ID работы: 1753305

Все случайности не случайны.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непросто партнёры.

Настройки текста
Проснувшись Гажил побрёл в комнату девушки. Она до сих пор мирно посапывала. Синие волосы разбросаны по подушке. Ресницы подрагивают, от лучей, что гуляют по её лицу пытаясь разбудить. Положив свои локти на подушку рядом с лицом МакГарден, парень положил на локти своё лицо. Через минут пять, девушка открыла свои глаза и первое, что она увидела это алые глаза Гажил, смотрящие на неё с нежностью и лаской. Уже 10 часов, пора двигаться на главную площадь Магнолии. Там рядом главное здание Магнолии. В этом здании все переодевались, красились, и репетировали танцы для выступлений. Так же там и проходят занятия девочек по танцам. Зайдя в класс Леви с Гажилом заметили, что все уже на месте. - Привет, Леви и Гажил! - Сказали все хором. - Привет! - Ответили в голос парочка. Все девушки встали у зеркала и начали краситься. Небольшие стрелки, накладные ресницы, белоснежные веки, коралловая . Таков был у них макияж на открытие. Костюмы были очень воздушными и белыми. Белый корсет, и белоснежная пышная юбка до колена. Она сама по себе словно свадебное платье. Лёгкое как облако. Или Леви... На площади города уже было много людей, и все они ожидали открытия. Открывали наши ученики. С начала была праздничная речь ведущих, потом несколько слов от отличников учёбы, выпускников. Позже на сцену вышел одиннадцатый класс, встали на свои позиции, и заиграла музыка. Все движения были плавными и вытекали друг из друга. Все движения были отточены до автомата. Взгляды юношей смотрели в глаза своих партнерш. А глаза девушек на своих партнеров. Никто не делал каких косяков. Все были одним целым и в то же время каждая пара была одна в этом мире. Когда они соприкасались, даже руками. Дрожь проходила по телу. Когда они прижимались друг к другу, она ощущала защиту, а он нежность и любовь. Было сразу же понятно, что это не просто партнёры, а нечто большее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.