ID работы: 1753931

Запретный мир

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Север, Юг, Запад, а что на Востоке?

Настройки текста
Все резко развернулись, но там никого не оказалось. Кукай начал все осматриваться, подумал: "Голос уж больно знакомый.... Меня это напрягает". Он подошел к Лиззи, дотронулся до нее, она была очень холодная. Дальше подошел к Шанель, она была на половину раздета. "Да что тут происходит..." - прорычал себе поднос Сома. И тут он не стоит на земле, его кто то поднял в воздух, тот врезал "невидимке" ногой со всего размаха. И тут показался этот таинственный "людь". Кукай упал на камни, но тут же встал. - Так вот значит как...Грелль Сатклифф... И давно ты выполняешь поручения сверху? - Хм.. - на его лице появилась легкая ухмылка, похоже, его это забавляет. - Если ты не в курсе, то так то всю свою жизнь. К тому же, с чего ты взял, что это поручение от СТАРЕЙШИН? - Что? Дак это не от них? - Нет.. - прозвучал его легкий смех. Пока они там общались, остальные пытались разморозить Элизабет и отвязать Шанель от "ритуального стола". - Хм.. И что же ты будешь делать, чтоб спасти своих "друзей"? На них наложено заклятье, по этому, просто так ты их не заберешь. Ну так что? - улыбка расширилась. - У меня есть план... И я точно знаю, что он сработает! Видишь ли... - Кукай начал ходить по пещере. - Я демон... По этому мне свойственно знать других демонов... Так вот, у меня есть с тобой не большая "сделка". Я тебе даю это, - показал ему фотографию, на которой раздевается Себастьян. - А ты говоришь мне кто заказчик, что он просил и отпускаешь нас! - Ваи!!! Какая прелесть!!! Дай мне это!! - начал бегать за ним по всей этой маленькой пещерке, но внезапно остановился. - Ну уж нет... Так просто меня не возьмешь. Слишком много я сделаю, а ты слишком мало дашь. Я не согласен! - "Какой подкупный..." думает Сома. - Ладно... Ты мне информацию + отпускаешь нас. А я тебе еще три фотографии. - достал и показал ему еще три других шикарных фотографии Себастьяна. Как ни странно, Сатклифф успокоился. - Идет. - забрал фото и сел на камень. - Заказчик некий Рёджи Кисараги. И так, Шанель Макото надо обратить в нас подобных, а Элизабет Моаку "обезвредить" и забрать книгу. В принципе вот и все... Можете уходить. - он невинно улыбнулся. - Стой.. Тут явно есть какой то подвох. Во-первых, сними заклятья. А, во-вторых, где книга? - Кукай стал серьезным. - Снять заклятья? Хм.. Их наложил не я. А книга уже у заказчика. Так что я тут уже не нужен. - и Грелль исчез. - Черт... - он обернулся и посмотрел на девочек, посмотрел как их пытаются спасти остальные. - Я, наверно, должен сделать это... Демон сел "медетировать", постепенно начал подниматься над землей, вокруг него появился легкий черный свет. Все обратили на него внимание и не понимали что происходит. Сома висел в воздухе вот так минут 30-40, а потом появилась чья то тень. Черная аура вокруг Кукая расширилась, тень начала проявлять четкость, демон начал прибавлять усилия и в конце концов он использовал свою силы на максимум, а вместо тени появился Рёджи. Кукай упал на колени, все к нему подбежали. - И что же тебе от меня понадобилось, что ты использовал такую высшую магию для моей телепортации? - Кисараги смотрел на него пустым взглядом, как на говно. Сома томно дышал, сквозь боль поднялся на ноги, у него все тряслось. - А ну, верни книгу и раскалдуй девочек!!! - у него потекла кровь из веска. Рёджи немного отошел. - А зачем тебе это? - на его лице появилась ухмылка. - Впервые вижу, чтоб тебя что то или кто то волновал... Что ты за кого то беспокоишься. А ты вспомни былые времена... - он подошел к демону, провел рукой по его лицу и поднял его(лицо). - Когда ты убивал, когда тебе было на всех плевать, когда тебе нравилось пожирать чужие души... Что же с тобой стало? - отошел. - Каким же жалким ты стал... - Кукай перебил его. - Может и так, может я и стал жалким... для тебя. Но зато я нашел тех, кому я нужен! И кто нужен мне... И не смотря на это, убивать во мне силы еще есть и я сильней тебя даже в таком состоянии. А это помещение слишком маленькое, чтобы ты мог перевоплотиться. К тому же у меня есть команда. И по этому, преимущество на моей стороне. Или ты делаешь все как я сказал или я тебя убиваю!!! - Воу, воу... - он тяжело вздохнул. - Ладно, я сделаю по твоему. Но. Это еще не конец. - он швырнул книгу в Кукая, подошел к Лиззи, ухмыльнулся и поцеловал ее, но и разморозил, Сома впал в ярость. Кисараги дальше прошел к Шанель, расколдовал ремни с снял их, но тут же дотронулся указательным пальцем до сердца, Макото стало плохо, она начала ерзать, Рёджи отошел. - Упс... Я нечаянно.. - и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.