ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повороты разные бывают, часть 3

Настройки текста
Бездонная тишина... Схватка с самим собой... Столь прекрасные розы, которые тоже могут ранить вас своими острыми, от природы шипами... Может ли существовать, то во что не веришь... Может ли быть больно, когда не чувствуешь.... Можешь ли узнать того, кого не видел.... Сможешь ли найти иглу в стоге сена... Все вопросы, которые задают тебе из-за дня в день, из часа в час... ты не ответишь, пока сам не узнаешь, какого это быть частью этого же вопроса... быть частью параллельной вселенной, которая безжалостно мучает тебя... Забудь всю боль, все страдания которые пережил, всё и всех... и просто двигайся по своей реке судьбы... Началась битва, как Кукай, так и Каролина были довольно сильными соперниками. Джесси же стоял в темном углу и ждал своей очереди. Он как будто знал, что она начнет проигрывать, ведь Сома равен по силе Идзуми, но у демона есть ещё четыре помощницы. Где то ещё полчаса у них была ничья, но вдруг силы вампирши начали подводить. Кукай же ранил её достаточно хорошо, та начала кашлять и задыхаться от порывов выходящий из неё крови. Она падала на шелковисты, белый ковер и стекала по белоснежному лицу блондинки. - Ублюдок! - вырвалось из окровавленных губ Каролины. Девушки которые стояли за парнем, которому посвятили эту фразу, были в недоразумении, что делать дальше, им даже стало немного жаль её, но зная, что она может нанести вред девочкам, продолжали смотреть на неё хмурым взглядом. - Чего встали как вкопанные?! - рявкнул рыжий, обернувшийся к ним и говоря глазами, что он с ней разберется. Но как только они обежали Идзуми, как перед ними встал темный силуэт парня. Кукаю это не понравилось... - Ты та ещё кто такой?! - Я?... - ухмыльнулся парень. - Верный и покорный слуга вампира... по имени Каролина Идзуми! И я не позволю пройти вам... - тут темноволосый парень пробубнил себе, что то под нос... Буквально в эти же секунды, все стоявшие, в этой комнате, скелеты и статуи ожили и начали двигаться на четырех девушек... Драка началась опять. И уже не было известно, чем она закончится, как... - Джесси... Прекрати! - все посмотрели на вампиршу, которая еле как пыталась встать на ноги. Белый ковер, на котором стояли все, уже был не такой белый, он окрасился в красно-оранжевый цвет. - отпусти девчонок и пусть они уйдут! - в ответ она получила только кивок. Сома, Акасия, Сэндо, Куроно и Тодзё были шокированы, на один миг они даже подумали, что это какая то ловушка, но после того как "прислуга" Каролины и вправду привел Моаку и Макото, то поверили... *** - Потерпи немного... сейчас всё будет в порядке, - Лиззи немного корчилась от боли, но приходилось терпеть. Моку начало смущать присутствие демона. - Кукай, спасибо конечно, но всё! Ты можешь идти, я тебе заплатила уже... и довольно достаточно. - Знаете, я тут так подумал... и решил встать на вашу сторону. То есть, всё! Я теперь как бы член вашей компании, вашей группы... - все просто офигели... "Демон... парень... решил присоединиться к нам?!" вот, что крутилось у всех в голове. Девушки, кроме Шанель и Лиззи, сидели с открытым, от удивления, ртом. - Закройте рот, не то муха залетит! - все одновременно закрыли рты. - Стоп, стоп, стоп! Кукай, ты чего бредишь?! Или это была шутка? - демон встал, подошел к Куруму, обнял её с боку и говорит... - Дорогая, милая Куруму, - она начала смущаться - Разве это было похоже на... ШУТКУ?! - у всех просто не было слов. Шанель до сих пор думала, что это всего на всего какие то ПСИХИ, а Лиззи просто не могла поверить, что всё это правда... Одна сидела с пофигическим лицом(Макото), а другая с удивлённым(Моака). Остальные даже не обращали на них внимания, пытались разобраться, что Кукай Сома от них хочет. - О БОЖЕ мой! Хватит к этому придираться! - тут настроение демона резко изменилось и стало даже немного грустным. - Вы просто не поймете меня... мои чувства... - тут все прекратили придираться к этому... у всех тоже начало падать настроение смотря на Кукая. Но... тут встала Элизабет. - Извиняюсь, может быть я чего то не понимаю, но зачем так придираться? В нашем мире пытаются наоборот, позвать к себе в компанию кого то, а не отвергать его. Зачем грустить? Когда можно веселиться, - все с удивлением посмотрели на Моаку, она начала смущаться, но потом на лицах начали появляться улыбки, все согласились с мнением Лиззи. Элизабет тоже улыбнулась, но не смотря на её искреннею и радостную улыбку, ей всё же было больно и непривычно. В жизни Элизабет Моаки некогда не было ласки, нежных улыбок и радости. Дома ей запрещали улыбаться, её мама вечно была на роботе, уходила рано утром, а приходила поздно вечером. И даже по выходным у матери Лиззи, не находилось на неё времени. - Да... Лиззи, ты права. Так уж и быть, принимаем тебя в наш коллектив, - почему то сейчас все надеялись на то, что он скажет, что это была ШУТКА, но нет. Он только поблагодарил их за хоть какой то прием. - Вот только... - Что то не так? - все посмотрели на Моку. - Да, мы ведь больше не сможем вернуться в свои деревни. Так что придется нам перебираться куда то в другое место, - девушки и Кукай хорошенько задумались над этим вопросом, а Шанель и Лиззи стоило только ждать ихнего решения. Битва длилась не мало и немного, но всё же заняла время. Потом все ссорились и мирились, время быстро пролетело... Уже темнело, так что приходилось думать быстро и тщательно. Но всё же... Куда пойдут наши герои? И что их ждет впереди... _________________________________ Извиняюсь, но я не могу гарантировать, что прода будет скоро(это относиться и к фф Любовь - это яд), у меня с интернетом начались проблемы так, что... И ещё раз извините пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.