ID работы: 1753305

Все случайности не случайны.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

От заката до рассвета. Ой! От рассвета до заката. Часть II

Настройки текста
Придя домой Гижик и Леви решили посмотреть фильм. Всё таки суббота, а завтра воскресенье... около полуночи... Устроившись поудобней на диване и взяв с собой вкусняшек Гажил и Леви начали смотреть фильм. Они укрылись под пледики. у каждого был свой. Но Леви незаметно для Гажила и Лили укрылась ещё и пледиком Рэдфокса. И самый интересный момент... В фильме зазвонил звонок, и у Гажила в доме позвонили в дверь. Парень и девушка просто с "шарами" смотрели на входную дверь. Некто за дверью понял, что его во всю игнорят, поэтому решил взять дело в свои руки. В замочную скважину вошёл ключ и дверь отворилась. От туда показались... - Нацу? Люси? Грей? Джувия?-В голос проговорила пара любителей ужастиков так же таращихся на ночных гостей. - В общем то, что вы тут делаете?-Отойдя от шока спросил Рэдфокс. - В гости пришли. - С дебильной улыбкой на лице проговорил Нацу. - В час ночи? -Положив телефон на стол Леви с недоумеваемым взглядом смотрела на группу людей стоящих в прихожей. - А почему бы и нет? -Ответила Хартфиллия. И всё таки в фильме тупая блондинка решила пойти в подвал. " О! Уже час ночи, а я ни разу не заходила в подвал. Надо бы зайти!" И как обычно те у кого шило в одном месте погибают первыми. Или самыми последними. Или вообще выживают. И так, перейдём к фильму! Блондинка идёт к двери за которой было слышно шипение... Она открывает дверь, и... По квартире Рэдфокса разноситься ультразвук от Леви. - Ты же говорила, что не боишься!? -Леви подпрыгнула от ужаса и села на колени Гажила. - Так знаешь как неожиданно заверещала девка! -В больших глазах девушки ещё присутствовал страх. - А Вы чё под одним одеялом? - Задал вопрос Драгнил. - А мы разве под одним? -Хозяин дома начал распутывать одеяло, и да, оказалось, что они под одним... - А я то думаю;"Кто меня в области паха трогает?" -Смотрел на Леви взглядом "а-ля шалунья". - Я тебя там не трогала. -А у этой был взгляд "а-ля, да я пошлая, но я тебя там не трогала". И тут они оба с неким испугом в глазах посмотрели друг на друга. Гости тоже затаили дыхание. Грей уже принялся открывать дверь, что бы побыстрее убежать, но... - Мяу! -Донеслось из под одеяла и от туда показалось белая моська. - Лили! -Облегчённо воскликнул Гажил, а МакГарден просто облегченно вздохнула.- И так. У вас есть пять комнат если считать балкон и кладовку. Разбирайтесь сами кто где будет спать. - Сказав это Гажил выключил телек и пошёл умываться и спать. - Гаж, а я тоже считаюсь? -Спросила Леви смотря на чёрногривого. - Нет, ты со мной спать будешь. -Вот так заявление... Час спустя Все уже заняли себе комнаты. Ну естественно никто не выбрал кладовку так как она маленькая. Ну и естественно никто не выбрал балкон потому, что сейчас идёт гроза и на балконе холодно. Люси и Джувия пошли спать в комнат Леви. А парни в ещё одну комнату для гостей. Леви спала на стороне кровати которая ближе к окну, а Гаж естественно к стенке. Но у МакГарден есть страх, она боится грозы... - Гаж. - Чего? -Полусонным голосом спросил парень. - Мне страшно! - Ты, чё мелкая? Грозы боишься? -Приподнялся на локтях и посмотрел удивлённо на девку. - Я не мелкая, и да я с детства боюсь грозы. - Теперь буду тебя мелкой называть, потому, что как ребёнок грозы боишься. Эх, обнять тебя? - А можно? -В глаза сразу засияли. - Ну да... -И тут же он её обнял. Леви немного опешила от такого, но когда вдохнула лёгкий запах его одеколона. Такой дурманящий девичий мозг. Или сердце? А его горячее дыхание которое обжигает нежную кожу на шее, от чего невольно начинала краснеть. Но они, да и вообще, все даже не подозревали, что когда истечёт месяц пребывания в доме Рэдфокса, конец не наступит. Наступит начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.