ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее начало

Настройки текста
Начало учебного года, все мирно и спокойно. Только в некоторых коридорах академии Lorret были слышны крики старшеклассников. Более младшие классы бегали, играли, резвились, не зная, что произойдет дальше, как их жизнь повернется. Может быть в лучшую, а может и в худшую сторону. Но речь пойдет не про младшие классы, заглянем ка в восьмой класс красной луны. И можно заметить, что этот класс не блещет дружелюбием. - О, наша любимая Лиззи... Что опять читаешь свои книжечки? Какая на этот раз или все ещё ту не можешь дочитать? - Отстаньте уже а? Вот блин пристали, что хочу, то и читаю. Два года мне уже покоя не даете. Отвалите... - Ой, смотрите она злится! А мы то думали, что ты у нас спокойная и добрая девочка. А оказывается... - она не выдержала и сломала карандаш. Раньше среди этой троицы были только две девушки, но потом к ним в четвертом классе перешла девочка и они решили поиграть с ней в игру под названием "лживая дружба". На самом деле эта девочка была тоже дружелюбная и спокойная, но при этом ещё наивная. По этому она так легко согласилась. Каждые два года они меняют жертву, но на Элизабет решили задержаться. - Шанель, Розетта, Наэги! Ну ка живо прекратили! Сядьте на места, скоро урок начнется! - Бе-бе-бе! Уже бежим и падаем! И только почему мы тебя старостой выбрали?! - уходя в сторону, возмущалась одна из них. - Элизабет, с тобой все в порядке? Ты ведь знаешь, что они натворили с Томми? - Элизабет в этой школе учится с самого первого класса, а Томми был её лучшим другом. Они вместе учились в воскреске. И именно он стал первой жертвой этих двух неугомонных девчонок. Он уже не учиться в этой школе со второго класса, после одного из инцидентов. Наэги и Розетта его так замучили, что по несчастному случаю он выпал из окна второго этажа здания. К счастью обошлось только переломом правой ноги. Его родители пожаловались директору и они вели воспитательные беседы с Розеттой Ремишь, Наэги Колэнни и их родителями, но все было без толку. Они так же продолжали мучить бедных одноклассников, а те только и мечтали, чтобы на них не попала стрелка их безжалостных мук. - Да знаю, со мной все в порядке. Спасибо, - она улыбнулась, что даже староста покраснел. Тут прозвенел звонок, все сели, начался урок. POV Элизабет Привет, меня зовут Элизабет Моака, а друзья предпочитают Лиззи. Учусь в восьмом классе красной луны, в академии Lorret. Как вы уже заметили эта троица не дает мне покоя уже целых два года. Прошла неделя, после того как начался наш новый учебный год. Я отличница, конечно бывают четверочки, но не как не за четверть. Увлекаюсь сверхъестественным, в прошлом году нашла удивительную книгу, там так подробно описываются все существа, даже которых я не знала. Например я не знала, что существуют такие как Крокотта, Левиафан или ещё например вавилонская блудница, на самом деле их гораздо больше, я вам назвала всего лишь 1% из 1000%. В ней 365 страниц, при чем мелким шрифтом и написана в ручную... Ну нечего, я уже осилила 361 страницу, то есть осталось ещё четыре. И там про драконов, классно. Ну что ж, надеюсь на этих выходных дочитаю её. Я сидела в парке, на лавочке. Погода была просто великолепная, деревья начали принимать осенний вид. Листья желтеть и краснеть. Весь парк переливался яркими красками. На небе не было и облачка. Солнце светило достаточно ярко. Осень, одно из моих любимых времен года, хотя каждый из них по своему особенный. По этому я не могу сказать, какой мне нравится больше всего. Все они прекрасны. Дети бегали и играли, а их родители поглядывая за ними общались друг с другом. Атмосфера в этом месте была счастливая и веселая. Но не тут то было.... Пришли Розетта, Наэги и Шанель. Как же они бесят, из-за них пострадал мой друг, между прочим с которым я должна скоро встретиться. - Какая встреча, Лиззи! Что вчера сбежала от нас, страшно стало? - Чего надо? Проходили мимо, вот и идите... - сама себя не узнаю, я никогда голос не повышала... Аааа! Это все из-за них, я начинаю срываться, я ведь вообще по жизни меланхолик. - Всё туже книжечку читаешь? Вот дура, уже целый год дочитать не может, - не могу сдерживаться когда меня оскорбляют, слишком я сентиментальная и чуть не заплакала, но сдержалась. Тут Наэги внезапно вырвала из моих рук книжку, - сверхъестественным значит увлекаешься? А нам дашь почитать? - она ухмыльнулась. - Отдай, пожалуйста! - А не то что? Мамочке пожалуешься?! - как же бесят! Они начали кидаться ею. А я не могла нечего сделать... Тут моя рука автоматически поднялась вверх, я оттолкнула книжку и она упала чуть ли не в грязь, но все равно запачкалась. - Какая жалость, прости мы не хотели... - я подбежала и подняла её, села и стала отряхивать. - Пошли Шанель, нам тут больше нечего делать... - Розетта и Наэги начали отдалятся, а Макото осталась. - Чего надо? Иди к своим подружкам... - сказала я с закрытыми глазами, чтобы слезы не потекли, отряхивая книжку. Эта книжка мне и вправду была дорога, ведь я её нашла среди вещей моих прабабушек и прадедушек. Может быть им эта вещь тоже была дорога, ведь она сохранилась... - Прости, я не хотела. Давай помогу? Я повелась на их слова. Я и правда не хотела... - С чего мне тебе верить, а? Вдруг это очередная ловушка... - она положила свою руку мне на плечо и как раз тут я открыла книжку. Пошел яркий свет, меня чуть не ослепило. Почувствовала странное щекотание по телу и так как будто я падаю, глаза побоялась открыть. А когда открыла то тут же врезалась своим бедным личиком в дерево, к счастью кровь из носа не пошла. Книгу я держала в обнимку, как плюшевого мишку. Как то странно, я начала осматриваться, вокруг всё было как будто джунгли, деревья салатого-зеленые цвета, трава... мягкая-мягкая, небо голубое-голубое, даже солнце глаза не щиплет. Вокруг была красота... Но создавался только один вопрос... - Где это я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.