ID работы: 1753274

Это случилось с ними.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ждущий чего-то человек.

Настройки текста
Обыденный и многословный день. Куча разных клиентов, которые из кожи вон лезут, лишь бы уехать куда-нибудь далеко и отдохнуть. Тратя свои последние деньги на что-то подобающее своему нраву, они со счастливой миной идут домой, теребя путевки в руках. Не то чтобы все такие, но таких людей я почему-то встречаю чаще и стараюсь им помочь, хоть как-то облегчая их судьбу. От этого становлюсь немного счастливее. Когда впервые увидел тебя, то солнце за окном словно светить ярче стало. Я как будто этого и ждал. Постоянно, пока просиживал время. Те краткие моменты счастья клиентов отошли на второй план. Ты была с тем мужланом, который не с первого раза смог уместить свой зад на стуле напротив моего стола. Тогда в моей голове только и крутился один вопрос: и почему она с ним? Засаленная щетина, потные руки и похотливый взгляд в твою сторону. Я тогда продал ему самую дерьмовую путевку, как самую лучшую и дорогую, протягивая ему договор на подпись с довольной ухмылкой на лице. Потом узнал, что ты его секретарша, когда пришла снова, радуя меня своим присутствием. Тот разговор я не забыл до сих пор. Помню, думал, что смогу повозить тебя по свету, ведь я знаю все самое интересное. Но не тут-то было: даже после нескольких встреч со мной, тех поездок, ты куда-то пропала. Что значило твое последнее признание тогда? Ты сказала, что тебе одиноко и нет того человека, с которым ты бы могла разделить свою жизнь. Я готов был это сделать. Готов! Все одним громким хлопком развалилось и рассыпалось на мелкие кусочки. Обыденный и многословный день. Гляжу в окно и вижу тебя после долгого, продолжительного отсутствия. Ты держишь его за руку и улыбаешься. Он выглядит гораздо лучше, чем твой босс, таскающий тебя куда угодно. Наверно, уже бывший босс… Интересно, кто настоял на том, чтобы приехать в это агентство, в котором я работаю уже почти семь лет? Непринужденная, другая. Не такая хрупка и застенчивая как тогда. Никогда не видел тебя такой. Мы как будто и не знали друг друга. Ты счастлива рядом с ним. Я видел это. Не смел вмешаться. Почему-то после встречи с вами, я лелеял надежду о том, что это я был тем, кто показал тебе, насколько хорошей может быть жизнь, но просто оказался не тем человеком, с которым ты могла бы быть. Было забавно гадать. Тогда вы посетили одну из самых лучших стран, а ведь это я хотел обойти с тобой весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.