ID работы: 1753377

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Kaononai бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой ответ - ты

Настройки текста
       — Дождь.       Ты прикрываешь глаза, приваливаясь ко мне плечом, вызывая недовольный взгляд Ватари, который уже в решето меня превратил своими глазами-лазерами с помощью зеркала заднего вида. Когда уже у него зарядка кончится?        — Ты удивлен?       Мы же в Англии, в конце концов, здесь дождь идет чаще, чем королевская семья пьет «Эрл Грей». Вздыхаешь и прижимаешься еще ближе.        — Нет, просто отвык.        Весь полет ты молчал, смотрел в иллюминатор и молчал. Мы с Ватари даже переглянулись пару раз, ожидая от тебя неизвестно чего. Когда-то я с полной уверенностью заявлял тебе, что ты предсказуем и легко просчитываем. Да, так оно и было, я даже помню это чудесное время, когда не было никакой интриги, никаких неожиданностей, все было просто и понятно, и любое твое действие не было для меня сюрпризом. Эх, Эл, какой ты был скучный. Очень скучный.        — Чем займемся в «Вамми», Бейонд?        — Повидаемся с ребятами, погуляем, отдохнем, — пожимаю плечами, — Просто расслабимся.       Дождь стучит по машине, убаюкивая, и я закрываю глаза. Тебе нужно отдохнуть? Расслабиться? Вранье, тебе нужно дело. Захватывающее и сложное дело. Сейчас мне даже не хватает долбанутого Киры - он бы поднял тебе настроение. Думаю, Ватари уже в процессе поиска суперсложного и запутанного случая, такого, чтоб аж проняло. Хотя вряд ли хоть кто-то сможет сравниться с Лайтом, чтоб его.        — Приехали, Бейонд.       Не заметил, как уснул. Продираю глаза и встречаюсь с твоим безразличным взглядом - Великий Эл в образе, ха.       Ватари выходит из машины и открывает зонт - для тебя, конечно же для тебя. Ты со вздохом натягиваешь на ноги кеды, смешно хмурясь, и выбираешься из машины. Черт, а я то промокну.        — Ты идешь? — протягиваешь мне руку, смотря из-под челки.       Поднимаю бровь, пытаясь увидеть на твоем бесстрастном лице хотя бы тень эмоции. И ты мне подмигиваешь. Подмигиваешь с абсолютно отстраненным видом и все так же протягиваешь руку. Несколько раз моргаю - показалось наверное. Или...       Осторожно накрываю своей ладонью твою и выбираюсь из машины. Ватари мнется с ноги на ногу, но попыток моего убийства не принимает, когда мы вдвоем, чуть ли не в обнимку, размещаемся под зонтом. Хм, учитывая, что все ребятишки сейчас прилипли к окнам - Эл приехал - твое поведение просто нелогично.        — Эл, мы как бы, ну, близковато.        — Плевать.       Мы с Ватари синхронно роняем челюсти, а ты улыбаешься. Открыто, радостно, и в твоих матовых глазах пляшут чертенята. Хочется прижать к себе и целовать, целовать, целовать. Но я лишь растягиваю губы в счастливой улыбке, переплетая наши пальцы. Ватари громко вздыхает и мы бегом несемся к массивным дверям «Вамми хауса».

***

      Мне нравится держать тебя за руку. У тебя теплые, немного шершавые ладони. Твой средний палец длиннее моего на два с половиной миллиметра. У тебя надломан ноготь на безымянном пальце.       Ты разглядываешь меня с удивлением, когда я затаскиваю тебя под зонт, не отпуская твоей руки и прижимаясь боком. Да, я тебе подмигнул. Да, я взял тебя за руку. Да, для меня это нетипично. Ватари просто молча смотрит на нас, переминаясь с ноги на ногу, но шокированным не выглядит - после нашего поцелуя старика вряд ли удивляет происходящее, хотя смириться он с ним все-таки не может, по глазам видно. Да я и сам...        — Эл, мы как бы, ну, близковато.        — Плевать.       Мне плевать, Бейонд. Плевать. Я хочу быть ближе, максимально ближе к тебе. И пусть воспитанники «Вамми» получат шок от увиденного, а Ватари очередной когнитивный диссонанс, но я не собираюсь отпускать твою руку. Весь полет я анализировал последние несколько недель и искал ответ.       Смотрю на тебя и чувствую, как тепло разливается по всему телу и губы самопроизвольно растягиваются в счастливую улыбку. Ты улыбаешься мне в ответ, и я чуть сильнее сжимаю твои пальцы. Счастье, Бейонд, оно имеет красный цвет и запах клубники, и мне так хорошо, что это чувство пугает. Но я привыкну. 100%. Мне плевать на всех, я просто хочу быть рядом с тобой. И мы бежим к дверям «Вамми хауса» улыбаясь и держась за руки. Я нашел свой ответ, Бейонд. Мой ответ - ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.