался мне милым, тогда зачем же отказывать, ведь он так отчаянно просит. Его четыре килограмма были переписаны на меня. Моя сопровождающая, больше скажу, подруга, крепко обнимает меня напоследок у самого терминала. Ярым удивлением оказалось то, что парень, которого я в каком-то смысле спасла, оказался рядом со мной. Полет был отличным. Мы настолько разговорились, что, казалось, знали друг друга не первый день. Я успела уснуть на нем, а он поцеловать меня. Так не хотелось выходить из самолета. Меня должны были встретить, да и его тоже. Мы решили подождать в кафе. Моей радости не было предела. Но его телефон тревожно прозвонил. Он сказал несколько отрывистых фраз, и не успела я вновь произнести слово, к столику подошел еще один парень и как-то слишком эмоционально поприветствовал моего попутчика. Тот уговаривал его побыстрее собираться. Про мое существование, кажется, забыли. Я оказалась лишней и, быстро собравший, решила уйти. На мое удивление, он остановил меня и закрепил на моих губах нежный поцелуй. Позже он улыбнулся. В моей руке небольшой листок. Его номер телефона? Смотрю ему вслед и глупо улыбаюсь. Сажусь на прежнее место, разглядывая листочек. Черт меня побрал положить его на стол. Сзади ко мне неожиданно кто-то подошел. Я испугалась и опрокинула стаканчик кофе на столешницу. Старательно пытаюсь сохранить написанные цифры и успешно стираю несколько сильным трением своей же ладони. Это меня так встретили и хотели обрадовать, но не знали, насколько я расстроилась. Встретимся мы или нет? Я не знаю. Знаю лишь то, что он, возможно, будет ходить по тем же улицам, что и я. А это было в аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.