ID работы: 1753376

Думала это не случится...

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
POV Веры.       Я зашла в магазин. Зазвонил телефон. Ну кто там еще? Ладно, возьму трубку. - Вер, привет, ты где? - Алло, Костя, я в магазине, а ты где? Какая еще внеплановая командировка? - Верочка, ну, как командировка, мы с друзьями решили поехать на горнолыжку. Только я хотела возразить, из телефона послышались гудки. Приедет - убью. Внезапно я в кого - то врезалась. Конец POV Веры. - Ой, извините, пожалуйста, - стала извиняться девушка, - я не хотела. - Да ладно Вам, это же произошло нечаянно? - ответил красивый мужчина. - Да. - А Вы красивая. Я Никита, может сходим куда - нибудь вместе. - Меня Вера зовут. Я подумаю. - Вот Вам мой номерок, позвоните, если будете свободны. - Хорошо. POV Никиты.       Какая милая девушка. Жаль, что с кольцом на руке. Ладно, и не таких обламывали. Удачно я в магазин заглянул. Что там эта дурочка мне еще написала? Лук, перец, помидоры. Овощной отдел. Мда, много же она понаписала, целых 40 пунктов. Хочет пожить в своё удовольствие. Посмотрим, как у неё это получится. Эта Вера тоже пошла в этот отдел. Как бы случайно касаюсь её руки, из которой на холодный паркет падает огурец. Наклоняется его поднять. Я пытаюсь изобразить из себя джентльмена, помогаю. Конец POV Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.