ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тени проходящие сквозь вселенную, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все ждали когда Кукай найдет вход на эту гору. Он ходил туда-сюда. Что то проверял. Тут он остановился. - Нашел! - все улыбнулись и пошли к нему. - Вот только... Прежде чем заходить туда, надо перебить запах Лиззи. - не успев договорить его перебили. - Я как то не так пахну? Не уж то воняю?... - все немного "захихикали". - Да нет же. Ну, не совсем. Просто от тебя пахнет человеком. Это очень редкий и резкий запах в этом мире. Все хотят заполучить владельца этого запаха, в данном случаи тебя... Так. Мока и Куруму встаньте по бокам, около Элизабет. - они встали, не ничего не понимая. Сома начал что то измерять, проверять.. - Все понятно. - все странно на него смотрели. Куроно не выдержала. - Кукай, а что ты делал? Это было странно. - Я? А, да короч, измерял ваши пропорции. - он ухмыльнулся. - То есть: плечи, грудь, талию, таз, ноги... и так далее. - Извращуга! - закричали хором Куруму и Мока, отвернулись и "надулись" на него. - Да ладно вам... Я определил, что у Лиззи и Моки больше сходств. У них похоже все, но Лиззи худее. - он засмеялся. - Дак вот, Мока, ты должна сейчас быстренько сгонять к себе домой и притащить какие-нибудь свои вещи. - Акасия ничего не поняла и из её уст прозвучало "Зах?", - Эту одежду оденет Элизабет, твой запах перебьет её, тогда от нее не будет пахнуть человеком. - Ладно. - она убежала...

***

Мока прибежала через полчаса и дала одежду Элизабет. Когда Лиззи одела одежду они зашли внутрь. Сначала все выглядело как обычная пещера, но вскоре начали появляться разные склизкие шары на стенах. - Не дотрагивайтесь до них. И сейчас будет темно, держитесь рядом. POV Лиззи Черт. Темно? Блин... Я ж до смерти боюсь темноты. И что теперь делать? Чем дальше мы шли, тем темнее становилось. Все темнее и темнее. Я шла, внезапно споткнулась и я схватилась, чтобы не упасть, за первый попавшийся предмет. Ну, это был Кукай... Он у меня уже предмет.... - А? Лиззи? Ты чего?... - по моему он на меня смотрит. Как стыдно то... Я открыла глаза, было темно, я вообще ничего не видела. Мне стало страшно, ибо темнота... Я не могу говорить об этом... Я слегка задрожала. - Темноты боишься? - я неосознанно кивнула. Черт, зачем я это сделала. - Ладно, можешь идти со мной рядом, держась за меня, чтобы не потеряться. - его голос был таким милым. Было такое ощущение, что сейчас станет светло от его слов и улыбки. И тут меня кто то задел. Стало еще страшнее, так что сердце, как будто, в пятки ушло. Стало холодно, веял морозный ветерок, как в морозные зимние вечера. Мы внезапно остановились. - Кукай, почему мы остановились? Зачем? - Тихо! - он отпустил меня и куда ушел. И было такое ощущение, что я осталась одна, совсем одна. - Будьте осторожнее. Тени, они где то здесь... - тени? Это те самые, которые гуляют по вселенной? Я больше не могу. Меня постоянно кто то задевал, они были холодные, так, что мне становилось в два-три раза холоднее. Было ощущение, что я сейчас в лядышку превращусь. Я еле держалась на ногах. - Кто нибудь держите Элизабет!... - Зачем? - это была Мока? Вроде бы голос ее. - Тени ее почувствовали. Если они поглотят ее душу - она исчезнет! Что? Я исчезну? Нет, я этого не хочу! Я еще жить должна. Стало жутко холодно, еще холоднее чем раньше. Меня кто то схватил с обоих сторон. Стало еще страшнее, это была не Мока и никто другой. Я практически не чувствовала того кто меня держит. Я только чувствовала невыносимый холод в этих местах и то, что меня куда тащат. Я хотела кричать, но рот не открывался, будто его вообще нет. Глаза начали слипаться, меня жутко клонило в сон. Я не могла сопротивляться этому и... Конец POV Лиззи Тени исчезли, испарились. Сома пошел обратно. - Где Лиззи?! Дурни! Я ж вам сказал следить за ней! Держать! А вы? Блядь, как же вы меня бесите. - А? Её нету? Я её за руку держу. - Мока. Её нет. Ты не ее за руку держишь... - у Акасии прошли мурашки по телу. - А кого тогда? - ей стало жутко страшно. Она задрожала(Кое что уточним. Это волшебная пещера, по этому они ничего не видят, даже со своими способностями.) и повернула голову в сторону своей руки. Но тут почувствовала как того кого она держит рассыпается. Как песок. - Что? Куда он делся? Я его больше не чувствую... - Это наверняка был один из шпионов. Нам срочно нужно на верх. Они наверняка там. Идите за моим запахом. Но я пойду быстро. - он рванул с места очень быстро. Его запах быстро исчезал, ибо быстро передвигался. Другие еле как успевали за ним. Они бежали очень долго, их силы были на исходе. И наконец появился свет. Они выбежали туда. Лиззи лежала без сознания около стены, она была замершая, будто превращается в лед. А Шанель лежала на огромном камне, похожим на опытный стол. У них за спинами прозвучал легкий смех. - Ну, что? Нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.