ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Железный настрой

Настройки текста
Давно забытые всеми сны... Лес в котором давно блуждают потерянные души... Проспать века, чтобы пойти с самого начала... Увидеть звезду сквозь гущу туч... Заполнить белый лист бумаги черной краской... Испытать чувство страха и боли... чтобы бороться до конца... Бросить всё и бежать не смотря назад... Зачем тебе чувства, разум, любовь... когда ты не имеешь сердца... когда ты безжалостный монстр, который готов на всё, только бы убить... Наслаждаться каждым днем... или чувствовать боль... чтобы ты выбрал..... - Пойдемте.. - Кукай встал с бревна, взял за руки Макото и Моаку и пошел в неизвестном направлении. Лиззи еле как перебирала ногами, она была ещё слишком слабая. Тогда Сома отпустил обе руки со словами... - Шанель, ты ведь сможешь дальше идти сама? - в ответ он получил кивок. Тогда демон взял на руки Элизабет и опять пошел. Макото поплелась за ним... - Эй! Чупокапра! Куда пошел? А нас в известность не надо ставить? - Нет... Да ладно, если хотите идите, но я ничего не скажу пока мы не придем туда, - никто, ничего не понимал. Всё таки все пошли за Кукаем. Дорога была запутанная, вечно были какие то повороты, развороты в разные стороны, как будто лабиринт... Но не смотря на всё это, там было очень красиво. Так как уже стемнело и на дворе ночь, всё начинало переливаться разными цветами. На самых обычных листиках, цветах, траве появлялись самые разные узоры, при этом они светились и переливались разными оттенками и цветами. Если посмотреть по сторонам, то будет такое ощущение, что сейчас день который покрасили в самые разные цвета. Сома был уверен, что идет в правильном направлении. В это же время Моака смотрела на его серьезное лицо и чуть заметно улыбалась... "Такой уверенный... Интересно тяжелая я ли... неважно. Он красивый..... Тьфу! О чем я думаю... Я этого... не говорила!" - думала Элизабет... Кукай посмотрел как она корчится от своих же мыслей и только улыбнулся, а когда это заметила Моака, то тут же покраснела. Ей хотелось слезть с его рук и пойти дальше самой, хоть и медленно. "Неужели я в него влюбилась? В демона... Не судьба всё таки, когда мы найдём способ вернуться обратно домой, то я в скором времени забуду о нем..." - и опять Лиззи со своими шальными мыслишками. Все шли ещё где то полчаса, час. Куруму, Юкарин и Шанель уже выдохлись, а Мока и Руби были на подходе траты всех сил. Только Кукай не устал, Лиззи устала от того, что она обуза для него. Всем уже надоело, хотя природа которая была вокруг всей этой суматохи приободряла всех, без исключения. И вот наконец они пришли. Акасия тут же узнала это место, а до Куроно и Сэндо ещё долго дойти не могло, они разглядывали вблизи чуть ли ни каждый листик. И только спустя минут пять они поняли, что были здесь когда то давным давно в детстве. Сома поставил Моаку на землю, трава там была на много мягче и приятнее, чем в том прошлый раз. Это было прекрасное место. Перед ними расстилалась, на несколько километров, поляна, где трава была мягкая-мягкая зеленая-зеленая, было много цветов, всё это переливалась в цвете луны. Это место никогда не было столь прекрасное. Не далеко было слышно как поет ручей, с кристально-чистой водой. Небо было отчищено от облаков, везде светили и переливались звезды, манящие своей красотой. Луна была почти полная, оставалось буквально пару дней как она нальется полностью своей краской и осветит ночь как не в чем не бывало. - Кукай, это то самое место? - Ну да, здесь редко кто бродит и только я часто здесь бываю... - Ты? - Ну там прошлое вспомнить! Или что то в этом роде! - он сделал вид, как будто бы пришел сюда в первый раз. А ведь на самом деле всё не так. Он пытается скрыть это ото всех, но рано или поздно тайное всегда становиться явью. Куруму немного ухмыльнулась, а потом посмотрела в даль. - Всё понятно с тобой... - немного протянула Куроно. Макото всё ещё не могла поверить в реальность. Она стояла с открытым ртом и осматривала всю эту красоту, ей даже пришлось ущипнуть себя за руку, но всё равно Шанель не верилось. Лиззи же тихонечко села около ближайшего дерева и сама не заметила как заснула. Наш дорогой демон в это время злился на Куруму и шипилявил себе что то под нос, но он первый заметил, что Элизабет сладко заснула. Сома тут же сбросил с себя все свои эмоции и засмотрелся на неё. Куруму и Юкарин опять поссорились, по этому они как всегда затеяли драку, тут всё таки Кукай не выдержал... - Заткнётесь вы уже или нет! - немного сбавив тон. - Видите, Элизабет заснула. - Ой, какой ты у нас оказывается уважительный... Нежели заботишься о ней? - в это же время, пока Куроно и Сома разбирали свои отношения, а другие просто стояли и смотрели на них, Макото тихонько подошла к нашей "спящей красавице" и попыталась забрать у неё книжку, чтобы ей же было удобнее. Но Лиззи не дала, она на оборот ещё больше сжала толстущей том и отвернулась в другую сторону от Шанель, та немного удивилась. Смотря на спящую Моаку у Макото тоже начались закрываться глаза, она не выдержала и легла рядом. Остальные заметили это только спустя десять-пятнадцать минут. Все на них сладко посмотрели, а потом опять задумались, вот только над тем, что будет если Каролина и её "слуга" вернуться? Они думали не долго... - У меня есть небольшая идея, но не думаю, что она вам понравится... - Говори! - Мока конечно немного испугалась от такого резкого перепада событий, но не стала тянуть время и... - Ну... Это, короче... - Ну... давай не будем медлить... - ...рассказала. - Хорошо, у меня была такая идея, что мы по очереди какое-то определенное время, ночью будем за ними наблюдать. Имеется ввиду надо следить за ними, чтобы никто посторонний не подходил. - Можно по два часа. А потом всё заново по кругу. Мока первая, раз предложила этот вариант. - Эй... - Пусть второй будет Куруму, потом Юкарин, а потом Руби... - Эй! А почему ты последний и почему именно такая расстановка? - демон ухмыльнулся. - Ну во первых Куруму и Юкарин возражать не будут, потому что заснули уже. И тем более никто кроме Руби не сможет меня разбудить. Короче не важно. Как сделано, так сделано. Давай те ложиться спать... *** На следующее утро все просыпаются, а Лиззи нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.