ID работы: 1753376

Думала это не случится...

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
      Вера проснулась от утреннего будильника, потянулась, улыбнулась, но заметила что-то неладное, а именно вопрос, застывший в её голове: "Где Костя?".       Поняв, что само собой ничего не прояснится, она встала и направилась на кухню, где был не очень приятный запах. - Всё понятно, - сказала она вслух. - Костя! Но тут неожиданно зашла Галина Ивановна: - Ой, Верочка, ты уже проснулась, ну сколько можно говорить о том, что перед тем, как жарить пельмени, тем более магазинные нужно налить в сковородку немного масла, - улыбнулась она своей ослепительной улыбкой. - Да это не я, это Костя. - Ну, Верочка, ты же знаешь, Костик уже ушел на работу, и тратить время на какие-то пельмени ему некогда, ты лучше потом напомни, и я научу лепить тебя настоящие вкусные пельмени. - Галя, где кетчуп?!- зашел в комнату Николай Петрович. - Я же его перед тобой на стол поставила! - Я не буду такой!! - Это еще почему? - Я такой не ем!!Он болгарский!Дай мне нормальный! - Да какая разница! - А я сказал, я хочу обычный кетчуп! - Иди в магазин и сам купи себе тот, который хочешь! - Ну и пойду! - Ну и иди! - И пойду! - И иди! - Что за дурдом!- крикнула Вера и начала куда-то собираться. - Ты куда это пошла?- спросила Галя. - Я сама пойду и куплю этот кетчуп. - Хорошо, а я пойду пока что постираю. - Ну Галина Ивановна, я только вчера стирала. - Верочка, я тебя потом научу как правильно нужно стирать, чтобы вещи чистыми были. Спустя 10 минут: - Я ушла,- крикнула Вера, и дверь захлопнулась. - Нет, Коль, ты видел как она вырядилась, как-будто не знай куда собралась. - Угу,- кивнул Николай Петрович.       Вера одела обтягивающую блузку голубого цвета и джинсы. Сделала на голове хвостик и одела сапожки белого цвета. А тем временем она уже шла по улице и, слушая в наушниках музыку, подходила к магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.