ID работы: 1753305

Все случайности не случайны.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

От заката до рассвета. Ой! От рассвета до заката. Часть I

Настройки текста
День Гажила и Леви прошёл с ещё тем юмором и смехом. Одна "война" в ванне - стоила того... Утро. Птички поют. Ветер играет с листиками деревьев которые уже озеленили двора, сады и парки. Бабочки перелетали с цветка на цветок радуясь каждому аромату. Дети резвились на детских площадках, кто то выполнял утреннюю зарядку - пробежку, хозяева выгуливали своих собак. Леви проснулась в своей мягкой постельке с хорошем настроением. Потянулась, зевнула, и полезла под подушку за телефоном. Зашла в ВК, посмотрела новости, по переписывалась с подружками в общей беседе, и пошла в ванную. Не смотря на то, что она в одной рубашке которая еле-еле прикрывает её аппетитную попку, она всё равно поплелась в ванну. Посмотрела на своё отражение, полюбовалась собой, включила кран, налила на зубную щётку для того же пасту и принялась чистить свои и так обворожительные зубки. в скором времени пришёл и Гажик. Он немного удивился виду Леви, та посмотрела на него взглядом "а-ля чего такого?" и продолжила чистить зубы дальше. Он оценил её ноги. Всё таки вчера она была в джинсах, а теперь - нет. Он тоже принялся чистить зубы, но ему было мало место над раковиной, поэтому он немного толкнул соседку бедром. Та качнулась и ответила тем же, вскоре они начали так пихать друг друга пока у МакГарден не выпала щётка из рук. Вместо инструмента она потянулась за шлангом с головкой от душа , включила его, и хотела с ног до голов окатить Редфокса, но увы. Это война, здесь все средства хороши, и твой рост тоже. Война длилась долго. Уже было непонятно кто проиграл. Естественна рубашка Леви прикрывала отнюдь не все прелести, да она ещё к тому же и сырая... Поскользнувшись на плитке Леви ухнула потянув за собой соседа. - Можешь встанешь?-Задала вопрос девушка смотря смущённо на парня. - Ага.-Встал, помог и ей встать после чего скрылся в своей комнате. Леви одела белые, рваные бриджи и синюю футболку со знаком супермена. Как обычно завязала хвост лентой, чуток накрасилась, но было даже не заметно и пошла она на кухню... Отрыв храм еды она прибила немного времени в шоке. Подоспевший Гажил тоже был в шоке. Ну как так в холодильнике нечего нет? Непорядок!!! - У тебя сколько денег?-Леви - 5000 тыщ. Мне на неделю. - О, отлично! берём две и катаемся в магазин!-Закрыв дверь холодильника девушка с бодрым настроем пошла одевать кеды. А парень всё ещё стоял и смотрел на холодильник, но в скором времени решил двинуться за подругой. В магазине они вели себя прям как пара, как выразилась продавщица. Ну Леви чуть ли не разревелась когда Гаж отказался покупать апельсины. Дальше было уже не очень интересно. Выбирали они всё вместе их мнения в принципе не расходились. Вернулись, да, с четырьмя пакетами. Набрали море вкусняшек, хлопья на завтрак, апельсины.. и до фига, фига всего. Пока Леви хозяйничала на кухне, Гажил играл с Лили. Если честно, то парень не такой уж и черствый как кажется. Он вполне таки добрый и любящий человек, просто скрывается за железной оболочкой. "позавтракав" пара решила пойти на репетицию. Там Водолей со Скорпионом учили их танцевать вальс с нуля... - А теперь становимся в пары.-Хлопнула в ладоши Водолей.-У вас в локтях должен быть прямой угол. Когда вы соприкоснётесь с партнёром ладошками, то должен быть из ваших рук квадрат.-Она встала в позицию со вторым учителем физ.-ры. Все встали так же и начали танцевать большой квадрат. Прошёл один трек и Водолей со Скорпионом пошли проверять, что и как у партнёров. Нацу иногда засматривался на Люську, поэтому иногда же и наступал ей на ноги. Но она не ругалась, слежка посмеялась над неуклюжестью парня, а он смущённо поддавался её примеру. Грей с Джувией всё так же и болтали. Как и в виртуальной реальности, так и на репетициях. Болтали о чём только можно. Оказывается у них общие интересны. Оба увлекаются спортом. Только джу-плаваньем и волейболом, а Грей - катается на сноуборде и баскетболом. Жерар помогал Эльзе войти во вкус. Всё таки она ни разу не танцевала вальс и, что либо подобное. Кана очень смешно смотрелась с Лексусом. Высокая, но всё таки хрупкая девушка, на фоне "Годзиллы". Да, они практически одного роста, но.. она такой качёк,о Бозеее(не опечатка). Лишь Гажил и Леви на фоне остальных звонче всех смеялись. В их смехе и в их словах было много искренности. На мгновение всем показалось, что они пара... Простите, меня грешную, что так долго не выкладывала проду. У меня экзамены, надо было готовиться. Благо по алгебре я годовую контрольную на четыре написала и мне разрешили не сдавать экзамен. Сегодня 26 мая, точнее уже 27, я писала экзамен по русскому... Надеюсь нормально написала... Завтра мне предстоит сдать аккадем(в музыкальной школе это тоже типа экзамена, только сдавать надо выученные произведения и каждое полугодие). А после будут только школьные мероприятия и я свободна как птица в небесах. Простите за такую сырую или сухую главу(ну явно золотой серединой тут даже и не пахнет) следующая будет лучше, просто блин всё так резко свалилось на плечи и приходиться всё потихоньку выкидывать за спину. а ещё я буду примерно с 7 июня на YouTube блогером (естественно делать обзоры на аниме. Пффф(ссылку на канал который появиться я оставлю на своём аватаре)) так, что добавляйтесь. И к стати, пишите отзывы, мне очень приятно чувствовать вашу отдачу, какая отдача - такая и следующая глава. Теперь не только я вкладываю свою душу в фф, но и вы, своей поддержкой. Что то я как то много написала, ну ладно, сейчас уже поздно, да я и наигралась в слэндера да ещё и оставлена одна дома на три дня!!! ПАНИКААААААА!!!!! Надеюсь меня слэндер не сожрёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.