ID работы: 1753305

Все случайности не случайны.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Каждая из девушек смотрела в глаза именно своему партнеру, а парни в ответ смотрели в глаза лишь им. Все будто бы находились на сцене и в то же время, каждая пара была в своей отдельной вселенной. Никто не отрывал своего взгляда. Для Леви и Гажила не было ни зала, ни друзей и ничего лишнего. Только два влюбленных сердца, колотящихся в унисон. Два дыхания, становящиеся возбужденными, когда кто-то из их обладатели касались друг друга. Вот музыка стихла, танцующие остановились. Они не спешили уходить, то чувство, которое было у них на протяжении всего танца, им хотелось его удержать. Удержать тот миг. Вся компания поклонилась зрителям и ушла со сцены. Все они уселись на одну большую скамейку внутри зала. Девушки восторженно болтали друг с другом. Им нужно было поделиться друг с другом своими эмоциями. Впрочем они всегда так делали. Парни тихонько сидели на краюшке скамейки и пока их дамы болтали, они попивали пунш и обменивались одобрительными взглядами. Нацу похлопал Гажила по плечу и сказал: - Ну наконец-то наша Железяка решила остепениться! Бухаем! Пока Нацу и остальные друзья Редфокса веселились, он тихонько тронул Леви за плечо и кивнул, мол "Пошли, есть разговор". Парочка ускользнула под прицелом хитрых взглядов друзей. Фулбастер показал Гажилу большой палец. Все мы знаем, что он имел ввиду с его то пошленькими мыслишками. Никто не пошел вслед Редфоксу и МакГарден. Пока что... На улице уже был вечер, на небе зажигались первые звезды. Иногда прохладный ветерок развивал синие волосы Леви. Позволяя Редфоксу, почувствовать запах лавандового шампуня, которым девушка так любила мыть волосы. Гажил приобнял Леви за талию и тихо сказал: - Леви, сегодня я хочу тебе кое-что показать, - начал загадочно говорить Редфокс. - надеюсь тебе это понравится. - Ты про что именно? - Эм... Не здесь и еще тебе надо завязать этим глаза. - парень достал из кармана повязку для глаз. - Ну ладно, - согласилась синеволосая. - только если я споткнусь- это будет твоя вина. - А я тебя понесу на руках! - сказав это, Гажил завязал глаза Леви, и та почувствовала, как сильные мужские руки подняли её в воздух, а затем понесли куда-то. Леви не терпелось узнать, что же ей хочет показать Редфокс. Девушка мысленно подбирала варианты. Вдруг угадает? МакГарден замечала через повязку резко появляющийся свет, и также резко уходящий. Она уже догадалась, что это скорей всего свет фонарей, а значит уже довольно таки темно. Все время, что они шли, а точнее шел Гажил, а Леви лежала у него на руках, Железный не проронил и слова. Парень хотел, чтобы МакГарден распирало от любопытства и ей бы все больше и больше хотелось раскрыть эту тайну- что же он ей приготовил. Вот Леви почувствовала под ногами траву, иногда щекотавшую её лодыжки. Редфокс снял с неё повязку и взору девушки предстал весь город. Они с Гажилом были на высоком холме, от вида, который открывался захватывало дух и появлялось чувство свободы! Здесь ветер был значительно сильнее, чем внизу и конечно же из-за этого юбка платья синевласки задиралась по самое не хочу. Благо она вовремя села, иначе Гажил увидел бы её беленькие в голубую полосочку трусики. Парень расстроенно вздохнул, ведь в каждом парне есть немного пошлой натуры. - Как красиво! - сказала с восторгом МакГарден. - Эй! Ты куда это уставился?! - Никуда я не уставился! - воскликнул парень. - Тут очень красиво. Ты это хотел мне показать? - Нет! - твердо сказал Гажил. - Нам нужно чуть чуть подождать. - Хорошо. - сказала Леви и поежилась, ей было слегка холодно, а кофту захватить с собой она не успела. Гажил сел в позу лотоса, и притянув к себе девушку, накинул на неё . Чувствуя себя под защитой и в умиротворении, МакГарден опустила голову на плечо Гажила. Он жестом указал на темно-синее небо. Леви впервые увидела звездопад. Каждую минуту с неба слетали вниз, куда-то очень далеко звезды. Это было очень красиво, особенно когда видишь такое редкое событие впервые. - Спасибо. - сказала Леви и поцеловала Редфокса в щеку. - Да ладно тебе. - со смущенным лицом сказал парень, почесав затылок. Они так смотрели на падающие звезды минут 20, а затем послышался шелест и до острого слуха Редфокса донеслись голоса. - Ай! Отмороженный, ты мне на ногу наступил! - Ты че сказал Огнедышащая варежка доя выпечки?! Нас же так засекут! - Милый Грей, зачем вы меня так резко схватили за грудь?! - Ой прости. Она у тебя такая большая. - Ауч! Кто меня толкнул?! - Тс-с-с! Заткнитесь все иначе я вас по башкам стукну! - Отстань! Ну ладно ладно. - Бли-и-ин! - на это пара обернулась и увидела как из-за деревьев упали прямо на траву их друзья. - Дурни! А ну ка слезьте с меня быстро! Грей! Нацу вы че уволились на меня?! Я ж задохнусь! - сказал Жерар. - Мы приняли тебя за диван. - безразличным тоном сказали Драгнил и Фулбастер. - Какая красота! - воскликнули девушки заметив звездопад. После того, как все "героически" упали на траву, а точнее на бедного Жерара, все уселись по удобнее и стали дружным коллективом наблюдать за звездопадом. Пока все друзья Гажила и Леви смотрели на это с восторгом, Редфокс шепнул Леви: - Черта с два я тебя отпущу! Будешь жить у меня и даже не думай мне перечить! - Эм... - начала девушка. - Никаких возражений. - А я и не собиралась отказываться! Так Леви МакГарден и осталась жить у Гажила, а еще она пообещала ему, что спокойствия ему ни под каким предлогом не видать! А он и не возражал. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.