ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это реальность?

Настройки текста
Мир, который поработило зло... Где конец ни когда не был счастливый.... Там где настоящие кажется иллюзией... Мир боли и страданий, заставивший подчинятся под себя добро... Все, что снаружи милое оказывается безжалостной и страшной убийцей.... Обложка которая снаружи каждого проживавшего в этой параллельной вселенной, не отражает их истинную сущность... Только некоторые, 5% из множества миллиардов других может иметь добрую душу... но и те долго не живут. Сквозь стены блуждавших монстров слышны неимоверные крики животных, которых тоже постигнет та учесть под названием.... СМЕРТЬ... И неужели есть шансы, чтобы выжить здесь, среди колючих кустов и высоких деревьев, которые заслоняют прекрасное солнце, за которыми прячутся те самые монстры, чудовища, уже давно потерявшие свой рассудок... И только среди темных зарослей, где то там, на светлой поляне, куда все это и не соизволит выйти слышится голос... - Где это я... - Моака, где это мы? - Ась?! Боже мой, ты меня напугала... Стоп, а ты то тут что делаешь? - Я не знаю... Аааа... Какая мягкая травка, так и не хочется с ней расставаться... - Понимаю, но сейчас нас должно беспокоить только одно.... ГДЕ МЫ? - Не знаю... - достаточно радостно ответила Макото, крутясь в траве. Элизабет ещё раз осмотрелась вокруг, небо голубое и в нем летают ласточки, трава как и раньше салатовая и мягкая только теперь на ней крутиться и вертится туда сюда девчонка по имени Шанель... Деревья все такие же красивое, вот только что за ними таиться?... Темнота... которая пугает и не известно, что из нее выскочит... - Да ладно, тебе Лиззи... Посмотри какая травка мягкая... Ляг рядом... - Нет, я не лягу, пока не узнаю что это за место... - она ещё больше сжала толстую, старинную книжку в своих руках... Тут среди деревьев зашевелились кусты... Макото сразу же соскочила с травы, а Моака сделала два шага назад... Задержав дыхание от ожидание ждущих их впереди... Шелест приближался и как будто перекрывал кислород нашим героиням.... И вдруг.... ожидание... реальность.... Из темного леса выбежала девушка с довольно привлекательной внешностью, нежно-розовые волосы длинной до бедер, с зелено-изумрудными глазами, большой серый крест располагался на её шее, одежда больше подходила под школьную форму. Белая, облегающая рубашка, изумрудный пиджак, зелено-желтая юбка в клетку, темно синие гольфы и черные, лаковые туфли. Она показалась очень даже дружелюбной, улыбалась, но про этом пыталась отдышаться. Наши же героини уже отдышались, они ведь не знаю какой мир живет вокруг... - Какие миленькие девочки... - эта девушка уже стояла около Элизабет и Шанель, и рассматривала их. - Как вас зовут? Я Мока Акасия. - она улыбнулась и протянула руку в их сторону. - Эээээ.... Я Элизабет Моака, а это недоразумение, которое стоит позади меня Шанель Макото. Приятно познакомиться. - Эй! - Значит Шанель и Лиззи, мне тоже приятно познакомиться, - Моака и Макото не знали, что сказать в ответ. Эта жизнерадостная девушка не давала покоя у них в душах. Вдруг улыбка на лице Акасии пропала, она подошла ближе, принюхалась к ним... и чуть ли не с ужасом сказала... - Вы, что люди? - Ээээ... Ну так то да... А кем мы должны быть ещё? - Но вам здесь быть очень опасно, скоро ведь сумерки начнутся. - Ага! - раздался голос со стороны леса, - Я тебя нашла все таки! Слушай Мока, не убегай больше! - говорила девушка только, что выбежавшая из леса, одетая в такой же костюм, только место пиджака желтая, вязанная жилетка и на шее красный бант. Волосы цвета чистого неба на который фиолетовая повязка с рюшечками, глаза фиолетовые которые показывали в себе азарт, веселье и доброту. Но не успела она дойти как на нее откуда не возьмись свалился тазик, а там уже из леса выскочила девчонка лет 11-12, волосы темно-коричневые, коре. Глаза темно розовые, одежда была как то смешана, там присутствовал школьный стиль, но при этом частички от одежды ведьм. - Куруму! Как ты посмела от меня уйти, а вдруг я потеряюсь, об этом ты не подумала? - А что? Было бы круто... - Эй! Ты совсем обалдела! - А ты прекрати швырять в меня, свои тазики! - Если хочешь, то могу и чайниками покидаться... - тут подошла Мока. - Так девочки прекратите ссориться... - Заткнись Мока! - сказали хором Сэндо и Куроно. - О... Мока! Мы тебя нашли, - тут же поменяла тему Юкарин и начала обнимать Акасию. Шанель и Лиззи не понимали, что происходит. Они подошли к ним и вместе тихо сказали... - Что это за место....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.