ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тени проходящие сквозь вселенную

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пахнет свежестью, в дали виднеются светлячки которые прячутся во тьме и выходят только ночью. Рано утром здесь дует прохладный ветерок и повсюду одна роса. И из-за нее надо ходить с сырыми ногами. В неизбежном восходе столько ярких и теплых цветов и лучей, что можно растаять в кавайную лужицу... - А ну ка ПОДЪЕМ! - раздался громкий мужской голос и все внезапно соскочили от испуга. Только Лиззи и Шанель даже не шелохнулись и продолжали спать дальше. Кукай заметил, тихонько подошел, слегка присел и ласково прошептал. - О, милейшие дамы, вы бы не могли проснуться, у нас сегодня большие планы. Ну, пожалуйста. - милость демона зашкаливала, но спустя пару секунд он ухмыльнулся, встал и немного отошел. И буквально сразу же и Элизабет и Шанель приоткрыли глаза. - А? Уже пора вставать? - Моака была ещё сонная по этому мало чего соображала, Макото же в отличии от неё сразу встала как ни в чем не бывало. - Можно было и не произносить такую речь, а просто разбудить, - все слегка улыбнулись, а Соме же стало любопытно. Да, любопытной варваре на базаре нос оторвали, но попробуй ка ему оторвать.... - Хммм... Интересненько, как это, просто разбудить? - он опять слегка ухмыльнулся, что девушке совсем не понравилось. - Эй, Сома! - все занимались своими делами, но после того как она закричала, все обернулись. - Ты жесть как достал уже! Вот не можешь ты жить без своих шуточек, да! - Воу воу, Шанель... успокойся... - Нет уж! Я бы сейчас всё высказала, что о тебе думаю! Но есть проблема! - она действительно на него смотрела сердитым от ненависти глазами, а он же был самим спокойствием. - И какая же? - все смотрели на Шанель и не понимали, что с ней происходит. - Ты так сильно меня бесишь, что я даже рядом находиться с тобой не могу! - она тут же ушла в сторону огромной поляны. За всё это время Лиззи отсутствовала и только сейчас пришла. Она посмотрела на всех непонимающим взглядом. - Кукай, что это было? - не только Куруму была в шоке, а Сома же ничего не ответил, улыбнулся и отошел в сторону. - А что произошло? И где Шанель? - Что произошло? Хммм... - демон ухмыльнулся, видимо ему это начало нравится. - Да, просто нашей дорогой Шанель внушили ненавидеть меня, вот и всё. Я аж странным это не считаю. Это даже смешно. - сначала все подумали, что он пошутил, но потом, вспомнив пустой взгляд Мокото, успокоились. - И кто же это мог быть? Шанель в отличии от Лиззи, вечно, около нас крутится. - все поддержали слова Руби, Кукай же задумался. - Это правда. Надо подумать... Но если разложить всё по полочкам, то это могла сделать только Каролина. Видимо она предвидела, что я пойду с вами. - Что? Она? Но.... Мы виделись то когда, последний раз?..... - спустя минуту. - Ой... - Вот именно. Вы ведь прекрасно знаете и помните, что демоны, в крайнем случае вампиры, умеют задерживать, на определенное время, все эти ваши внушения. Вот Шанель и не вела себя так до этого времени. Каролина, видимо, просто дала условный сигнал и активизировала свою силу, которую направила на свою жертву. Вот короч. - он сделал пофигическое лицо. Все удивились и Лиззи в том числе. - Ладно, пойду разберусь с ней... - С Каролиной? - все остолбинели. - С Шанель, дурни. - все расслабились. Кукай ушел. Элизабет села к дереву, поджала колени и начала смотреть на всех. Её лицо стало немного грустным. Она не хотела никому рассказывать про книгу, но знала, что будет лучше, если всё таки она расскажет. К ней подошла Мока. - Лиззи, ты чего такая грустная? Что стряслось? Расскажи... - Ничего. Просто вспомнила про свою семью... Как там они... - Не беспокойся, всё будет хорошо. Мы обязательно найдем выход. - Мока мило улыбнулась, а все остальные только подтвердили её слова. Моака выдавила из себя улыбку. Она пыталась показать, что все хорошо. И похоже все поверили. Тут пришел Кукай с миной на лице. - А где? Эммм... Шанель? - Где Шанель?! Если хотите узнать, сами идите и спросите у нее... Эм, если найдете... - В каком смысле, если найдем? Где она? - А вот и я не знаю. Г-де о-на! - демон только развел руками. Все перегляделись. Никто не знал, что надо было делать. И тут встала Лиззи и пошла куда то в неизвестном направлении. - Эй! Ты куда? - Я искать Шанель. А вы можете и дальше сидеть на месте и ничего не делать... - и она пошла дальше, немного сгорбившись и обняв книгу. Кукай встал и пошел за ней, когда догнал поправил спину, что ей не очень понравилось и она посмотрела на него пофигическим взглядом. Все остальные немного думая побежали догонять их. Потерять Шанель, еще при том, что она человек, было плохо. Все шли молча за Кукаем, все... Кроме Куруму и Юкарин. Они опять завели свою шарманку и не хотели прекращать. Многие уже привыкли, а вот некоторые нет. - Бл*ть! За*бали! - кипя от злости закричал на них демон. - Вы понимаете, что я сосредоточиться не могу из-за вас!? Если вы такие умные... На! Идите... Сами определяйте в какую сторону ушла Шанель! - Прости Кукай... - робко сказали обе, понимая свою вину. Лиззи все же шла с грустным видом, она слегка приоткрыла книгу, где то на середине. Там было пусто. "Хочу вернуться домой... Но..." - она посмотрела на всех, они веселились и ругались, вместе работали, складно и хорошо. Все было отлично, - "Я бы хотела остаться здесь. Ведь об этом я мечтала. Они веселые, добрые. К тому же еще и сверхъестественные существа..." - думала Элизабет. И тут книга выпала у нее из рук. Все сразу же обратили внимание на Моаку, Кукай подбежал к ней. - Всё в порядке? - девушка кивнула головой и подняла книгу. - Ты последние время какая то странная стала. Точно все хорошо? - Да, нечего волноваться. Я в порядке. Просто волнуюсь за Шанель и все. - она фальшиво улыбнулась и вроде бы все поверили. И тут Кукай резко остановился. - Да неужели! Вот лично я, так и знал. - никто не понимал о чем он. Все стояли на какой то поляне, а на этом поляне была высоченная гора, даже её верхушку скрывали облака и не было видно его конца. - Кукай, ты про что? Почему мы остановились? - А мы пришли. Шанель здесь. - никто все еще не понимал о чем он. - Что вы все такие тугодумы.... Не узнаете эту гору? - все помотали головой. Кукай только хотел сказать, как Элизабет его перебила. - Тени проходящие сквозь вселенную.... - Что? - Да, Лиззи права, это гора позволяющая проходить теням сквозь вселенную и к сожалению только им. Не знаю, зачем Каролина отправила её сюда, ну... Вот и узнаем. И вам должно быть стыдно, это ваш родной дом, а Лиззи здесь первый раз и то знает. Позорище... Кукай пошел на эту гору, все отправились за ним... Что их там ожидает? Кто их там ждет? Тени или все же духи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.